Гость
Статьи
В чем кайф!?
Обсуждение закрыто

В чем кайф!?

В чем кайф от глотания спе***мы!?
Пишем много на эту тему,
но никто так и не ответил на мой вопрос.
Не нужно писать за М!
Интересно мнение Ж!
Я данного действа вообще не понимаю!
Жду ответов
userpic__STR
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кто-то...
Гость
Поздравляю,никогда голодной не останетесь! и тратиться на еду не надо Разные вкусы ,ммм... мне напомнило фильм многоножку
Боже,какие вы все убогие...если Вам это противно,зачем вообще читать такие темы??? Может Вам пальцы свои одолжить??? Проблюетесь как следует.....
Кто-то...
STR
Лайк!

Но опять размышлизмы за М:

...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают...

О себе нужно думать!
🤓
Ну так мне тоже нравится глотать... я вообще люблю смотреть на него,когда делаю м***т....меня это еще больше возбуждает)))
Гость
STR
Лайк!

Но опять размышлизмы за М:

...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают...

О себе нужно думать!
🤓
Так вам и говорят о том, что девушкам это не так важно и каких-то супер ощущений от глотания мы не получаем сами по себе. Смысл в том, что нас заводит то как кайфует от этого любимый мужчина, так понятно?
Кто-то...
А вообще все девушки делают это из разных побуждений...лично я когда глотаю,для меня это значит что я принимаю своего партнера целиком и полностью... но это дело каждого человека...возможно у некоторых есть свои детские/подростковые травмы,воспитание,окружение...да много чего может повлиять на отношение к женщинам,мужчинам и секс в целом....
Гость
Кто-то...
А вообще все девушки делают это из разных побуждений...лично я когда глотаю,для меня это значит что я принимаю своего партнера целиком и полностью... но это дело каждого человека...возможно у некоторых есть свои детские/подростковые травмы,воспитание,окружение...да много чего может повлиять на отношение к женщинам,мужчинам и секс в целом....
Аналогично. Поэтому могу глотать только с тем, кого люблю, когда были отношения просто для секса -ни за что.
Гость
Смысл в унижении женщин со стороны мужчины и в возбуждении от осознания того что хорошо обслужила господина и он не уйдет к другой!😆 Женщина по природе второсортный человек созданный для ублажения мужчины, это взложенно у них подсознательно, вот их и тянет к миньету. Им важно почувствовать что мужчина главный и и можеть позволить себе завафффлить женскии е6***ник. Ибо после миньета женскии рот иначе назвать язык не поворачивается.

Есть исключения конечно, но это новый этап эволюции женщины, с самоуважением и без гена патриархата, но таких слава Богу немного.😁 Так что пользуйтесь моментом братья, и смачнор отымейте женские клювы! Они как раз предназначены для наших 4ленов!😆
Гость
Кто-то...
Спасибо за Вашу диагностику,но у меня все в порядке,не волнуйтесь))) лучше разберитесь со своими тараканами и опилками))) я делаю только то,что я хочу и никто не может принудить к тому,чего я не стану делать..
У вас не все нормально , это точно . Вы и г@но готовы будете съесть , если вам это будет нравится .
Это не норма , проблемы на лицо .
Вам психиатр нужен , так как вы уже и человеком себя назвать не можете , вы как собака Павлова 🙄
Гость
Кто-то...
А он готов съесть ваши месячные , сопли и г@но ?! Это также часть вас, он примит вас полностью 😂
Гость
Кто-то...
Вы мерзкая бабенка 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Так вам и говорят о том, что девушкам это не так важно и каких-то супер ощущений от глотания мы не получаем сами по себе. Смысл в том, что нас заводит то как кайфует от этого любимый мужчина, так понятно?
А ваш любимой съест ваши выделения ?! Вы готовы и с девятки скинуться ради его возбуждения ?! Блин, женщина совсем потеряла себя как личность , все ради яиц . Родители не учили в детстве , что женщина тоже человек и уважению не учили ?!
Гость
Гость
А ваш любимой съест ваши выделения ?! Вы готовы и с девятки скинуться ради его возбуждения ?! Блин, женщина совсем потеряла себя как личность , все ради яиц . Родители не учили в детстве , что женщина тоже человек и уважению не учили ?!
какое тебе дело, что делают в постели два человека, которые любят друг друга?
Гость
Гость
А почему Ваш мужчина кайфует от глотания? Что в этом такого, именно в глотании?
Гость
Гость
А почему Ваш мужчина кайфует от глотания? Что в этом такого, именно в глотании?
А почему люди любят апельсины? Потому что любят.
Гость
У вас не все нормально , это точно . Вы и г@но готовы будете съесть , если вам это будет нравится .
Вам психиатр нужен , так как вы уже и человеком себя назвать не можете , вы как собака Павлова 🙄
А вы наверно обиженка по жизни исходя из Ваших не очень корректных комментариев...да и с правописанием у Вас проблемы...лучше бы грамотность подтянули бы,книги умные почитали,а не здесь свое зловоние выливать на людей...я же к Вам в постель не лезу,не советую и не поливаю помоями,как это делаете Вы!!! И ответы не для Вас написаны,а для ТС...если Вас это настолько оскорбляет-заведите собственную тему,всегда найдутся такие же как вы "слишком правильные","воспитанные" и "интеллигентные",которые наверно и х¥й вилко в рот кладут...или вообще никогда не видели мужского причинного места при дневном свете или не дай Бог,смотрели,а то и трогали руками🤣🤣🤣🤣🤣 и вообще,Вам срочно нужно после прочтения этих мерзких комментариев схожить в церковь,помолиться,умыться и прополоскать рот и руки в святой воде...
Гость
Сперма по составу примерно как яичный белок. Яйца все едят и не жужжат. Это совсем не то же самое, что ***.
Гость
*HarleyQween*
А вы наверно обиженка по жизни исходя из Ваших не очень корректных комментариев...да и с правописанием у Вас проблемы...лучше бы грамотность подтянули бы,книги умные почитали,а не здесь свое зловоние выливать на людей...я же к Вам в постель не лезу,не советую и не поливаю помоями,как это делаете Вы!!! И ответы не для Вас написаны,а для ТС...если Вас это настолько оскорбляет-заведите собственную тему,всегда найдутся такие же как вы "слишком правильные","воспитанные" и "интеллигентные",которые наверно и х¥й вилко в рот кладут...или вообще никогда не видели мужского причинного места при дневном свете или не дай Бог,смотрели,а то и трогали руками🤣🤣🤣🤣🤣 и вообще,Вам срочно нужно после прочтения этих мерзких комментариев схожить в церковь,помолиться,умыться и прополоскать рот и руки в святой воде...
Браво!!!
Гость
Кайф в том чтобы доставить больше удовольствия партнеру. чем выше удовлетворённость партнёра, тем мне психологически комфортнее и тем сильнее потом будет мое удовольствие. Еще кайф в том что делаю что то развратное, запрещённое, унизительное, типа вот я какая плохая девочка. На вкус конечно не очень, но терпимо, сильного отвращения у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт остается фактом, количество сосок никак на это не влияет.
Гость
Кто-то...
Спасибо за Вашу диагностику,но у меня все в порядке,не волнуйтесь))) лучше разберитесь со своими тараканами и опилками))) я делаю только то,что я хочу и никто не может принудить к тому,чего я не стану делать..
Опилками у тебя башка набита, раз зацепило.
Наверно наша Гостья пошла собираться в церковь))) если вернется,пусть пишет,не стесняется...отвечу,когда будет время) для нее даже зарегилась здесь,чтоб быть в курсе новых перлов...(Кто-то)
Гость
Кто-то...
Боже,какие вы все убогие...если Вам это противно,зачем вообще читать такие темы??? Может Вам пальцы свои одолжить??? Проблюетесь как следует.....
Заглотни лучше и не сплевывай, а пальцы у нас тебе на загляденье, набухшие, венозные, горячие сосальные.
Гость
Кто-то...
Ну так мне тоже нравится глотать... я вообще люблю смотреть на него,когда делаю м***т....меня это еще больше возбуждает)))
Буееее, вафлежорки возбудились, голая сидишь? Чем в себя тычешь?
Гость
Никакого кайфа от глотания, извращенцы кайфуют. По аналогии с преступниками издевающимися над жертвой.
Гость
*HarleyQween*
😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Так очко ему лижите и не нойте, он ваще будет дико кайфовать.
Гость
Гость
Говорят европейцы скоро останутся без апельсинов, слишком дорого выращивать.
Гость
Гость
Откуда тебе знать, что мы делаем и от чего кайфуем?)))
Гость
Гость
Аналогично. Поэтому могу глотать только с тем, кого люблю, когда были отношения просто для секса -ни за что.
Жри, не привередничай, тертого сыру добавим, для вкуса.
Гость
Опилками у тебя башка набита, раз зацепило.
Интересно,что именно в моем ответе натолкнуло Вас на эту идиотскую мысль??? Где и чем я выразила свой недовольный ответ??? Мне кажется я довольно культурно и в приличной форме Вам ответила,не находите???
Гость
Гость
Смысл в унижении женщин со стороны мужчины и в возбуждении от осознания того что хорошо обслужила господина и он не уйдет к другой!😆 Женщина по природе второсортный человек созданный для ублажения мужчины, это взложенно у них подсознательно, вот их и тянет к миньету. Им важно почувствовать что мужчина главный и и можеть позволить себе завафффлить женскии е6***ник. Ибо после миньета женскии рот иначе назвать язык не поворачивается.

Есть исключения конечно, но это новый этап эволюции женщины, с самоуважением и без гена патриархата, но таких слава Богу немного.😁 Так что пользуйтесь моментом братья, и смачнор отымейте женские клювы! Они как раз предназначены для наших 4ленов!😆
У тебя три диза брат, кто то из клювов не согласен 😆
Гость
Гость
👍👍👍
Гость
Гость
Вы мерзкая бабенка 🤦🏻‍♀️
Не, собачонка, готова жрать кончу, и лизать анус.
Гость
Гость
Конченый, наверно за демократов голосовал
АХАХАХАХАХАХ !!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
👌В яблочко!
Гость
Заглотни лучше и не сплевывай, а пальцы у нас тебе на загляденье, набухшие, венозные, горячие сосальные.
Люди...у вас наверно секса давно не было раз Вы с утра такие все мерзкие и обозленные??? Некуда деть свое недовольство,иди подушку побей или матрац...хотя они не виноваты,в том что люди есть ***... я только одного не понимаю,зачем Вы заходите в темы,которые Вам не приятны и не понятны...проходите мимо,мы Вас не задерживаем и не нуждаемся в Вашей оценке наших адекватностей....
Гость
Гость
какое тебе дело, что делают в постели два человека, которые любят друг друга?
Сперму с рожи сперва вытри, бллядь обспусканная
Гость
Гость
Вафлежоркам не завидуют, их презирают. Если нечего написать, лучше ничего не пиши, за дуру не сойдешь.
Ниши не пиши, за умного точно не сойдешь. Платят то ничего? На миску с едой хватает?
Гость
Гость
Спермак обожаешь, опущенка? Слабо у всех форумчан отсосать? У всех разный наверно вкус, цитрусовый точно найдешь.
Гость
Гость
Сперму с рожи сперва вытри, бллядь обспусканная
Заблочили с одного аккаунта, теперь строчишь с другого?)))) по тебя триггерит чужая жизнь, умора!))) своей-то нет с таким ведром вместо головы)))))
Гость
Гость
👌В яблочко!
Уяблочко, иди трусы поменяй айтишник, всю общагу провонял
Гость
Гость
Заблочили с одного аккаунта, теперь строчишь с другого?)))) по тебя триггерит чужая жизнь, умора!))) своей-то нет с таким ведром вместо головы)))))
Ты же сам себе пишешь или совсем с головой плохо
Гость
*HarleyQween*
"схожить в церковь" и подтянуть орфографию и тебе не помешает, любительница крема - кончи.
Гость
Буееее, вафлежорки возбудились, голая сидишь? Чем в себя тычешь?
А ты латентный или имбицил??? Не дает никто вот и бесишься?
Гость
Мимо проходил
Сперма по составу примерно как яичный белок. Яйца все едят и не жужжат. Это совсем не то же самое, что ***.
Так и питайся ею
Гость
*HarleyQween*
А ты латентный или имбицил??? Не дает никто вот и бесишься?
На ужин зарабатывает пару евро гнилыми сообщениями
Гость
Гость
Браво!!!
Лизни мужское очко, оно вкуснее.
Гость
Никакого кайфа от глотания, извращенцы кайфуют. По аналогии с преступниками издевающимися над жертвой.
Совсем большая вава в голове...Вам в другой раздел надо...
Гость
А вы кайфуете,но Вам никто не лижет??? Обидно... Жалко Вас...
Гость
Мимо проходил
Сырые яйца не все едят. Меня например все время воротит от гоголь-моголя, отвратительное блюдо, я как раз таки не могу проглотить именно сырой белок.
Гость
*HarleyQween*
Совсем большая вава в голове...Вам в другой раздел надо...
Ваша голова вам ни к чему, зачем носить пустое ведро, не понимаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова