Гость
Статьи
В каком самом …

В каком самом необычном месте вы делали минет?

В каком самом необычном месте вы делали минет своему парню?
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тебе только сказки писать, сказочник.
Ну, сказки не сказки, — а что было то было; я так и написал.
Место б было б для написания развития дальнейших событий, я б написал…
Да это слишком долго. А я дальнобойщик. За рулём езжу, так что и этого хватит…

Я б мог рассказать, как мой напарник (на другой машине ездит) с собой не раз жену возил…то же интересно!
Но тут я смотрю, чтецов мало, в основном критики и грубияны…
Так что хватит вам и того что я написал.
Алина
Наверное в поезде, или в палатке когда рядом спали друзья
Гость
Борис животное
Мне делала стюардеса в туалете самолета
***, у тебя денег не хватит.
Гость
Мы в отпуске были. Я сосала мужу в примерочной магазина мужской одежды.
Нас спалила девушка которая там работала. Прикол в том что она попросилась посмотреть что бы никому не рассказывать. Мы согласились. Она буквально заглядывает когда я горловой делаю. А когда муж кончил мне в рот я всё проглотила. Муж поцеловал меня так как мы обычно это делаем что бы язычками друг другу в рот проникать. Потом я облизала весь член собрав всё в ротик проглотила и мы нова так же поцеловались. Так она просто в шоке была от того что всё это увидела вживую.
Мы пошли на кассу оплачивать а она как приклеенная возле нас. И завернула и купон подарочный нам сделала и электронную почтовую рассылку оформила…
Мы в итоге получили огромную порцию адреналина от того что за нами наблюдали!
Гость
В марьинском парке)))
Гость
Гость
В марьинском парке)))
Ты сосала или тебе сосали? Кто ты М или Ж? Мне одна мадам в лифте сосала, специально отьехали на пару этажей и нажали кнопку СТОП.
Гость
в туалете, машине, поезде, кинотеатре не считаю не обычными минетами, для меня не обычный минет когда я отсасываю при посторонних, в школе отсосала на задней парте прям во время урока, предварительно надрочив член, что нырнуть к нему ртом не надолго, на разных вечеринках при подругах, с их комментариями, при родной сестре, глядя на нас она мастурбировала., потом в институте на кафедре во время лекции, тут уже полноценный отсос, попробовали в туалете самолета, тесно и не удобно, вернулись на места, мой накрыл меня пледом, я отсосала, в автобусе во время экскурсии, на пляже, было уже темно но народ шастал еще по пляжу, в клубе, но только не в туалете, я прям за столиком, причем рядом подруга то же у своего сосала
Гость
Я делала минет мужу когда мы ездили на море. При чем мы ездили с моей мамой. Минет был днем. Когда мы были все в одной комнате. Ждали пока жара спадает. Все легли спать. А мне захотелось сделать минет мужу. Вот тогда то я и проглотила сперму первый раз. С тех пор всегда глотаю сперму мужа.
Гость
Баба-Яга
на работе тоже бывало, во время служебных романов, но это не необычно. это как раз нормально.
Баба-Яга, минет хорошо делаешь?
Гость
Гость
Я делала минет мужу когда мы ездили на море. При чем мы ездили с моей мамой. Минет был днем. Когда мы были все в одной комнате. Ждали пока жара спадает. Все легли спать. А мне захотелось сделать минет мужу. Вот тогда то я и проглотила сперму первый раз. С тех пор всегда глотаю сперму мужа.
Я в гостях на балконе мужу сосала член пока он курил ,подруга увидела и сняла на телефон
Гость
Гость
Баба-Яга, минет хорошо делаешь?
Я очень хорошо умею сосать и люблю сосать мужу ,ходила на курсы
Гость
А мы с мужем к подруге приехали в гости в другой город. Они нас поселили в полузале. Кровать двухместная, но маленькая. Подруга ушла в ночную на срочный вызов. А мы с мужем легли спать. Её муж тоже лёг спать, по крайней мере мы так думали. И мы решили заняться сексом. Кровать не скрепучая, всё хорошо, я кончила несколько раз, мы и позы меняли, а потом, я усадила мужа на край кровати, и решила сделать ему минет. И вот я заглатываю его член в горло, и вижу что муж подруги наблюдает за нами через зеркало! Причём он голый и онанирует! Ну размер у него не такой уж большой как у моего мужа. Мне не ясно, он понял что я его видела или нет? Я сначала хотела поменять позу, но потом подумала что мне пофиг. Пусть смотрит. Я подруге рассказывать не собираюсь. А если он расскажет, то вряд ли жена его за это по головке погладит! В итоге, я устроила мужу шоу, я в горло заглатывала его член, лизала головку, яички. Муж кончил мне в рот и на лицо я облизала его член, слизала всю сперму и проглотила. Я повернулась в строну зеркала показывая что я в сперме, слизываю и глотаю сперму. Причём делала я это похлопывая свои губки и язык членом! Так я такое удивление на лице подглядывающего увидела! Особенно когда я слизала сперму с яичек, и муж меня потом поцеловал в губы облизывая мои губы языком и губами меня всю целуясь со мной обнимает переодически насаживая на член ртом и целует меня опять. Муж её по ходу пьесы сломал себе сексуальный образ своей жены после этого! Но это не моё дело! Потому что в комнате где мы спали, нет дверей, это полузал. Это было в 1:00 ночи примерно, то есть не в 18:00 и не в 19:00 часов. Подруга ушла в 21:00 час на смену, и мы пошли спать примерно в 22:00 часа. Потому что завтра мы должны были поехать в горы, и всё такое. Наутро мы проснулись, подруга приехала в 7:00 утра, хочет спать, а мы все в горы, она спала в машине. Мы приехали в горы, погуляли, шашлыки поели, поехали домой. Дома пообщались, ее муж так смотрел на меня украдкой. Гостили мы там три дня.
Гость
Гость
Мне подруга сосала в рейсовом автобусе на заднем сидении. Автобус был полупустой уже, вроде не заметили...
О, забавно, у меня тоже так было! В Крыму, в двухтысячных ещё - поехал на междугороднем автобусе, сидели на заднем сидении. И так её разморило, что она легла ко мне на колени головой и так уснула. А потом, когда проснулась, стала в шутку через шорты меня сначала гладить рукой под своей головой...и это было так возбуждающе, что я моментально завёлся, а за ней и она, чувствуя как я упираюсь твердым членом в её щёку. Положил сбоку от нас ( я у прохода сидел) кофту, чтобы было не видно, и она уже осмелела настолько, что рукой через штанину залезла под трусы и гладила и сжимала меня так напрямую. Отдельно нас заводило, что мы оба старались делать это тихо и незаметно, и обоим это было очень тяжело сделать :) А уж когда она осмелела настолько, что приспустила шорты и выпустила мой член наружу, чтобы сразу же накрыть его ртом и языком ласкать головку....ууух, я был готов кончить в ту же минуту. В отместку спустился рукой по её спине и юбке под её трусики и начал гладить её между совершенно мокрыми губками, так что она отчётливо (надеюсь, только для меня :)) застонала и начала подмахивать, ещё интенсивнее начав насаживаться на член. Боже, это было так остро и сладко нам обоим, что мы кончили буквально за 5 минут.