В 4 года. Мой друг в детсаду упрашивал меня снять трусики.
Гость
[396191919]
Подозрения появились к старшим классам, когда они все становились озабоченными обезьянами, а до этого были просто обезьянами. Ну а всякие подкаты под видом "отношений", а на деле видно врет и другого хочет, это уже к 20 годам
Ага, была у меня такая,тоже пользовалась, а как увидела мой член почти 18 см длиной на сеновале и сразу свои трусы сняла. Мне тогда было чуть больше 16 ти девку ещё пробовал, а тут, как засунул и от такого блаженства, я уже минут через семь спустил ей во внутрь.
Гость
[941095283]
А я знаю, что разным мужчинам от женщин могут быть нужны самые разные вещи, в самых разных сочетаниях и соотношениях... А многим мужчинам от женщин вообще ничего не нужно, даже ЭТОГО...
«Это» - я так понимаю - секс? Тогда заблуждение чудовищно ошибочно! Вы воспринимаете мужчину каким то недоразвитым видом с одним инстинктом - размножение! Возможно вас такие и окружают. Не знаю 🤷♀️ и углубляться не хочу. В ответ на ваш вопрос могу сказать следующие: с возрастом, я понимаю, что мужчине от женщины нужно не только «Это»! А если вы отношения ни чем больше наполнить не можете, то от вас будут ждать только ЭТО 🤷♀️🤦♀️🙈
при чём тут достойным? я говорю о качестве. у каждой бабы полшкафа с неподходящими по размеру шмотками, потому что тупо не умеют примерять.
С чего бы это? У меня одежды хватает, но все по размеру. Может потому, что сама покупаю?
Александр Р
[2609798593]
Гость
А я знаю, что разным мужчинам от женщин могут быть нужны самые разные вещи, в самых разных сочетаниях и соотношениях... А многим мужчинам от женщин вообще ничего не нужно, даже ЭТОГО...
Вот,это для меня новость, не было у меня знакомых таких парней,которые не не хотели бы девок.Хотя до свадьбы у меня были девки и я очень хотел,но я стеснялся попросить у них,чтобы дали. Зато,когда женился, то в течении года каждый день был с женой секс, а примерно после года почти через день был секс.Может,что до свадьбы с девками не спал и поэтому после свадьбы хотел каждый день секса?
Смешно, с возрастом наоборот начинаешь понимать, что порой тебе как женщине ЭТО нужно даже больше, чем мужчине. И данная фраза ну очень утрирована. Мне её говорили бабушка с мамой)
«Это» - я так понимаю - секс? Тогда заблуждение чудовищно ошибочно! Вы воспринимаете мужчину каким то недоразвитым видом с одним инстинктом - размножение! Возможно вас такие и окружают. Не знаю 🤷♀️ и углубляться не хочу. В ответ на ваш вопрос могу сказать следующие: с возрастом, я понимаю, что мужчине от женщины нужно не только «Это»! А если вы отношения ни чем больше наполнить не можете, то от вас будут ждать только ЭТО 🤷♀️🤦♀️🙈
100%. Это просто самое простое, что женщина может дать мужчине.
Автор
[3284949596]
Гость
В 4 года. Мой друг в детсаду упрашивал меня снять трусики.