Гость
Статьи
Мужчины хотят АС?

Мужчины хотят АС?

Мужчины, почему вы так хотите с женщиной попробовать ас? Что в нем классного? Сколько замечала, все мужчины, с которыми спала, всегда лезли своей гениталией в попу мою.
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это твои влажные фантазии или может ты техническая девственница? Не так много желающих ждать, пока ты там подготовишься к АС, думать о том, как бы тебе кишку не содрать и тд.
Глэдис
Не все. Мой муж например не хочет. Он говорит, что пусть делают, кому нравится, но лично он искренне не понимает, зачем это надо. Хотя его любимая часть женского тела - попка.
🖕
Хотят почувствовать пидарасом 🤡
Гость
И сколько же этих мужчин у тебя было и всем ли ты позволила в неё войти?В попу.
Гость
Обыкновенная часть секса. Это женщины раздули из этого не бог весть что
Гость
Глэдис
Не все. Мой муж например не хочет. Он говорит, что пусть делают, кому нравится, но лично он искренне не понимает, зачем это надо. Хотя его любимая часть женского тела - попка.
Попка это действительно любимая часть женского тела,но и классные сисечки примерного 3-го размера не меньше любимые.Кстати у меня жена в этом виде секса девственница,хоть и возраст не молодой.Поэтому уважаемые женщины не давайте в попку.
Гость
Не все
Гость
и "О" и "А" для некоторых неприемлемо, так что не надо вот про всех
Гость
Мне кажется, это какой-то комплекс неполноценности. У меня вот 5 см в диаметре - и я никому в попу не пытаюсь лезть, и обычным способом всем хватает.
Гость
Зачем вам это знать? Просто другие ощущения! Сравните для себя Оральный и классический! Разные ощущения же? так и тут
Мужчина. 40. Москва.
АС нравится мужчинам с тонкими письками, так как очко гораздо уже вагины. Мужчины с толстеньким членом в очко не пролезет, или порвут, так что ими движет лишь любопытство.
В общем, всё индивидуально.
Кто-то пробует и ему нравится, а кому-то не нравится.
У меня была женщина, которой нравился АС и она предложила его сразу на 1 свидании.
Каждый сходит с ума по своему.
Гость
Нихрена не хотим. И киску вашу лизать тоже не хотим.
В попке грязно + запах говница остаётся и весьма надолго.
Про то чтоб киску лизать считается крайне зашкварно у мужчин.
Гость
Один любовник мне говорил, что это как высшая точка покорения девушки, чувство, что она полностью его если дает ему в попу. Конечно если она не дает туда каждому встречному, а это сразу «видно»
Гость
Гость
В чем зашквар? Минет тоже зашквар для женщины? Нет. Только глупые так думают.
И про ас, если мыться, в попке чисто
Гость
Так пельмень надоедает а если ты еще рожавшая и не молодая Лучше в задницу Поуже
Гость
Гость
Попка это действительно любимая часть женского тела,но и классные сисечки примерного 3-го размера не меньше любимые.Кстати у меня жена в этом виде секса девственница,хоть и возраст не молодой.Поэтому уважаемые женщины не давайте в попку.
Если тебе твое полено не дает в задницу это не значит что другие настоящие мужчины не могут раскрутить свою самку на это Твои советы забавны и полны грусти:)
Гость
Это не мужчины, а активные ***.
Гость
Раз в год и ради хоть каких-то новых ощущений. А то 10 лет вместе с одной и той же...
Гость
Гость
Это не мужчины, а активные ***.
Чушь полная🤦🏻‍♂️ Логика малолетних мальчиков
Гость
Гость
Так пельмень надоедает а если ты еще рожавшая и не молодая Лучше в задницу Поуже
При чем тут рожавшая? Ты не знал, что все востанавливается?
Гость
Гость
Обыкновенная часть секса. Это женщины раздули из этого не бог весть что
Кому и кобыла невеста))
Гость
Гость
Ага как же :))) Разбитый пельмень разбитым пельменем и остается А в задницу все равно лучше
Гость
зачем вам бабы шмыдики ? если так любите садомию и разнообразие
Гость
Гость
а зачем вам бабы шмыдики? Чо бабой прикрываьтся?
Гость
Гость
Ага как же :))) Разбитый пельмень разбитым пельменем и остается А в задницу все равно лучше
Изучи школьную программу анатомии, там все написано. У мышц есть такое свойство - они восстанавливаются.
777
Гость
Нету куни нет мине-та, тут все просто)
Гость
777
Нету куни нет мине-та, тут все просто)
Ты это своему второму куколду рассказывай.
Гость
Гость
Изучи школьную программу анатомии, там все написано. У мышц есть такое свойство - они восстанавливаются.
Свойство-то есть. Только надо заниматься упражнениями специальными, а это ж лень, потому не у всех восстанавливается. А в узкую симпатичную дамскую попку изредка присунуть - отченно приятственные ощущения ))
Гость
Гость
Ага, конечно, это вы моей любовнице скажите) Которая после вторых родов перестала с мужем оргазм получать, а вот на моем кончике 4.5 см в диаметре прыгает как дикая кобыла и орет на весь район))
Гость
Гость
Ну мне 48 лет как бы. Ни разу в жизни меня не посетила мысль, что надо вставлять в прямую кишку и наслаждаться запахом фекалий.)
Гость
Гость
Если их не разорвут.
Гость
Гость
Свойство-то есть. Только надо заниматься упражнениями специальными, а это ж лень, потому не у всех восстанавливается. А в узкую симпатичную дамскую попку изредка присунуть - отченно приятственные ощущения ))
Идиот.)
Гость
Гость
Ага, конечно, это вы моей любовнице скажите) Которая после вторых родов перестала с мужем оргазм получать, а вот на моем кончике 4.5 см в диаметре прыгает как дикая кобыла и орет на весь район))
Да врёт она тебе. Ей просто мужа мало.
Гость
Гость
В чем зашквар? Минет тоже зашквар для женщины? Нет. Только глупые так думают.
И про ас, если мыться, в попке чисто
У моей грязно.
Минет это другое. (Признак доминантности).
Гость
Гость
Да врёт она тебе. Ей просто мужа мало.
А смысл ей мне врать? Мне-то по барабану, мало ей мужа или много. У нас отношения совершенно без обязательств, мне от нее нужны только, пардон, большие зад с сиськами и дырка, ей от меня - толстый член.
Гость
Гость
А смысл ей мне врать? Мне-то по барабану, мало ей мужа или много. У нас отношения совершенно без обязательств, мне от нее нужны только, пардон, большие зад с сиськами и дырка, ей от меня - толстый член.
Врут чтобы польстить самолюбию, насколько я понимаю.
Гость
Гость
Ну мне 48 лет как бы. Ни разу в жизни меня не посетила мысль, что надо вставлять в прямую кишку и наслаждаться запахом фекалий.)
Пусть ваша жена помоется))
Гость
Гость
У моей грязно.
Минет это другое. (Признак доминантности).
Дак пусть помоется🤦🏻‍♂️

Нет, минет это оральный секс
Гость
Гость
Пусть ваша жена помоется))
И тогда я захочу сделать ей больно?
Вряд ли.
Гость
Гость
Дак пусть помоется🤦🏻‍♂️

ОС такое же извращение как и АС.
Гость
Дак пусть помоется🤦🏻‍♂️

Ну или клизму сделает, чтобы оттуда все вышло.
Гость
Спящая красавица
Ну или клизму сделает, чтобы оттуда все вышло.
И микрофлора в прямой кишке сразу изменится?)
Анатолий Перельман
Нравится владеть девушкой и нравится вид, как член туда входит, и ощущения более плотные.
Гость
Это хотят не мужчины, а опущенное рашенмужло с анально-паханской психологией. Надо же им на ком-то отыгрываться, а на ком ещё, как не на женщинах?
Гость
Гость
Это хотят не мужчины, а опущенное рашенмужло с анально-паханской психологией. Надо же им на ком-то отыгрываться, а на ком ещё, как не на женщинах?
Главное опять "рашен" приплести. Как будто это у нас в стране начали снимать порнуху, в которой женщин в попу большими членами бахают.
Гость
Гость
Главное опять "рашен" приплести. Как будто это у нас в стране начали снимать порнуху, в которой женщин в попу большими членами бахают.
Зато по количеству запросов в гугле на тему АС лидируете именно вы
Анатолий Перельман
Гость
Тебе-то какая разница?
Гость
Анатолий Перельман
Тебе-то какая разница?
А посмеяться над вами, жопошниками?
Анатолий Перельман
Гость
А посмеяться над вами, жопошниками?
А что смешного? Нам нравится.
Гость
Гость
А вы прямо так, на русском частоту запроса "анальный секс" гуглили? Слабо догадаться, почему там Россия в лидерах? 😂