Свободные отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
если отношения чисто ради секса без обязательств, то и обязательств нет и каждый платит за ебя сам.
Гость
Мне за все платил 😀 потому что всё таки у нас до этого отношения нормальные были и сказать " если у нас больше отношений нет а тупо секс, то и платить за тебя не буду" совесть ему не позволяла
Глупый вопрос
Нормой является то, что для вас обоих приемлемо
Нормой является то, что для вас обоих приемлемо
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! Это прежде всего!!!
Поэтому он должен платить в ресторане и отеле, а за такси я заплачу сама, если сама одна приехала.
За это я его буду уважать, и поэтому и буду с ним встречаться!!!
Халявщиков и дормоедов полно, пусть дрочат в плинтус если не могут ухаживать за женщиной!!!
Поэтому он должен платить в ресторане и отеле, а за такси я заплачу сама, если сама одна приехала.
Халявщиков и дормоедов полно, пусть дрочат в плинтус если не могут ухаживать за женщиной!!!
Гость
что за глупость а зачем платить сейчас можно девушка может пригласить на секс к себе и без денег секс и всё можете проверить сами на любом сайте интим знакомств есть предложения если женатая парень ищет место тогда можно оплатить ей такси
Гость
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! Это прежде всего!!!
Дармоед здесь только ты
Гость
Мужчина никому ничего не должен. И секс должен быть бесплатный, иначе это какая-то тупость и бездуховность
Гость
В отношениях тоже все поровну
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс155 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Предыдущая тема
Как бы мы не в отношениях же, а как друзья. Что является нормой в просто с»ксе?