Муж брезгует мной? В сексе муж не трогает меня там, прошу куни ,но он не хочет делать,сам от минета не отказывается. Мы недавно сильно поссорились.Он сейчас далеко от меня, когда по телефону разговаривали я сказала, что очень хочу чтобы он сделал мне приятно, и он дал обещание,что все будет, возможно так извиниться хочет. По его лицу вижу, что ему противно, я чистоплотная всегда моюсь, что не так с ним?Разводитья не хочу. #секс
Причём тут писсуар и сосать член? Или вы принимаете золотой дождь? Все женщины сосут и это нормально и мужчины лижут женщинам
История твоей мамы и жены - это не все !!!!!
Гость
[3956520766]
Саша
История твоей мамы и жены - это не все !!!!!
Это про тебя *** обоссанная, как и твоя мамаша!
Николай.
[677668906]
Яна
Любовь❤
Да! Она.
Гость
[1585002321]
Ну я прекрасно понимаю вашего мужа.... Любовь-это не сосание и лизание гениталий, этот процесс в принципе мерзок(
Гость
[3038320687]
Не заставляйте его и не просите и сами не делайте ему. У меня муж такой же. Я к нему вообще с сексом не пристаю. Просто ему это неприятно и для него неприемлемо такой извращенный секс
Гость
[3038320687]
Гость
Не заставляйте его и не просите и сами не делайте ему. У меня муж такой же. Я к нему вообще с сексом не пристаю. Просто ему это неприятно и для него неприемлемо такой извращенный секс
Знаю мужчин которые целоваться со своими девушками не хотят. Потому что чувств нет просто отношения ни к чему не обязывающие. Чтобы такого небыло девушкам надо уважать себя ничего не сосать у парня самим к парням не домогаться быть скромнее, целомудренней
Ну пардон , не все люди уродились х@й или *** в рот тащить ))) Кто-то вот понимает , что оттуда идет моча , запашок есть всегда . Воняет - это одно , а свой специфический запах есть как у женщины так и у мужчины . Гениталии на то они и гениталии , это вам не щечки или лобик . Люди до такой степени озверели и одурели, что не знают куда больше извратиться и в какую дыру свой х@й пихнуть . Из всех существ, которые были созданы, человек — самое отвратительное.Короче , женщина , гореть вам в аду с х@ем во рту .
А ну дайте угадаю! ... Вы любите кошек! И у вас их что-то около сорока штук, так-ведь? ))))
Гость
[2522226593]
Ув. аффтар. Ваш муж весьма странный тип. Может даже "не такой как все". Уж не замечали ли вы, что его мужчины больше привлекают, чем женщины? Я, как типичный представитель нормальных М никогда не брезговал своими партнершами, только если это платный секс и я боялся незащищенного контакта. А во всех остальных случаях я свой язык совал во все возможные отверстия женщины. Был замечено, что некоторые Ж мне просто нравятся, а некоторые аххренеть как нравятся. Самое главное, чтобы не было запаха рыбы из влагалища - верного признака урогенитальных инфекций. Там же у вас такие феромоны, что без них от секса не получишь и половины удовольствия. Здесь кто-то употреблял выражение "пи...лиз" - это какой-то блатняк кавказского происхождения, от тех кто практикует секс с мелким рогатым скотом, по всей видимости. А нормальный мужик он как раз и есть "пи...лиз", да еще какой. А если женщиной брезгуешь лучше вообще не иметь с ней контакта.
Гость
[3237847093]
Гость
Ув. аффтар. Ваш муж весьма странный тип. Может даже "не такой как все". Уж не замечали ли вы, что его мужчины больше привлекают, чем женщины? Я, как типичный представитель нормальных М никогда не брезговал своими партнершами, только если это платный секс и я боялся незащищенного контакта. А во всех остальных случаях я свой язык совал во все возможные отверстия женщины. Был замечено, что некоторые Ж мне просто нравятся, а некоторые аххренеть как нравятся. Самое главное, чтобы не было запаха рыбы из влагалища - верного признака урогенитальных инфекций. Там же у вас такие феромоны, что без них от секса не получишь и половины удовольствия. Здесь кто-то употреблял выражение "пи...лиз" - это какой-то блатняк кавказского происхождения, от тех кто практикует секс с мелким рогатым скотом, по всей видимости. А нормальный мужик он как раз и есть "пи...лиз", да еще какой. А если женщиной брезгуешь лучше вообще не иметь с ней контакта.
Чел, все эти ваши письклисы это не то чтобы норма. Банально потому что ты оргазма от этого не получаешь. Я к этой теме безразличен, но не надо свои отклонения-интересы за норму впаривать.
Гость
[3237847093]
Да вам не не всё равно, что ему противно, если он делает? Ну, типа секс это один из основных столпов отношений. И партнёр в том числе для того, чтобы он удовлетворял ваши сексуальные потребности. Обычно проблемы у баб, которые как раз не делают или вообще пару раз в месяц ахаются, а потом удивляются, что муж закрывает свои потребности на стороне. А у вас всё нормально, больше рефлексируете из-за фигни.