Гость
Статьи
Как реагировать в …

Как реагировать в случае, когда жена отказывает

Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было полгода. Аргумент - "я устала, не высыпаюсь, рано вставать, не привела себя в порядок, месячные, вообще нет отношений, нужны подарки и цветы, а у нас только быт". И так с момента рождения ребенка - 13 лет. До этого 3 года, пока встречались и в первый год после свадьбы - все было прекрасно. Отношения - нормальные, есть разногласия и ссоры, но в целом друг о друге заботимся, насколько это можно. Один из видов заботы - это массаж: я делаю почти каждый вечер - у нее ноет спина, массаж расслабляет, помогает заснуть. Попытки с моей стороны "завести" прерываются (за редким исключением - те самые 1 раз в месяц) - она обижается, что трогаю не в нужных местах. Надо заметить, что если интим случается, без оргазма она не уходит, всегда его получает. Я спрашивал - на это не жалуется. Теперь конкретная ситуация: на 14 февраля, приехал с сыном из поездки, куда она нас отправила, привез подарок, намекал , что детей надо пораньше отправить спать. Она ответила, что пораньше не получится, а сама так устала, что валится с ног. Короче, перевожу "секеса не будет". Я огорчен, так как был настрой. Теперь вопрос: как считаете, что будет правильным действием? Не предлагайте "поговорить" - будет как и все эти 13 лет "я устала, не высыпаюсь, рано вставать, не привела себя в порядок, месячные, вообще нет отношений, нужны подарки и цветы, а у нас только быт". Может отказать в массаже, ответив, что "давай ка спать". Но это как-то не по взрослому, манипуляция. Дамы, как считаете? #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Есения
Гость
Порода 🤷🏼
А вот если родился дворняжкой, то хоть убейся, а альфой не станешь.
Имхо
вот-вот! Что я и говорю. У меня империалистические взгляды, хоть многие и ругают... я член ЛДПР. но дело не в этом.
Пришла, осознано к тому, что империя лучше...грубо говоря, холоп был на своем месте. возьмите Хождение по мукам"... Страной будет управлять ***!"
а что щас? сидит оно в банке, не мужик не баба, прилизан, носочки в сандалики весь такой важный. ...иди в поле, бродяга!
Гость
Разводиться, а вообще нельзя прогибаться было, а еще лучше не женится,на немолодой
Гость
Есения
зато Алику, и моя капуста тушенная нравится, и борщ и даже вареники.
готовлю ему с любовью!
пусть кушает) молодец ты)
Есения
Гость
Анька сосет улет)))
ааа помню. помню ты мне это говорил. даже ее технику объяснял.
Но я не стала перенимать. Я есть я.... я не люблю. эти манипуляции.
Есения
Гость
15 минут? ты на форуме то была?
Анька по всему форуму бегает и бабам пишет как её муж секса хочет.
Баб заводит. Строчит.
дак я на форуме 6й час зависла. не могу слезть. наркота. тут все такие милые. не оскорбляют. кроме тебя...мы про вибраторы говорили.

кто-то за куни отходил, не хочу ее обижать, не знаю она это или не она....мне вообще стыдно, если она прочтет.
Гость
Есения
вот-вот! Что я и говорю. У меня империалистические взгляды, хоть многие и ругают... я член ЛДПР. но дело не в этом.
Пришла, осознано к тому, что империя лучше...грубо говоря, холоп был на своем месте. возьмите Хождение по мукам"... Страной будет управлять ***!"
а что щас? сидит оно в банке, не мужик не баба, прилизан, носочки в сандалики весь такой важный. ...иди в поле, бродяга!
так это не холоп - а пии....р.
Есения
Гость
15 минут? ты на форуме то была?
Анька по всему форуму бегает и бабам пишет как её муж секса хочет.
Баб заводит. Строчит.
тебя вспоминает...как ты ее р....ком долбил.
Гость
Есения
ааа помню. помню ты мне это говорил. даже ее технику объяснял.
Но я не стала перенимать. Я есть я.... я не люблю. эти манипуляции.
вакуум))) техника))
Гость
Есения
дак я на форуме 6й час зависла. не могу слезть. наркота. тут все такие милые. не оскорбляют. кроме тебя...мы про вибраторы говорили.

кто-то за куни отходил, не хочу ее обижать, не знаю она это или не она....мне вообще стыдно, если она прочтет.
да чего стыдного то))
Есения
Гость
пусть кушает) молодец ты)
так он домой баблище приносит. и не бухает. у нас общие интересны.
но есть у него и минусы...в чем-то ты был лучше... ;)
Гость
Есения
тебя вспоминает...как ты ее р....ком долбил.
как на голову кончал вспоминает))
Есения
Гость
так это не холоп - а пии....р.
то ли дело, ты строитель....и мускулы какие))
ммм Серега)
Гость
Есения
так он домой баблище приносит. и не бухает. у нас общие интересны.
но есть у него и минусы...в чем-то ты был лучше... ;)
в чем) все баблищем не заменишь)
Гость
Есения
ммм Серега)
есть такое))
Есения
Гость
вакуум))) техника))
ля...точно. ты говорил поэтому и называют "отсос"
ну не могу я....

до тебя мужикам нравилось обычное. как конфетку.... Да я и не часто делала. 2 раза в жизни.
Гость
Есения
ммм Серега)
а Алик без мускулов у тебя? разве?
Есения
Гость
да чего стыдного то))
она же мне вибратор советует. правда он у меня на нижней полке уже 15 лет лежит)
Гость
Есения
ля...точно. ты говорил поэтому и называют "отсос"
ну не могу я....

до тебя мужикам нравилось обычное. как конфетку.... Да я и не часто делала. 2 раза в жизни.
научишься еще))))) будет кому?
Есения
Гость
как на голову кончал вспоминает))
ты вроде такое не любил....Я знаю ты куни любишь делать, наверное ей нравилось.
но я не люблю.
Есения
Гость
в чем) все баблищем не заменишь)
у тебя темперамент другой. и сексился лучше и целовался. и тянуло к тебе в плане секса больше.
он более нежный, осторожный.
Гость
Есения
она же мне вибратор советует. правда он у меня на нижней полке уже 15 лет лежит)
правда старик не трахает хорошо. вот и советует))
а на форуме то в уши льет бабам))
Есения
Гость
а Алик без мускулов у тебя? разве?
у него тоже есть. он качается. но у тебя бицуха больше.
Гость
Есения
у тебя темперамент другой. и сексился лучше и целовался. и тянуло к тебе в плане секса больше.
он более нежный, осторожный.
замуж зачем за осторожного пошла?
баблище?)))
Есения
Гость
да что-то мне это действие не очень нравится...
Есения
Гость
пока в режиме "заморозки"
Гость
Есения
у него тоже есть. он качается. но у тебя бицуха больше.
качается и писка мелкий?))
Есения
Гость
правда старик не трахает хорошо. вот и советует))
а на форуме то в уши льет бабам))
блин, ну я про ее секс и старика меньше всего думала...мне как-то это не нужно.
я обратила внимание что работает, не бухает, шмотье прикупила...цвет волос новый. Все в оках, ляяя Аня, ты такая молодая.
Гость
Есения
пока в режиме "заморозки"
потом втянешься))
Гость
Есения
блин, ну я про ее секс и старика меньше всего думала...мне как-то это не нужно.
я обратила внимание что работает, не бухает, шмотье прикупила...цвет волос новый. Все в оках, ляяя Аня, ты такая молодая.
фотку такая?
Есения
Гость
баблище?)))
не такое уж и огромное баблище...просто зарабатывает нормально стабильно!
Общие интересы: мы на море на машине, в разные музеи, пещеры....фильмы одни смотрим, передачи.
я В бассейн, он в качалку. На пп, Курить бросили. В общем много общего и общаемся легко. Хоть он и немножко зануда. Я про секс и не думала.
Есения
Гость
баблище?)))
и от осторожного знаешь что ждать) а ты лихой. седня тут, завтра там)
Есения
Гость
качается и писка мелкий?))
да
Есения
Гость
фотку такая?
да под фоткой комменты. Да что ты к ней так прицепился? Забудь ты ее уже. У нее новый мужик.
Гость
Есения
да под фоткой комменты. Да что ты к ней так прицепился? Забудь ты ее уже. У нее новый мужик.
посмотрим) как скоро прибежит звать))
Есения
Гость
я думала, ты спать ушел.....

она тебя зовет? так я и думала....
Есения
Гость
просрался?
Есения
Гость
это автору было...удалили что ли. не высвечивается

Есения
бей старуху! какие месячные в 45! бей бабу молотом, будет баба золотом.
Есения
Гость
СВАЛИЛ? НУ И ***. ты в своем репертуаре
не пиши мне!
Гость
Ocean
Дык он мужчина, у него сперма скапливается в отличии от неё. А она женщина, у неё физический ресурс меньше намного, а нагрузка выше, потому что работа+дом+дети, а у него только работа. Не главное бедненькая, упахалась. Не хочет человек, как ты его заставишь?
И при всём при этом женщины живут дольше? Давай, расскажи мне ещё про физический ресурс.
Токсичная
Открою тебе секрет - спустя год-два отношений женщин перестает возбуждать их мужик, хочется нового мяса. Кто-то не хочет изменять и хоронит свое либидо, а кто-то ищет свежее мяско на стороне.
Гость
ThiM
Да уж, знал, куда шел... Спасибо тем немногим, кто по-человечески ответил. Ну, остальным дал почувствовать свое виртуальное превосходство и укрепиться в своем... ну как это сказать... похабстве? убожестве? хамстве? Ничего, зато посмотрел, как это работает. Немногочисленные адекватные люди - как вы здесь вообще можете находиться? На 1 нормальный коммент по делу - 10 испаражнений.
У меня была ситуация, когда в долгосрочных отношениях секса стало как-то все меньше и меньше.
И я как раз сегодня думала, почему так было?
Гипотезы:
1. Мы были слишком близкими людьми. Очень близкая доверительная дистанция.
2. Он был слишком мягкий. Именно в сексе не чувствовала напор, желание, самцовость.

Считаю, вам нужно с женой честно все обсудить. Реальные причины. И наметить план улучшения ситуации. Иначе так и до измен-развода можно допрыгаться, бес в ребро и все такое.
И отдельным пунктом, мне не понятно:
Массаж ведь вас возбуждает? Те вы все время возбуждаетесь и не получаете разрядки? Это очень вредно для здоровья.
Почему жена не удовлетворяет вас руками? Что ей мешает? Узнайте, может это решение.
По стартовому посту видно, что вы хороший семьянин и любящий человек, успехов вам!
Гость
Теперь до вас дошло,что женщинам секс не нужен!!!!
Сын есть,вы свободны
Гость
Арина
Причин может быть уйма…и кстати, если она говорит что всегда вы ее удовлетворяете, это ещё не точно
Да)
Лишь бы отстал
Гость
Гость
+100500
Единственно ценный комент!
Она на сторону ходит?
Гость
Гость
А что мешает выгнать бесполезную бабу,с больной спиной,нежеланием интима с мужем,но зато с желанием каждодневного массажа.
Если коротко,автор-алень!
Мать вышвырни свою
Понту ноль.. отжила своё
Жмых должен быть вне социума 🌈
Есения
Гость
У меня была ситуация, когда в долгосрочных отношениях секса стало как-то все меньше и меньше.
И я как раз сегодня думала, почему так было?
Гипотезы:
1. Мы были слишком близкими людьми. Очень близкая доверительная дистанция.
2. Он был слишком мягкий. Именно в сексе не чувствовала напор, желание, самцовость.

Считаю, вам нужно с женой честно все обсудить. Реальные причины. И наметить план улучшения ситуации. Иначе так и до измен-развода можно допрыгаться, бес в ребро и все такое.
И отдельным пунктом, мне не понятно:
Массаж ведь вас возбуждает? Те вы все время возбуждаетесь и не получаете разрядки? Это очень вредно для здоровья.
Почему жена не удовлетворяет вас руками? Что ей мешает? Узнайте, может это решение.
По стартовому посту видно, что вы хороший семьянин и любящий человек, успехов вам!
ой, а можно подробнее?
т.е когда люди друзья это плохо?
и слишком мягкий в сексе. к этому привыкнуть сложно?
Есения
Гость
Теперь до вас дошло,что женщинам секс не нужен!!!!
Сын есть,вы свободны
Серега?
Гость
Есения
это редкость. у многих в 40 климак
Это норма
Вы вообще женщина? Или менопауза в 25 у вас наступила
Есения
Гость
Это норма
Вы вообще женщина? Или менопауза в 25 у вас наступила
нет, я вонючий потный мужик...ля.

тема уже раскрыта.
вали чепушня.

или читай комменты на 1-й сторинке.
Гость
Есения
Вы больше по юр вопросам...по медицине. тссссс.
Опозорилась Сено,дурашеска
Игра «Кроссворд»
Перейти