Молчание в сексе
Генныч
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершай дальше, не понравится - закричит.
Милашка
Читал юриспруденцию?
Если сама легла, по типу "бери меня звездой", то не изнасилование, а если оказывала сопротивление, то насильственный акт, посягательство на половую неприкосновенность и половую свободу личности. Статья тебе за то, что шпилил бревнышко в лесу.
Гость
Объясните бревном это как? Вообще не шевелится что-ли? Ни руками,ни ногами? Как это возможно....
Гость
А какая тебе разница? Если ты хочешь кого-то изнасиловать, то хоть она будет молчать от стресса, хоть кричать - вагина зажмется и травмируется, можно снимать состав преступления.
Если ты кого то трахаешь по полному согласию и она молчит - значит ты дно в сексе, и баба возбуждена слегка совсем.
Если ты кого то трахаешь по полному согласию и она молчит - значит ты дно в сексе, и баба возбуждена слегка совсем.
А какая тебе разница? Если ты хочешь кого-то изнасиловать, то хоть она будет молчать от стресса, хоть кричать - вагина зажмется и травмируется, можно снимать состав преступления.
можно и самого себя травмировать
читала тут медицинские описания распространенных травм при изнасилованиях в дипломной или курсовой работе - и впервые узнала, что и сами насильники в большинстве случаев получают травмы члена (головки, уздечки) при насилии.
читала тут медицинские описания распространенных травм при изнасилованиях в дипломной или курсовой работе - и впервые узнала, что и сами насильники в большинстве случаев получают травмы члена (головки, уздечки) при насилии.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
В смысле она молчит?
Олеся...
нет, в целом хотелось изучить тему, какие травмы получает женщина.
а там как раз еще и мужчин описывали, в той курсовой.
для чего? книжку пишу, там главная героиня подверглась изнасилованию.. вот и изучаю.
а там как раз еще и мужчин описывали, в той курсовой.
для чего? книжку пишу, там главная героиня подверглась изнасилованию.. вот и изучаю.
интересный материал, а я для себя изучаю...хочу одного проучить.
он мной в пьяном состоянии воспользовался.
а теперь тероризует. и от цистита лечилась.
не изнасилование. но засудить то можно. пусть очканет.
он мной в пьяном состоянии воспользовался.
а теперь тероризует. и от цистита лечилась.
не изнасилование. но засудить то можно. пусть очканет.
Олеся...
вагина зажмется? т.е при изнасиловании женщина не течет?
Олеся...
может он и дно...
просто меня от пол бутылки вина разнесло. я не пью совсем.
я не понимала что это...думала он рядом лежит.
щас будете меня бить. конечно. Но так и было.
а почему пила? ну это было впервый раз. Так он гад еще тот....доканывает меня....напугала заявой....а если что еще напишу.
а почему пила? ну это было впервый раз. Так он гад еще тот....доканывает меня....напугала заявой....а если что еще напишу.
Гость
может он и дно...
Дура ты, Олеся, но имя красивое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поясню: читал юриспруденцию, был в шоке от статей. Или возможно, я не правильно понял.