Наше мнение что это только от вас зависит. Особенно если вы мужчина. Для своих физиологических потребностей нужно что-то делать, даже чтоб встать и сходить в туалет сходить нужно проявить минимальное усилие. Если вы женщина, тоже но меньше, нужно расширять круг знакомств, для встречи серьезного мужчины.
Гость
[2858784644]
У меня вообще 10 лет секса нет и не будет.Наверное,страшная и отвратительная((
Гость
[1763299334]
Ну и что ? Здоровее будете
Гость
[3598452670]
Взрослые люди называют вещи своими имена. Так что повзрослейте и все появится
и? женщине особо и не надо, если рядом нет никого, кого вы хотите. достаточно фантазий и мастурбации. и хоть 10 лет без секса.
Гость
[1023351285]
Дорогуша моя. Пора бы уже понять, что пока вы стрададаете эти три долгих года, ваш кекс давно нашел себе другую. Найдите в себе силы признать, что он уже не вернётся. Скажите себе : " Я сильная",расставьте все точки над ë... Будте в моменте, в ресурсе, в потоке... Научитесь принимать в себя и увидите, как новые кексы сами начнут оказывать вам знаки внимания. Более солидные, успешные ресурсные чем ваш бывший. Ведь ты этого достойна...
Amanda
[2922607431]
Гость
Дорогуша моя. Пора бы уже понять, что пока вы стрададаете эти три долгих года, ваш кекс давно нашел себе другую. Найдите в себе силы признать, что он уже не вернётся. Скажите себе : " Я сильная",расставьте все точки над ë... Будте в моменте, в ресурсе, в потоке... Научитесь принимать в себя и увидите, как новые кексы сами начнут оказывать вам знаки внимания. Более солидные, успешные ресурсные чем ваш бывший. Ведь ты этого достойна...
"Скажите себе волшебное слово тиндер" 😁 Тетки спятили по-моему. Скоро секс выпрашивать уже будут, будто сайты не ломятся от бьющих копытом мужчин
М
[53064261]
Гость
У меня вообще 10 лет секса нет и не будет.Наверное,страшная и отвратительная((
Обожаю страшных, для меня чем страшнее, тем прикольнее )