В чем кайф от глотания спе***мы!? Пишем много на эту тему, но никто так и не ответил на мой вопрос. Не нужно писать за М! Интересно мнение Ж! Я данного действа вообще не понимаю! Жду ответов
Откуда тебе знать, что мы делаем и от чего кайфуем?)))
Само пилешь, имбецильное!
Гость
[3099706718]
*HarleyQween*
Интересно,что именно в моем ответе натолкнуло Вас на эту идиотскую мысль??? Где и чем я выразила свой недовольный ответ??? Мне кажется я довольно культурно и в приличной форме Вам ответила,не находите???
Тебе пора найти граммульку мозгов
Гость
[3099706718]
Гость
Ниши не пиши, за умного точно не сойдешь. Платят то ничего? На миску с едой хватает?
Миску с кончей тебе поставят, после прожарки
Гость
[3099706718]
Гость
Заблочили с одного аккаунта, теперь строчишь с другого?)))) по тебя триггерит чужая жизнь, умора!))) своей-то нет с таким ведром вместо головы)))))
Нюхай *** пидоррасина!
Гость
[3099706718]
Гость
Уяблочко, иди трусы поменяй айтишник, всю общагу провонял
Нюхай ссука пидррильская
Гость
[3099706718]
*HarleyQween*
А ты латентный или имбицил??? Не дает никто вот и бесишься?
Тебе никто даже в *** не вставит бллядиноротая
гость
[3711907957]
Как правило женщина не сама выбирает глотать или не глотать, мужчина просто ставит перед фактом. Лучше проглотить чем расстроить мужа или любимого мужчину, это не так уж противно можно потерпеть. Если женщина не глотает значит она вас не сильно ценит и не хочет такое ради вас потерпеть, вы для нее так обслуживающий персонал или вы просто мало для нее делаете сами. Подумайте об этом.
Причем тут апельсины и то что человек сам их любит есть? Где Вы видели чтобы люди кайфовали или бы им нравилось наблюдать за тем что апельсин ест их партнер? Мужчина же не сам сперму любит глотать, а ему нравится чтобы ее глотала женщина.
Гость
[306046656]
гость
Как правило женщина не сама выбирает глотать или не глотать, мужчина просто ставит перед фактом. Лучше проглотить чем расстроить мужа или любимого мужчину, это не так уж противно можно потерпеть. Если женщина не глотает значит она вас не сильно ценит и не хочет такое ради вас потерпеть, вы для нее так обслуживающий персонал или вы просто мало для нее делаете сами. Подумайте об этом.
А вы кайфуете,но Вам никто не лижет??? Обидно... Жалко Вас...
Спермак это ваше любимое блюдо, слетелись, как мухи на говвно, имбецилки колченогие и ведь не скажешь, что образование есть, колхоз тупой.
Гость
[2759691978]
гость
... Лучше проглотить, чем расстроить мужа...
А на самом деле, вы должны получить кайф от этого действа, как от секса.
Нет кайфа нет секса, нет секса нет блаженства нет блаженства нет радостей, нет счастья, Нет...
Нет ничего из-за того что, вы решили за него! Вместо того, чтобы Кайфовать от секса!!!
Гость
[1460132332]
*HarleyQween*
Идите мимо...ради Бога со своими тупорылыми коментариями....
Подсаливаешь сперму, или с кетчупом еббашишь, кунка дохлая?
гость
[582979995]
STR
... Лучше проглотить, чем расстроить мужа...
А на самом деле, вы должны получить кайф от этого действа, как от секса.
Нет кайфа нет секса, нет секса нет блаженства нет блаженства нет радостей, нет счастья, Нет...
Нет ничего из-за того что, вы решили за него! Вместо того, чтобы Кайфовать от секса!!!
Кайф он потом что доставила удовольствие мужчине. У вас же нет оргазма от куни или от прелюдий например но вы же все равно это делаете.
Гость
[1460132332]
Короче автор, тебе уже ответили кунковонючие, что нравится им вкус кончи без приправ, они и гоовно готовы жрать во время снижения качества продуктов. Любят естественное. Ну, а то, что они больные на всю 51, это так, мелочи по сравнению с повышением цен. Жрите, милые ббляди сперму и сопли, лижите анусы, нюхайте ношеные носки и трусы, выкусывайте перхоть - все для вас, лишь бы не выеббывались друг перед дружкой, когда ложками деррьмо хаваете.
Вам виднее и вкуснее судя по Вашим комментариям...
Гость
[1627843084]
Кто-то...
А вообще все девушки делают это из разных побуждений...лично я когда глотаю,для меня это значит что я принимаю своего партнера целиком и полностью... но это дело каждого человека...возможно у некоторых есть свои детские/подростковые травмы,воспитание,окружение...да много чего может повлиять на отношение к женщинам,мужчинам и секс в целом....
Нука "Кто-то", отсоси у бегемота! 😆
Гость
[1627843084]
Гость
Аналогично. Поэтому могу глотать только с тем, кого люблю, когда были отношения просто для секса -ни за что.
Глотайте, для того и тема.
Гость
[1627843084]
Гость
какое тебе дело, что делают в постели два человека, которые любят друг друга?
Это ты раскудахталась, аж пердак вздрючило. Не бойся никто на твою наркоманскую дозу спермы не претендует. В микроволновке не забудь подогреть. блллллююю, меня щас вырвет.
Наверно наша Гостья пошла собираться в церковь))) если вернется,пусть пишет,не стесняется...отвечу,когда будет время) для нее даже зарегилась здесь,чтоб быть в курсе новых перлов...(Кто-то)
Тебе бы не помешало посетить сие место. Пытаешься себя обозначить, как нечто несрущее, одновременно выкладывая тонны гговна. 🤦♀️
Пишем много на эту тему,
но никто так и не ответил на мой вопрос.
Не нужно писать за М!
Интересно мнение Ж!
Я данного действа вообще не понимаю!
Жду ответов