Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лайк!
Но опять размышлизмы за М:
...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают...
О себе нужно думать!
🤓
Но опять размышлизмы за М:
...и я знаю,что ему доставляет удовольствие,когда глотают, а не когда сплевывают...
О себе нужно думать!
🤓
Так вам и говорят о том, что девушкам это не так важно и каких-то супер ощущений от глотания мы не получаем сами по себе. Смысл в том, что нас заводит то как кайфует от этого любимый мужчина, так понятно?
Кто-то...
А вообще все девушки делают это из разных побуждений...лично я когда глотаю,для меня это значит что я принимаю своего партнера целиком и полностью... но это дело каждого человека...возможно у некоторых есть свои детские/подростковые травмы,воспитание,окружение...да много чего может повлиять на отношение к женщинам,мужчинам и секс в целом....
Гость
А вообще все девушки делают это из разных побуждений...лично я когда глотаю,для меня это значит что я принимаю своего партнера целиком и полностью... но это дело каждого человека...возможно у некоторых есть свои детские/подростковые травмы,воспитание,окружение...да много чего может повлиять на отношение к женщинам,мужчинам и секс в целом....
Аналогично. Поэтому могу глотать только с тем, кого люблю, когда были отношения просто для секса -ни за что.
Гость
Смысл в унижении женщин со стороны мужчины и в возбуждении от осознания того что хорошо обслужила господина и он не уйдет к другой!😆 Женщина по природе второсортный человек созданный для ублажения мужчины, это взложенно у них подсознательно, вот их и тянет к миньету. Им важно почувствовать что мужчина главный и и можеть позволить себе завафффлить женскии е6***ник. Ибо после миньета женскии рот иначе назвать язык не поворачивается.
Есть исключения конечно, но это новый этап эволюции женщины, с самоуважением и без гена патриархата, но таких слава Богу немного.😁 Так что пользуйтесь моментом братья, и смачнор отымейте женские клювы! Они как раз предназначены для наших 4ленов!😆
Есть исключения конечно, но это новый этап эволюции женщины, с самоуважением и без гена патриархата, но таких слава Богу немного.😁 Так что пользуйтесь моментом братья, и смачнор отымейте женские клювы! Они как раз предназначены для наших 4ленов!😆
Гость
Спасибо за Вашу диагностику,но у меня все в порядке,не волнуйтесь))) лучше разберитесь со своими тараканами и опилками))) я делаю только то,что я хочу и никто не может принудить к тому,чего я не стану делать..
У вас не все нормально , это точно . Вы и г@но готовы будете съесть , если вам это будет нравится .
Это не норма , проблемы на лицо .
Вам психиатр нужен , так как вы уже и человеком себя назвать не можете , вы как собака Павлова 🙄
Вам психиатр нужен , так как вы уже и человеком себя назвать не можете , вы как собака Павлова 🙄
Гость
А он готов съесть ваши месячные , сопли и г@но ?! Это также часть вас, он примит вас полностью 😂
Гость
Вы мерзкая бабенка 🤦🏻♀️
Гость
Так вам и говорят о том, что девушкам это не так важно и каких-то супер ощущений от глотания мы не получаем сами по себе. Смысл в том, что нас заводит то как кайфует от этого любимый мужчина, так понятно?
А ваш любимой съест ваши выделения ?! Вы готовы и с девятки скинуться ради его возбуждения ?! Блин, женщина совсем потеряла себя как личность , все ради яиц . Родители не учили в детстве , что женщина тоже человек и уважению не учили ?!
Гость
А ваш любимой съест ваши выделения ?! Вы готовы и с девятки скинуться ради его возбуждения ?! Блин, женщина совсем потеряла себя как личность , все ради яиц . Родители не учили в детстве , что женщина тоже человек и уважению не учили ?!
какое тебе дело, что делают в постели два человека, которые любят друг друга?
У вас не все нормально , это точно . Вы и г@но готовы будете съесть , если вам это будет нравится .
А вы наверно обиженка по жизни исходя из Ваших не очень корректных комментариев...да и с правописанием у Вас проблемы...лучше бы грамотность подтянули бы,книги умные почитали,а не здесь свое зловоние выливать на людей...я же к Вам в постель не лезу,не советую и не поливаю помоями,как это делаете Вы!!! И ответы не для Вас написаны,а для ТС...если Вас это настолько оскорбляет-заведите собственную тему,всегда найдутся такие же как вы "слишком правильные","воспитанные" и "интеллигентные",которые наверно и х¥й вилко в рот кладут...или вообще никогда не видели мужского причинного места при дневном свете или не дай Бог,смотрели,а то и трогали руками🤣🤣🤣🤣🤣 и вообще,Вам срочно нужно после прочтения этих мерзких комментариев схожить в церковь,помолиться,умыться и прополоскать рот и руки в святой воде...
Сперма по составу примерно как яичный белок. Яйца все едят и не жужжат. Это совсем не то же самое, что ***.
Гость
А вы наверно обиженка по жизни исходя из Ваших не очень корректных комментариев...да и с правописанием у Вас проблемы...лучше бы грамотность подтянули бы,книги умные почитали,а не здесь свое зловоние выливать на людей...я же к Вам в постель не лезу,не советую и не поливаю помоями,как это делаете Вы!!! И ответы не для Вас написаны,а для ТС...если Вас это настолько оскорбляет-заведите собственную тему,всегда найдутся такие же как вы "слишком правильные","воспитанные" и "интеллигентные",которые наверно и х¥й вилко в рот кладут...или вообще никогда не видели мужского причинного места при дневном свете или не дай Бог,смотрели,а то и трогали руками🤣🤣🤣🤣🤣 и вообще,Вам срочно нужно после прочтения этих мерзких комментариев схожить в церковь,помолиться,умыться и прополоскать рот и руки в святой воде...
Браво!!!
Гость
Кайф в том чтобы доставить больше удовольствия партнеру. чем выше удовлетворённость партнёра, тем мне психологически комфортнее и тем сильнее потом будет мое удовольствие. Еще кайф в том что делаю что то развратное, запрещённое, унизительное, типа вот я какая плохая девочка. На вкус конечно не очень, но терпимо, сильного отвращения у меня нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт остается фактом, количество сосок никак на это не влияет.
Наверно наша Гостья пошла собираться в церковь))) если вернется,пусть пишет,не стесняется...отвечу,когда будет время) для нее даже зарегилась здесь,чтоб быть в курсе новых перлов...(Кто-то)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никакого кайфа от глотания, извращенцы кайфуют. По аналогии с преступниками издевающимися над жертвой.
Гость
😂😂😂😂😂😂
Гость
Смысл в унижении женщин со стороны мужчины и в возбуждении от осознания того что хорошо обслужила господина и он не уйдет к другой!😆 Женщина по природе второсортный человек созданный для ублажения мужчины, это взложенно у них подсознательно, вот их и тянет к миньету. Им важно почувствовать что мужчина главный и и можеть позволить себе завафффлить женскии е6***ник. Ибо после миньета женскии рот иначе назвать язык не поворачивается.
У тебя три диза брат, кто то из клювов не согласен 😆
Заглотни лучше и не сплевывай, а пальцы у нас тебе на загляденье, набухшие, венозные, горячие сосальные.
Люди...у вас наверно секса давно не было раз Вы с утра такие все мерзкие и обозленные??? Некуда деть свое недовольство,иди подушку побей или матрац...хотя они не виноваты,в том что люди есть ***... я только одного не понимаю,зачем Вы заходите в темы,которые Вам не приятны и не понятны...проходите мимо,мы Вас не задерживаем и не нуждаемся в Вашей оценке наших адекватностей....
Гость
"схожить в церковь" и подтянуть орфографию и тебе не помешает, любительница крема - кончи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишем много на эту тему,
но никто так и не ответил на мой вопрос.
Не нужно писать за М!
Интересно мнение Ж!
Я данного действа вообще не понимаю!
Жду ответов