Женское доминирование в сексе
В чем оно выражается, если в сексе в активной позиции почти всегда мужчина? Из поз, где женщина активна, есть только наездница. А во всех остальных как женщина может доминировать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Петинг бывает разный, тут очень важен, невербальный меседж который присуствует в этой прктике. Выгода и моральное удовольствие которое получает женщина делая этот петинг.
То есть можно сделать петинг как служанка(что бы услужить), а можно и в более властной форме. Ведь есть раззные виды петинга, например, Петинг который женщина только дразнит но запрещает мужчинe кончать. (Orgasm Denial), потом есть (ruined orgasm) -когда намерено портит мужчине оргазм тем что останавливается в самый отвецтвенный момент или например ударяет его по яйцам прямо о время эякуляции, (Post orgasm) -когда женщина активно мастурбирует парню когда он уже кончил и член очень чувствителен, что причиняет мужчине невыносимые страдания.😖
Так же петинг можно сделать в перчатках, когтистым маникюром, или ногами. Что тоже имеет доминантный для женщины наратив.
То есть можно сделать петинг как служанка(что бы услужить), а можно и в более властной форме. Ведь есть раззные виды петинга, например, Петинг который женщина только дразнит но запрещает мужчинe кончать. (Orgasm Denial), потом есть (ruined orgasm) -когда намерено портит мужчине оргазм тем что останавливается в самый отвецтвенный момент или например ударяет его по яйцам прямо о время эякуляции, (Post orgasm) -когда женщина активно мастурбирует парню когда он уже кончил и член очень чувствителен, что причиняет мужчине невыносимые страдания.😖
Так же петинг можно сделать в перчатках, когтистым маникюром, или ногами. Что тоже имеет доминантный для женщины наратив.
Гость
Унижение связано с дискомфортом, неудовольствием. А если женщина делает возбуждающие приёмы с любовным азартом, то какое же тут может быть унижение?
Еще какое, самое верное эффективное унижение это добровольное!
Яркии пример, фильм Звездные врата: когда инопланетяне взяли в плен американского солдата, и он гордо стоял перед Фараоном и что бы его поставить на коленях, гоаулды были вынуждены ударить его посохами по коленным чашечкам что бы солдат упал наколенях? Выглядит ли это унизительно?
Я умаю что точно не так унизительно как в какой нибудь анимешный хентай где женщина добровольно ползает перед господином и гавкает как собачика и он бет ее 4леном по лицу и обильно спускает ей на лицо, а она с извращенным лицом говорит ему спасибо мой господин!😊
Яркии пример, фильм Звездные врата: когда инопланетяне взяли в плен американского солдата, и он гордо стоял перед Фараоном и что бы его поставить на коленях, гоаулды были вынуждены ударить его посохами по коленным чашечкам что бы солдат упал наколенях? Выглядит ли это унизительно?
Я умаю что точно не так унизительно как в какой нибудь анимешный хентай где женщина добровольно ползает перед господином и гавкает как собачика и он бет ее 4леном по лицу и обильно спускает ей на лицо, а она с извращенным лицом говорит ему спасибо мой господин!😊
Сладенький карамелик
Еще какое, самое верное эффективное унижение это добровольное!
А это уже мозахизм, из другой оперы, потому что проявляется во всех сферах жизни данного человека.
Гость
Зайка, снять ему на лицо, заставить целовать твои ножки, подставь под его горячий язычок свою попку. Мужчины любят чувствовать себя в позиции мастурбатора)))
Хранитель семени
так в женском доминировании секса обычно нет. бывает конечно, как в известном фильме, когда она его к стулу привязала и насильно поимела..
но обычно там все без вагинального проникновения.. всякие куни, лизания ног, пытки члена , порка и т.д.
но обычно там все без вагинального проникновения.. всякие куни, лизания ног, пытки члена , порка и т.д.
Женское доминирование - это лучшее, что со мной было. Благодаря женскому воспитанию, я теперь всегда мягкий, покладистый и послушный.
Женщина для меня главная и это не обсуждается.
Женщина для меня главная и это не обсуждается.
Хранитель семени
так в женском доминировании секса обычно нет. бывает конечно, как в известном фильме, когда она его к стулу привязала и насильно поимела..
Сабмиссиву и не положен секс.
Для него счастье, это любой контакт с женщиной. Даже если этот контакт только языком.
У меня было не раз, когда женщина сегодня не в настроении, и позволяла только попу лизать. И в ладошку мастурбировать себе.
Когда просто кончаешь от контакта с дамской задницей. И бежишь ручки мыть скорее. Вообще, периодические такие практики нужно устраивать нижним, чтобы он чувствовал себя нижним.
Для него счастье, это любой контакт с женщиной. Даже если этот контакт только языком.
У меня было не раз, когда женщина сегодня не в настроении, и позволяла только попу лизать. И в ладошку мастурбировать себе.
Когда просто кончаешь от контакта с дамской задницей. И бежишь ручки мыть скорее. Вообще, периодические такие практики нужно устраивать нижним, чтобы он чувствовал себя нижним.
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа