Гость
Статьи
Отказывать в близости …

Отказывать в близости или терпеть ?

Добрый день , во время секса или после , жжение , щипание, если интим частый ,то ещё сильнее , сложно даже терпеть, сдавала миллионы анализов, все в норме , но ощущения не проходят , редко когда бывает лучше ,я в отчаянии, мужа люблю ,отказывать постоянно в интиме, это тоже ненормально, муж старается , а я уже до процесса боюсь и знаю ,что будет потом .Что делать, что бы избавиться от дискомфорта ? И самое главное как не не испортить отношения с мужем , отказывать , нет , что говорить, как?
P.S : мне 25 лет, год назад родила ( КС) #секс #дискомфорт
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы тут гадать должны, какой метод предохранения? Или лишь бы что квакнуть в рамках 22 т/месяц?
Автор
Проблема никуда не уходит, и уже достаточно долго , я понимаю мужа ему хочется нормального секса, а дать я этого не могу (
Автор
Гость
Мы тут гадать должны, какой метод предохранения? Или лишь бы что квакнуть в рамках 22 т/месяц?
Сейчас без предохранения можно сказать ) прерванный половой акт, бывало и с презервативом
Гость
Смазку что ли купите себе
Гость
Если бы у меня во время секса начиналось жжение, щипание и прочие гадости, то я бы отказывала в сексе. От мужчины в этой ситуации ожидала бы того же
Автор
Гость
Смазку что ли купите себе
Смазка не убирает дискомфорт, да и бывает , что и не сухо , а все равно дискомфорт
Гость
Автор
Проблема никуда не уходит, и уже достаточно долго , я понимаю мужа ему хочется нормального секса, а дать я этого не могу (
Альтернативные виды секса не рассматриваете?
Автор
Гость
Если бы у меня во время секса начиналось жжение, щипание и прочие гадости, то я бы отказывала в сексе. От мужчины в этой ситуации ожидала бы того же
А если бы это было длительный промежуток времени ,что бы делали ?
Гость
Автор
Смазка не убирает дискомфорт, да и бывает , что и не сухо , а все равно дискомфорт
Много смазки используете или чуть чуть?
Гость
Автор
А если бы это было длительный промежуток времени ,что бы делали ?
Отказывала бы до тех пор, пока проблема не решится. Либо альтернативой пользовалась бы
Автор
Гость
Альтернативные виды секса не рассматриваете?
Вы предлагаете , предлагать ему каждый раз отсосать, вместо классики или как?
Автор
Гость
Много смазки используете или чуть чуть?
Много, видимо дело не в этом , изначально , было сухо ( первые наверное полгода после родов) потом это прошло
Автор
Гость
Отказывала бы до тех пор, пока проблема не решится. Либо альтернативой пользовалась бы
А если проблема очень долго не решается , я уже слабо верю , в то что она решится )) , во время беременности и после месяцев 6 секса не было , потом ели ели , и вот ребенку год был но мало что к лучшему изменилось
Мать-и-мачеха
Может аллергия на выделения мужа? Презерватив не помогает?
Кандидоза точно нет?
Заниматься сексом нельзя, если от него только неприятные ощущения. Муж же тоже должен понимать
Автор
По поводу альтернативы, в последний раз супруг отказался от минета ( не надо сказал, я так понимаю ,что отношения начинаю портиться
Сосед сверху
Автор
А если проблема очень долго не решается , я уже слабо верю , в то что она решится )) , во время беременности и после месяцев 6 секса не было , потом ели ели , и вот ребенку год был но мало что к лучшему изменилось
Может вашему мужу усреднее над прелюдией стараться. Куни делать, что бы вашей родной смазки было больше. Вы то можете кончать много раз. А то если он на сухую в вас входит, то не удивительно что щиплет и болит.
Автор
Мать-и-мачеха
Может аллергия на выделения мужа? Презерватив не помогает?
Кандидоза точно нет?
Заниматься сексом нельзя, если от него только неприятные ощущения. Муж же тоже должен понимать
А раньше не было , аллергии ?
Кандидоза нет .
Муж все понимает, но интима хочет , вот я и не знаю как быть
Тогда мне вообще нельзя сексом заниматься (
Автор
Тем более что сейчас прерванный половой Акт
Автор
Сосед сверху
Может вашему мужу усреднее над прелюдией стараться. Куни делать, что бы вашей родной смазки было больше. Вы то можете кончать много раз. А то если он на сухую в вас входит, то не удивительно что щиплет и болит.
Он старается , и вроде смазка появляется , только после таких вот стараний ,я не могу ему сказать , что мне опять щиплет .....приходится перетерпеть
Гость
Автор
Вы предлагаете , предлагать ему каждый раз отсосать, вместо классики или как?
Попробуйте позу 69, точно будет у обоих мокро.
Автор
Сосед сверху
Он не входит на сухую , но были ощущения как на сухую спустя пару движений , фрикций
Гость
Идти к другому гине и сдавать еще анализы. Мы ж не знаем как вы питаетесь, что принимаете вы, или ваш муж. Сдавайте еще анализы
Гость
Автор
Он старается , и вроде смазка появляется , только после таких вот стараний ,я не могу ему сказать , что мне опять щиплет .....приходится перетерпеть
Ты уже течь должна.
Гость
Автор
Тем более что сейчас прерванный половой Акт
У мужчин выделяется секрет во время па
Автор
Гость
Идти к другому гине и сдавать еще анализы. Мы ж не знаем как вы питаетесь, что принимаете вы, или ваш муж. Сдавайте еще анализы
Много чего сдавала , гинеколог хороший ,питание вроде тоже , муж тоже имеет отношение к медицине , стоматолог
Видимо я просто ущербная (
Автор
Мне порой даже нервный срыв накрывает , реветь хочется , от этого постоянного жжения или от того ,что приходится отказывать или врать , и что нет этому конца
Гость
Автор
Мне порой даже нервный срыв накрывает , реветь хочется , от этого постоянного жжения или от того ,что приходится отказывать или врать , и что нет этому конца
Ты тра. халась с кем то помимо мужа, было что то похожее?
Гость
Автор
Много чего сдавала , гинеколог хороший ,питание вроде тоже , муж тоже имеет отношение к медицине , стоматолог
Видимо я просто ущербная (
С другой стороны, если эти мучение только во врем па, может, психологическое? И ваш муж сдавал мазок на микрофлору?
Автор
Гость
Ты тра. халась с кем то помимо мужа, было что то похожее?
Муж первый мужчина
Автор
Гость
С другой стороны, если эти мучение только во врем па, может, психологическое? И ваш муж сдавал мазок на микрофлору?
Да , замкнутый круг
Автор
Гость
Может и психологическое , сейчас я редко когда могу расслабиться , но делать то что ?!
Гость
Это психологическое. Вы оба слишком напрягаетесь. Ради чего? Не удовольствие, а работа. Дойдите уже до психолога-сексолога, что там у вас за внутреннее сопротивление происходит.?
Мать-и-мачеха
Автор
А раньше не было , аллергии ?
Кандидоза нет .
Муж все понимает, но интима хочет , вот я и не знаю как быть
Тогда мне вообще нельзя сексом заниматься (
Да, раньше могло не быть. По описанию уж очень на кандиду хроническую вялотекущую похоже.
Попробуйте в презервативе и отправляйте уже и мужа на мазок.
Гость
Автор
Да , замкнутый круг
Сексолога посещали?
Автор
Когда я задала подобный вопрос гинекологу : что делать , сказала расслабиться и жить пройдет , такое бывает ...
Гость
Гость
Она его не хочет. Есть какая то скрытая причина, которую она не осознает.
Автор
Мать-и-мачеха
Да, раньше могло не быть. По описанию уж очень на кандиду хроническую вялотекущую похоже.
Попробуйте в презервативе и отправляйте уже и мужа на мазок.
Муж сдавал мазок , в презервативе ещё хуже
Гость
Гость
Да, тоже склоняюсь что психологическое
Автор
Гость
Это бред !
Автор
Гость
Да, тоже склоняюсь что психологическое
Значит решить это вообще не судьба (((
Гость
Автор
Значит решить это вообще не судьба (((
К сексологу идите, сдадите доп анализы и разберете блоки
Гость
Автор
Это бред !
Отрицание - вид психологической защиты. Значит точное попадание. Что там у вас, несчастная первая любовь? Внебрачная интрижка с чувством вины? Другое?
Гость
умным женщинам мужчины и даром не нужны а ты - дура на всю голову
Автор
Гость
Отрицание - вид психологической защиты. Значит точное попадание. Что там у вас, несчастная первая любовь? Внебрачная интрижка с чувством вины? Другое?
нет , вот поэтому и сложно с мужем открыто говорить , потому что я его люблю , хочу , но вот такая беда , и это не зависит от меня .
Никаких интрижек - муж первый и единственный
Автор
Гость
К сексологу идите, сдадите доп анализы и разберете блоки
Не могу , я посторонним людям об этом говорить
Гость
Автор
нет , вот поэтому и сложно с мужем открыто говорить , потому что я его люблю , хочу , но вот такая беда , и это не зависит от меня .
Как же тогда ребенка сделали?
Гость
Автор
Значит из детства установки, матерью транслируемый, типа секс это плохо. Вам с мужем говорить зачем? Он не может отвечать за то, что происходит. К специалисту идите.
Гость
Автор
Не могу , я посторонним людям об этом говорить
Значит терпите, такой ваш личный выбор.
Автор
Гость
Как же тогда ребенка сделали?
Не поняла вопрос , какая связь . Вы пытаетесь меня уверить в том что я не хочу мужа , но я уверена ,что это не так
Гость
Автор
Не поняла вопрос , какая связь . Вы пытаетесь меня уверить в том что я не хочу мужа , но я уверена ,что это не так
Любая жена течет от близости, ваш вариант не понятен.