Бьет во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 333 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Есть верные мужчины?4 105 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 035 ответов
- Про секс и женщин. Простыня976 ответов
- Секс по дружбе3 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 455 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поехавшие
Никак, смотри, чтоб в порыве страсти не придушили. Удачки.
Гость
Как-бы вы отнеслись к человеку, который добровольно встаёт на колени и позволяет харкать, сcaть, пердеть ему в лицо? То-же самое и к таким бабам, не воспринимаю за полноценных женщин всех этих - минетчиц, спермоглоток, очколизок, это - падшие, морально и физически опущенные существа, которых женщинами назвать - язык не поворачивается
DungeonMaster
Нормально. У каждого свои фетиши.
Гость
Эти вещи, - связывание и побои, - являются частью ***, которая является неким боковым ответвлением от "нормы" в личных отношениях. Поэтому некоторые люди считают, что эти вещи (связывание и побои) - не что иное, как извращение.
Лично я с этим не согласна. Я бы сказала, что люди свободны и вольны вести себя так, как им хочется. Однако, разумеется, должны быть некие пределы, в смысле травм, кровопускания, телесных повреждений, и так далее.
Что касается моего отношения к указанному типажу мужчин, я позитивно отношусь к мужчинам, которые любят, чтобы их связывали и избивали, и я негативно отношусь к мужчинам, которые сами любят связывать и избивать других (своих партнёров и партнёрш).
Лично я с этим не согласна. Я бы сказала, что люди свободны и вольны вести себя так, как им хочется. Однако, разумеется, должны быть некие пределы, в смысле травм, кровопускания, телесных повреждений, и так далее.
Что касается моего отношения к указанному типажу мужчин, я позитивно отношусь к мужчинам, которые любят, чтобы их связывали и избивали, и я негативно отношусь к мужчинам, которые сами любят связывать и избивать других (своих партнёров и партнёрш).
Гость
извращенцы. фу таким быть.
DungeonMaster
Как-бы вы отнеслись к человеку, который добровольно встаёт на колени и позволяет харкать, сcaть, пердеть ему в лицо? То-же самое и к таким бабам, не воспринимаю за полноценных женщин всех этих - минетчиц, спермоглоток, очколизок, это - падшие, морально и физически опущенные существа, которых женщинами назвать - язык не поворачивается
Тут разговор не про опущенных, а про тех, кому это нравится.
Гость
в любом случае - эти "удовольствия" для мужика платные.
Гость
Себя бить не позволю.Мужчину хочется наручниками приковать.Его бить, а зачем? Но помучила бы его вожделением,чтобы изнемогал.Да и то может быть разовая акция.
Гость
Меня нельзя бить. Это уголовно наказуемое деяние. Если баба меня ударит, то сядет.
К женщине кторой нравиться такое делать с мужчиной. Ну пообщаться можно, интересная личность. Может что то замутить. Но такие практики в отношении себя не приемлю.
К женщине ктороя такое любит в отношении себя. Положительно. Нравятся такие. Практиковал. Есть возможность привязать ее к себе эмоциями. В целом мутороное занятие. Но когда свои девайсы привычные руке. Когда места свои оборудовал , с удобными крепежами. То, все быстро не сложно. Так очень даже нравилось.
К женщине ктороя такое любит в отношении себя. Положительно. Нравятся такие. Практиковал. Есть возможность привязать ее к себе эмоциями. В целом мутороное занятие. Но когда свои девайсы привычные руке. Когда места свои оборудовал , с удобными крепежами. То, все быстро не сложно. Так очень даже нравилось.
Гость
Мне как девушке очень нравится, но сначало надо обговорить детали.
Гость
Садо-мазо? Трижды фуу.
гость
Я не вижу смысла связывать мужчину, вот если меня связывают тогда нравиться. Что значит бьют? Легкие пощёчин и порка - это нравиться, но сильно бьют - не хотела бы.
Гость
Какие страсти по написал прям бьет)))) как адепт темы прям смешно стало. Скорее хлопает ладошкой и связывает 1000 раз перепроверив все узлы. Если бы иногда просишь посильнее, а мужчина- не хочу, тебе больно будет, а тут задушишься, а тут замёрзнешь. Так не оставлю, то не безопасно. И все сидишь без желаний) Но это проверенный мужчина для которого я ценность и лапочка. Не повезло ему что сама лезу во все опасное))
Как отношусь к мужчинам которые сами нижние. Ну такой не станет моим мужчиной. А в целом пусть существуют.
Как отношусь к мужчинам которые сами нижние. Ну такой не станет моим мужчиной. А в целом пусть существуют.
положительно отношусь и к тем и к другим. лишь бы по взаимному согласию.
ну и сама люблю, чтобы связали и побили.
ну и сама люблю, чтобы связали и побили.
Гость
Ты женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
К женщине кторой нравиться такое делать с мужчиной. Ну пообщаться можно, интересная личность. Может что то замутить. Но такие практики в отношении себя не приемлю.
Зачем мутить с ней, если для тебя это неприемлемо?
максимум что муж сделать это легонько шлепнуть по ягодице в момент наибольшего возбуждения
Гость
Абсолютно нормально! Просто, особый тип действий, который нравится мужчине во время секса. Если он открылся вам, рассказав об такой интимной фантазии - он вам явно очень доверяет! Не переживайте. Если боитесь пробовать это, то попробуйте начать с чего то лёгкого, или выделите для этого отдельный разговор, что бы лучше понять почему ему это нравится, и как сделать так, что бы секс был комфортный для вас обоих.
Форум: Секс
Всего: 487 360 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Впч 18 тип, как теперь вести половую жизньНет ответов
- Женщины и оральный секс9 ответов
- Идеальный оральный секс13 ответов
- Половые партнеры47 ответов
- Секреты секса5 ответов
- Ласки языком от нескольких мужчин13 ответов
- Сексуальный спад у мужчины13 ответов
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться23 ответа
- Не понравилось мжм113 ответов
- Не было секса 10 лет22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не понравилось мжм113 ответов
- Толстый или длинный?93 ответа
- Оргазм от орального кеKsa79 ответов
- Половые партнеры46 ответов
- Потерял интерес к жене, помогите разобраться23 ответа
- Не было секса 10 лет22 ответа
- Сексуальный спад у мужчины13 ответов
- Идеальный оральный секс13 ответов
- Ласки языком от нескольких мужчин13 ответов
- Женщины и оральный секс10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, как бы вы отнеслись к мужчине, который говорит, что ему нравится, когда его связывают и бьют во время секса? И как бы вы отнеслись к мужчине, который говорит, что ему нравится связывать и бить женщин во время секса?