Отказывать в близости или терпеть ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы тут гадать должны, какой метод предохранения? Или лишь бы что квакнуть в рамках 22 т/месяц?
Автор
Проблема никуда не уходит, и уже достаточно долго , я понимаю мужа ему хочется нормального секса, а дать я этого не могу (
Гость
Смазку что ли купите себе
Гость
Если бы у меня во время секса начиналось жжение, щипание и прочие гадости, то я бы отказывала в сексе. От мужчины в этой ситуации ожидала бы того же
Автор
А если проблема очень долго не решается , я уже слабо верю , в то что она решится )) , во время беременности и после месяцев 6 секса не было , потом ели ели , и вот ребенку год был но мало что к лучшему изменилось
Мать-и-мачеха
Может аллергия на выделения мужа? Презерватив не помогает?
Кандидоза точно нет?
Заниматься сексом нельзя, если от него только неприятные ощущения. Муж же тоже должен понимать
Кандидоза точно нет?
Заниматься сексом нельзя, если от него только неприятные ощущения. Муж же тоже должен понимать
Автор
По поводу альтернативы, в последний раз супруг отказался от минета ( не надо сказал, я так понимаю ,что отношения начинаю портиться
Сосед сверху
А если проблема очень долго не решается , я уже слабо верю , в то что она решится )) , во время беременности и после месяцев 6 секса не было , потом ели ели , и вот ребенку год был но мало что к лучшему изменилось
Может вашему мужу усреднее над прелюдией стараться. Куни делать, что бы вашей родной смазки было больше. Вы то можете кончать много раз. А то если он на сухую в вас входит, то не удивительно что щиплет и болит.
Автор
Может аллергия на выделения мужа? Презерватив не помогает?
Кандидоза точно нет?
Кандидоза точно нет?
А раньше не было , аллергии ?
Кандидоза нет .
Муж все понимает, но интима хочет , вот я и не знаю как быть
Тогда мне вообще нельзя сексом заниматься (
Кандидоза нет .
Автор
Тем более что сейчас прерванный половой Акт
Автор
Может вашему мужу усреднее над прелюдией стараться. Куни делать, что бы вашей родной смазки было больше. Вы то можете кончать много раз. А то если он на сухую в вас входит, то не удивительно что щиплет и болит.
Он старается , и вроде смазка появляется , только после таких вот стараний ,я не могу ему сказать , что мне опять щиплет .....приходится перетерпеть
Автор
Он не входит на сухую , но были ощущения как на сухую спустя пару движений , фрикций
Гость
Идти к другому гине и сдавать еще анализы. Мы ж не знаем как вы питаетесь, что принимаете вы, или ваш муж. Сдавайте еще анализы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Мне порой даже нервный срыв накрывает , реветь хочется , от этого постоянного жжения или от того ,что приходится отказывать или врать , и что нет этому конца
Гость
Это психологическое. Вы оба слишком напрягаетесь. Ради чего? Не удовольствие, а работа. Дойдите уже до психолога-сексолога, что там у вас за внутреннее сопротивление происходит.?
Мать-и-мачеха
А раньше не было , аллергии ?
Кандидоза нет .
Кандидоза нет .
Да, раньше могло не быть. По описанию уж очень на кандиду хроническую вялотекущую похоже.
Попробуйте в презервативе и отправляйте уже и мужа на мазок.
Попробуйте в презервативе и отправляйте уже и мужа на мазок.
Автор
Когда я задала подобный вопрос гинекологу : что делать , сказала расслабиться и жить пройдет , такое бывает ...
Гость
умным женщинам мужчины и даром не нужны а ты - дура на всю голову
Автор
Отрицание - вид психологической защиты. Значит точное попадание. Что там у вас, несчастная первая любовь? Внебрачная интрижка с чувством вины? Другое?
нет , вот поэтому и сложно с мужем открыто говорить , потому что я его люблю , хочу , но вот такая беда , и это не зависит от меня .
Никаких интрижек - муж первый и единственный
Гость
нет , вот поэтому и сложно с мужем открыто говорить , потому что я его люблю , хочу , но вот такая беда , и это не зависит от меня .
Значит из детства установки, матерью транслируемый, типа секс это плохо. Вам с мужем говорить зачем? Он не может отвечать за то, что происходит. К специалисту идите.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S : мне 25 лет, год назад родила ( КС) #секс #дискомфорт