В чем кайф от глотания спе***мы!? Пишем много на эту тему, но никто так и не ответил на мой вопрос. Не нужно писать за М! Интересно мнение Ж! Я данного действа вообще не понимаю! Жду ответов
Автор,можно поинтересоваться,с какой целью интересуетесь?)))
Много дискуссий по теме, но никто не отвечает какой кайф ловит Ж от глотания? При минет М имеет кайф сравнимый с блаженством. Но от эякулиции, а она совпадает с оргазмом, как бы ничего дополнительно не имеет. И ему все равно куда слить сперму. А какой кайф имеют Ж, от того, что проглатили сперму?
Не понимаете может потому что вам никогда не делали м***т или если делали,то отказывались глотать??
Делали! Поэтому и подробности объяснил. ЕЩЁ раз: кайф от минета в нежном прикосновения губ и языка к головке члена! И чем дольше это длится, тем больше блаженства. Эякуляция при минете, это скорее ошибка при еговыполнении.
Я тоже не понимаю бабенок. Я-то свою сперму глотаю, а не чужую
И что ты от этого получил?
Гость
[1479665187]
STR
Делали! Поэтому и подробности объяснил. ЕЩЁ раз: кайф от минета в нежном прикосновения губ и языка к головке члена! И чем дольше это длится, тем больше блаженства. Эякуляция при минете, это скорее ошибка при еговыполнении.
А вам не нравится кончать в рот женщине?
Гость
[48064830]
STR
Много дискуссий по теме, но никто не отвечает какой кайф ловит Ж от глотания? При минет М имеет кайф сравнимый с блаженством. Но от эякулиции, а она совпадает с оргазмом, как бы ничего дополнительно не имеет. И ему все равно куда слить сперму. А какой кайф имеют Ж, от того, что проглатили сперму?
3
Гость
[3123072356]
Дааа, тема глубоко философская и очень непростая с физиологической точки зрения. Давай поразмышляем немного. Начнем с истоков твоего, так скажем нестандартного "интереса".
"Пишем много на эту тему" Кто пишет и сколько? Пишут в основном люди одинокие, с психическим сексуальным отклонением, ибо сперма это не живительная влага вроде воды, без которой не прожить. У нее несколько другая функция - деторождение. Значит все, кто глотает этот биоматериал, являются по сути канибаллами, ведь они проглатывают будущих людей.))) Идем дальше: "я данного действа вообще не понимаю! Жду ответов" Зачем ты хочешь понять больных внутренне людей с похотью вместо мозгов? Чтобы что? Не уподобляться таким, или же хочешь изучить процесс изнутри? Вообще не понятен твой посыл.
Я эту тему создал для того, что получить ответ на вопрос по теме.
Можно еще проще. От секса чел ловит кайф! Например, от Ласки Фрикции наблюдает Ласки члена И тд и тп Это как-бы истина.
В реале М, в момент эякуляции, кроме оргазма ничего не может испытывать..
Глотая сперму в чем кайф?
Гость
[3123072356]
STR
Морально она как бы сливается с партнером и доказывает себе, что она раскрепощена и не имеет комплексов. Это возвышает ее в своих собственных глазах и дает ложное чувство превосходства над теми, кто это себе не позволить не может. Таких они считают лохушками неимеющими полноценного секса, хотя сами уже попадают в статус падших женщин.
Гость
[3123072356]
Гость
Разврат возбуждает)
Разврат убивает мораль заложенную с детства.
Гость
[3123072356]
STR
Ошибки быть не может. Организм реагирует на возбуждение и неважно, что это.
Гость
[407861866]
Кайф в том что я это могу. Другие -нет. Мне не сложно сделать глоток, а для мужчины это лишний раз подтверждение ,что я другая. Я круче!
Дааа, тема глубоко философская и очень непростая с физиологической точки зрения. Давай поразмышляем немного. Начнем с истоков твоего, так скажем нестандартного "интереса".
"Пишем много на эту тему" Кто пишет и сколько? Пишут в основном люди одинокие, с психическим сексуальным отклонением, ибо сперма это не живительная влага вроде воды, без которой не прожить. У нее несколько другая функция - деторождение. Значит все, кто глотает этот биоматериал, являются по сути канибаллами, ведь они проглатывают будущих людей.))) Идем дальше: "я данного действа вообще не понимаю! Жду ответов" Зачем ты хочешь понять больных внутренне людей с похотью вместо мозгов? Чтобы что? Не уподобляться таким, или же хочешь изучить процесс изнутри? Вообще не понятен твой посыл.
Понять, чтобы правильно аргументировать, что в сексе это лишнее. И поняв привести аргументы с целью убедить, что в сексе это лишнее. Но это утопия, понимаю...
Кайф в том что я это могу. Другие -нет. Мне не сложно сделать глоток, а для мужчины это лишний раз подтверждение ,что я другая. Я круче!
А фекалии слабо сожрать, чтобы доказать себе что ты можешь и круче? Они ведь из одного организма, только выглядят по другому.
Гость
[2701696885]
STR
Понять, чтобы правильно аргументировать, что в сексе это лишнее. И поняв привести аргументы с целью убедить, что в сексе это лишнее. Но это утопия, понимаю...
Если я влюблена в человека,у нас взаимные чувства,мы разговариваем обо всем и в плане интима,экспериментов,тоесть очень близкие и доверительные отношения...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают то мне не сложно проглотить,чтоб сделать приятно любимому...да и когда он кончил,а девушка продолжает с****ь...люблю наблюдать как ему хорошо и это меня возбуждает очень... насчет вкуса,зависит от того,что он кушал за 3-4 часа до секса...вкусненько после бананов,йогурта,соков,ананаса,цитрусовых... вот после жареного,острого,соленого,спиртного не очень...
Гость
[407861866]
Гость
А фекалии слабо сожрать, чтобы доказать себе что ты можешь и круче? Они ведь из одного организма, только выглядят по другому.
Смазку приходится еще слизывать, а ее бывает очень обильно
"Все в твоих руках... " Зажми одним пальчиком уретру
Гость
[2701696885]
STR
И что ты от этого получил?
Наверное пытается сэкономить на еде.
Гость
[2701696885]
Гость
А вам не нравится кончать в рот женщине?
А вам нравиться глотать?
Гость
[948186797]
Гость
Сообщение было удалено
Конченый, наверно за демократов голосовал
Гость
[2701696885]
Кто-то...
Если я влюблена в человека,у нас взаимные чувства,мы разговариваем обо всем и в плане интима,экспериментов,тоесть очень близкие и доверительные отношения...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают то мне не сложно проглотить,чтоб сделать приятно любимому...да и когда он кончил,а девушка продолжает с****ь...люблю наблюдать как ему хорошо и это меня возбуждает очень... насчет вкуса,зависит от того,что он кушал за 3-4 часа до секса...вкусненько после бананов,йогурта,соков,ананаса,цитрусовых... вот после жареного,острого,соленого,спиртного не очень...
Врешь сама себе, прогинаясь под партнера! Это либо мазохизм, либо синдром жертвы. В любом случае это ненормально и тебе надо обратиться к психологу.
Гость
[959386122]
Гость
А зависти то сколько в тебе ....
Вафлежоркам не завидуют, их презирают. Если нечего написать, лучше ничего не пиши, за дуру не сойдешь.
Вафлежоркам не завидуют, их презирают. Если нечего написать, лучше ничего не пиши, за дуру не сойдешь.
Ну куда уж нам до вас то?! Целомудренные праведники!
Гость
[959386122]
STR
женщины хуессосски? И ЧТО ЭТО ПО ТЕМЕ?
Раз это в теме, значит по теме. А кто по твоему глотающий сперму, но перед этим стимулирующий член губами для возбуждения и последующей эрекции? Типичные хуессоски! Тем более они сами это осознали и назвались.
Гость
[959386122]
Гость
А зависти то сколько в тебе ....
И почему такая реакция? Было и такое? Тогда тебе лечиться надо.
Гость
[3128651051]
Гость
Сообщение было удалено
Это же ты голодное в теме про глотание спермы. Насытиться не можешь? 😆
Гость
[3128651051]
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
[3128651051]
Гость
Ну куда уж нам до вас то?! Целомудренные праведники!
Именно!☝️
Гость
[407861866]
Гость
И почему такая реакция? Было и такое? Тогда тебе лечиться надо.
Это тебе надо лечиться! Вопрос про сперму. Создай тему и узнаешь все ответы. Зайду и напишу.
Гость
[1764209051]
Гость
Это тебе надо лечиться! Вопрос про сперму. Создай тему и узнаешь все ответы. Зайду и напишу.
При количестве тем 554 ты только в этой торчишь. 🤔Мне не до ссук. Глотайте аккуратно, используйте салфетки, можете ложками. Адьес!
Гость
[1225092778]
Гость
Ты не беру и не дают опять путаешь.
Замужем семь лет, лохопень !
Гость
[1601567058]
Кто-то...
Поздравляю,никогда голодной не останетесь! и тратиться на еду не надо Разные вкусы ,ммм... мне напомнило фильм многоножку
Я же просил не писать о том, что думает М по вашему мнению! Свое мнение об М я уже написал - им по фиг куда кончать! Он в это время занят своим оргазмом, вплоть до временной потери рассудка!
Кто-то...
[151433925]
STR
Зачем?
Все разные...у всех свои "правильно" "не правильно"... свои заморочки,тараканы...кому-то нравится делать к**и девушке,не всем девушкам это нравится,но из не желания обидеть партнера они соглашаются на это...кто-то никогда не делал м***т,в некоторых отношениях только односторонние ласки...у всех все индивидуально...поэтому люди сначала общаются,узнают друг друга лучше,общие темы,взгляды на вещи,отношения,потом секс...все учатся методом проб и ошибок)))
Лайк!
Но опять размышлизмы за М:
...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают...
О себе нужно думать! 🤓
Кто-то...
[151433925]
Гость
Врешь сама себе, прогинаясь под партнера! Это либо мазохизм, либо синдром жертвы. В любом случае это ненормально и тебе надо обратиться к психологу.
Спасибо за Вашу диагностику,но у меня все в порядке,не волнуйтесь))) лучше разберитесь со своими тараканами и опилками))) я делаю только то,что я хочу и никто не может принудить к тому,чего я не стану делать..
Пишем много на эту тему,
но никто так и не ответил на мой вопрос.
Не нужно писать за М!
Интересно мнение Ж!
Я данного действа вообще не понимаю!
Жду ответов