Мужчина просит АС
Расскажите про опыт, больно ли? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А че нравится то? Мужики говорят только чувство власти,что дает аж в кишку,а так шире ..през убирает ощущения и без того скудные.Ну и двигаться быстрее нельзя,приходиться контролировать ритм,не расслабиться.Я бы с таким говномесом развелась,не муж,а мусор какой то
приходиться контролировать ритм, ой. какая заботливая, ты все равно лежишь
самый анегдот в том . что заходишь на плотформы связанные с сексом . и там огромный запрос на страпон от мужчин . остающийся без внимания . не хотят женщины напрягаться . за то когда я предлагаю женьщинам любую тематику , отклик очень хороший . есть готовые на все .
Яна
самый анегдот в том . что заходишь на плотформы связанные с сексом . и там огромный запрос на страпон от мужчин . остающийся без внимания . не хотят женщины напрягаться . за то когда я предлагаю женьщинам любую тематику , отклик очень хороший . есть готовые на все .
Можно *** на тебя?Откликнись,мусор
Яна
узаконить надо к кодексе о браке обязать жену подставлять попку раз в неделю, день на выбор оной
Так вы нах не нужны женам,сечешь? Секс нужен мужлу.Бабы могут и вибраторами обойтись,ни *** вашу жрать не надо,ни калечить глотку и кишечник из-за психов порнушных.Так что если не зватает вагины,что специально для члена,нехер лезть в рот и кишечник.А если хочешь,все это на себе делай.За свой счет,за счет своего морального и физического опущения и последствий
Яна
Кто в рот *** и кишку нужно отправить принудительно в психушку, или отселить от здоровых людей.Вместо письки-в говнястый кишечник суют 😂😂😂Вы уж вместо мяса жрите ***,ублюдки))И главное даже не осознают чего ьворят,чего им ,тварям ,навязали)) Ума то ведь как у амебы)))
Гость
Кто в рот *** и кишку нужно отправить принудительно в психушку, или отселить от здоровых людей.Вместо письки-в говнястый кишечник суют 😂😂😂Вы уж вместо мяса жрите ***,ублюдки))И главное даже не осознают чего ьворят,чего им ,тварям ,навязали)) Ума то ведь как у амебы)))
чё тебя так клинит, это не спроста
Гость
Потому что, женщины реже страдают отлонениями в мозгах. Говорят же вам, ищите мужика себе.
Гость
Больные люди, куда им что-то осознавать.
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Шлепки в сексе12 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят39 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов