Женское доминирование в сексе
В чем оно выражается, если в сексе в активной позиции почти всегда мужчина? Из поз, где женщина активна, есть только наездница. А во всех остальных как женщина может доминировать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Петинг бывает разный, тут очень важен, невербальный меседж который присуствует в этой прктике. Выгода и моральное удовольствие которое получает женщина делая этот петинг.
То есть можно сделать петинг как служанка(что бы услужить), а можно и в более властной форме. Ведь есть раззные виды петинга, например, Петинг который женщина только дразнит но запрещает мужчинe кончать. (Orgasm Denial), потом есть (ruined orgasm) -когда намерено портит мужчине оргазм тем что останавливается в самый отвецтвенный момент или например ударяет его по яйцам прямо о время эякуляции, (Post orgasm) -когда женщина активно мастурбирует парню когда он уже кончил и член очень чувствителен, что причиняет мужчине невыносимые страдания.😖
Так же петинг можно сделать в перчатках, когтистым маникюром, или ногами. Что тоже имеет доминантный для женщины наратив.
То есть можно сделать петинг как служанка(что бы услужить), а можно и в более властной форме. Ведь есть раззные виды петинга, например, Петинг который женщина только дразнит но запрещает мужчинe кончать. (Orgasm Denial), потом есть (ruined orgasm) -когда намерено портит мужчине оргазм тем что останавливается в самый отвецтвенный момент или например ударяет его по яйцам прямо о время эякуляции, (Post orgasm) -когда женщина активно мастурбирует парню когда он уже кончил и член очень чувствителен, что причиняет мужчине невыносимые страдания.😖
Так же петинг можно сделать в перчатках, когтистым маникюром, или ногами. Что тоже имеет доминантный для женщины наратив.
Гость
Унижение связано с дискомфортом, неудовольствием. А если женщина делает возбуждающие приёмы с любовным азартом, то какое же тут может быть унижение?
Еще какое, самое верное эффективное унижение это добровольное!
Яркии пример, фильм Звездные врата: когда инопланетяне взяли в плен американского солдата, и он гордо стоял перед Фараоном и что бы его поставить на коленях, гоаулды были вынуждены ударить его посохами по коленным чашечкам что бы солдат упал наколенях? Выглядит ли это унизительно?
Я умаю что точно не так унизительно как в какой нибудь анимешный хентай где женщина добровольно ползает перед господином и гавкает как собачика и он бет ее 4леном по лицу и обильно спускает ей на лицо, а она с извращенным лицом говорит ему спасибо мой господин!😊
Яркии пример, фильм Звездные врата: когда инопланетяне взяли в плен американского солдата, и он гордо стоял перед Фараоном и что бы его поставить на коленях, гоаулды были вынуждены ударить его посохами по коленным чашечкам что бы солдат упал наколенях? Выглядит ли это унизительно?
Я умаю что точно не так унизительно как в какой нибудь анимешный хентай где женщина добровольно ползает перед господином и гавкает как собачика и он бет ее 4леном по лицу и обильно спускает ей на лицо, а она с извращенным лицом говорит ему спасибо мой господин!😊
Сладенький карамелик
Еще какое, самое верное эффективное унижение это добровольное!
А это уже мозахизм, из другой оперы, потому что проявляется во всех сферах жизни данного человека.
Гость
Зайка, снять ему на лицо, заставить целовать твои ножки, подставь под его горячий язычок свою попку. Мужчины любят чувствовать себя в позиции мастурбатора)))
Хранитель семени
так в женском доминировании секса обычно нет. бывает конечно, как в известном фильме, когда она его к стулу привязала и насильно поимела..
но обычно там все без вагинального проникновения.. всякие куни, лизания ног, пытки члена , порка и т.д.
но обычно там все без вагинального проникновения.. всякие куни, лизания ног, пытки члена , порка и т.д.
Женское доминирование - это лучшее, что со мной было. Благодаря женскому воспитанию, я теперь всегда мягкий, покладистый и послушный.
Женщина для меня главная и это не обсуждается.
Женщина для меня главная и это не обсуждается.
Хранитель семени
так в женском доминировании секса обычно нет. бывает конечно, как в известном фильме, когда она его к стулу привязала и насильно поимела..
Сабмиссиву и не положен секс.
Для него счастье, это любой контакт с женщиной. Даже если этот контакт только языком.
У меня было не раз, когда женщина сегодня не в настроении, и позволяла только попу лизать. И в ладошку мастурбировать себе.
Когда просто кончаешь от контакта с дамской задницей. И бежишь ручки мыть скорее. Вообще, периодические такие практики нужно устраивать нижним, чтобы он чувствовал себя нижним.
Для него счастье, это любой контакт с женщиной. Даже если этот контакт только языком.
У меня было не раз, когда женщина сегодня не в настроении, и позволяла только попу лизать. И в ладошку мастурбировать себе.
Когда просто кончаешь от контакта с дамской задницей. И бежишь ручки мыть скорее. Вообще, периодические такие практики нужно устраивать нижним, чтобы он чувствовал себя нижним.
Форум: Секс
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема