Бесят мужчины, которые хотят секса
Меня раздражают мужчины, которые намекают на секс, когда мы находимся в отношениях. Мне кажется, что мужчина только для этого со мной и встречается, что он хочет мне навредить, воспользоваться мной для своего удовольствия. Я не верю, когда мужчины говорят, что хотят сделать мне приятно и что секс это удовольствие для меня. Нет, секс нужен именно ему, он хочет именно себя удовлетворить. Он ведь даже не спросил, нравится мне обычный секс или необычный. Если бы он хотел сделать мне приятно, то сделал бы массаж или занялся со мной альтернативным видом секса, который мне нравится. Если он предлагает обычный секс, то хочет воспользоваться мной и удовлетворить себя за мой счет и ему все равно на мои чувства, мужчины способны получать удовольствие даже от изнасилования женщины, настолько им все равно на чувства женщины. Поэтому когда мужчина на свидании начинает намекать на секс или сразу предлагать его или рассказывать о своем сексе с бывшими, я сразу его бросаю. Слишком противно от мужика становится, мнение о нем ухудшается, уважение пропадает. Никак у меня не складываются отношения и мужа нет. А я от этого страдаю, мне же нравятся мужчины, я хочу нежности и разных сексуальных практик, а они все с обычным сексом пристают. Раздражает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужен вам психотерапевт, у вас все в норме! Каждый секс должен заканчиваться оргазмом. Иначе он будет вреден для вашего здоровья даже чисто физиологически. Нюансы вы можете почитать в интернете. У многих женщин проблемы по гинекологии одна из причин в этом тоже
Еще бы, здесь многие пишут, что не кончают от секса, но занимаются им каждый день. Это же вредно
Гость
так ваше желание страпонить крайне необычно . особенно идиалогия его применения . если у вас проблема с оргазмом то это один вопрос . тут нужен умелый партнёр и познание себя . да и вообще культура секса у вас странная . вам нужно довериться мужчине и открыться ему , в вас чувствуется напрежение . а если у вас тяга доминировать над мужчиной , а это видимо так . то это друго вопрос . тут вам нужно найти любителя этого дела . нижнего и будет вам счастье . кстати если вам нужна стимуляция клитора . то попробуйте бабочку одеть себе , совместно со страпоном . ни или альтернативы бабочки , смотря что будет удобней . хотя я думаю и стропоны есть с кучей всяких стимуляций.
Мне кажется, почти любому мужчине понравится, если партнерша будет более инициативной и доминантной. Даже легкий *** обычно мужчинам нравится, потому что мужчины любят разнообразие и эксперименты. Страпон по идее должен нравиться всем мужчинам, потому что страпон стимулирует простату и приводит к оргазму. У всех мужчин есть простата, все могут кончить. Почему некоторые мужчины не хотят страпон, для меня загадка. Какие-то установки у них в голове видимо
Гость
так ваше желание страпонить крайне необычно . особенно идиалогия его применения . если у вас проблема с оргазмом то это один вопрос . тут нужен умелый партнёр и познание себя . да и вообще культура секса у вас странная . вам нужно довериться мужчине и открыться ему , в вас чувствуется напрежение . а если у вас тяга доминировать над мужчиной , а это видимо так . то это друго вопрос . тут вам нужно найти любителя этого дела . нижнего и будет вам счастье . кстати если вам нужна стимуляция клитора . то попробуйте бабочку одеть себе , совместно со страпоном . ни или альтернативы бабочки , смотря что будет удобней . хотя я думаю и стропоны есть с кучей всяких стимуляций.
Вместо бабочки можно использовать руки мужчины
Гость
Я понимаю вас, тоже так думаю. Сначала необходимо вырастить доверие, влюбиться и только потом соглашаться, когда есть уверенность в обоюдном чувстве и притяжении.
Я стану менее агрессивной, когда появятся близкие отношения? Хотя меня все равно будет преследовать мысль о том, что мне тяжело кончить от секса. Она все желание убивает
Мне кажется, почти любому мужчине понравится, если партнерша будет более инициативной и доминантной. Даже легкий *** обычно мужчинам нравится, потому что мужчины любят разнообразие и эксперименты. Страпон по идее должен нравиться всем мужчинам, потому что страпон стимулирует простату и приводит к оргазму. У всех мужчин есть простата, все могут кончить. Почему некоторые мужчины не хотят страпон, для меня загадка. Какие-то установки у них в голове видимо
ну это скорей тоже самое что для женьщин жесткий *** в роли нижней . им просто интересно , хотят попробовать . но как правило это разовы експеремент . да даже если кому зашло , они это практикуют очень редко . по поводу ваших практик фиг знает . мне это напимает женское поведение . знакомлюсь , она всего стесняется какието блоки . и если хорошо постараться открыть ее сексуальность то через время ей все нравиться и легкий *** и ос и ас . кстати может вы с такими же трудностями сталкиваетесь . мне вот очень сложно раскрутить на анал женьщину если у нее был неготивный опыт с неумелым партнером . может у ваших мужчин тоже был неготивный опыт )))
Ну с дополнительной стимуляцией то я точно кончу. Хотя все равно расстроюсь, что не смогла без нее кончить. Но хотя бы повеселее буду
вот я как раз про этот ваш странный психологический затык.
что такого в том, чтобы при классическом сексе, пока мужчина вас трахает - простимулировать себя до клиторального оргазма? Зачем обязательно нужен вагинальный? В итоге и вам хорошо и ему. Что у вас за внутренний запрет на ласки клитора во время секса - мол мужчину это обидит... бред какой-то.
у меня вообще постепенно рефлекс выработался (от ласки клитора во время секса), что при мастурбации в вагине обязательно что-то долно быть. Это может быть и искусственный член, но он должен там быть, иначе я не кончу, либо это будет очень сложно.
потому в моей голове я свой оргазм называю клиторально-вагинальным. И никаких проблем. И никакая совесть меня не мучает, что он меня трахает, а я кончаю не от него, а от своих пальчиков на клиторе.
что такого в том, чтобы при классическом сексе, пока мужчина вас трахает - простимулировать себя до клиторального оргазма? Зачем обязательно нужен вагинальный? В итоге и вам хорошо и ему. Что у вас за внутренний запрет на ласки клитора во время секса - мол мужчину это обидит... бред какой-то.
у меня вообще постепенно рефлекс выработался (от ласки клитора во время секса), что при мастурбации в вагине обязательно что-то долно быть. Это может быть и искусственный член, но он должен там быть, иначе я не кончу, либо это будет очень сложно.
потому в моей голове я свой оргазм называю клиторально-вагинальным. И никаких проблем. И никакая совесть меня не мучает, что он меня трахает, а я кончаю не от него, а от своих пальчиков на клиторе.
пукислав
иди *** 😘
Гость
Господи, авторша опять у санитара телефон стырила? Когда уже в дурдомах инет вырубят?
Гость
Это прекрасно, что Вы их сразу бросаете! Это им оооочень повезло! Вы главное не таитесь и сразу говорите, что обычный секс Вам не интересен! И обязательно встретите своего мужчину!
Гость
А в чем проблема не общаться с мужчинами и держаться по дальше от них?
Какая вы скучная... Так до пенсии будете ждать романтические отношения... Секс - это прекрасно!!!
Гость
Таких мужчин которые не хотят секса нет
Гость
Для меня мальдивы и бриллианты это не мультиоргазм, а очень обязывающие вещи. Как будто теперь я не имею морального права отказать мужчине в минете, анале, обычном сексе. И твой мужик может разозлиться, что ты при нем клитор треш, будто мужчина тебе для секса вообще не нужен, мужчины часто злятся из-за этого, они хотят, чтобы женщина от члена кончила, а не от теребонькания. Так что мужчина на тебя накричит и пристыдит за то, что ты теребонькаешь, хотя он раскошелился на мальдивы и бриллианты. Прям голую из отеля выставит и бриллианты назад себе заберет, следующей э$кортнице подарит
Это е банько всякие. Адекватный возбудится, если его женщина будет мастурбировать при нем, писечку полижет ей, потом можно и дать ему за старания и содержание. Порадовать мужичка. И ничего он не заберет назад, у нормального мужика программа в голове вкладываться в женщину, а ненормальные пусть Дуньку юзают.
Адекват
А что такое необычный секс? Шопинг? Тогда я за! А вообще-то, нормальную женщину должен настораживать мужик, который секса на хочет. А такой, которому всякие нетрадиционные извращения подавай, вообще отпугивает. Но трепаться о сексе сразу, конечно, не комильфо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А тебе анал или бдс нужно?
Ocean
Автор, так и пиши в анкете: люблю страпон. Желающие найдутся, это сто просто.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов