Гость
Статьи
Групповой секс с чужой …

Групповой секс с чужой женой с завязанными глазами

Недавно друг позвал в гости к сем паре через сз (он последнее время так развлекается) и там её муж предложил нам свою жену. У неё была повязка на глазах и она никого из нас не видела. В общем у меня был легкий шок, но впечатления остались такие, что крышу просто сносит. Кто то в таком участвовал и это вообще нормально у таких пар?
Опрос
Согласились бы вы на гс с чужой женой с повязкой на глазах, видя её впервые?
Хотите видеть больше постов от автора?
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
ольга.
Когда сил трахаться уже не было,мы поблагодарили хозяйку и ушли.
Мужу признались чем вы занимались пока он рыбачил?
Не стыдно вам перед любимым ?
Не думали сравнять счёт,и мужа разновозрастными дамами одарить?
Гость
Гость
У меня жена рос 172.65.грудь 4 размер как увидит несколько членов теряет рассудок и у её происходит бешенство матки и она готова на всё подряд кроме грязи и извращения.
А вот я женат но если увижу сразу несколько женских тел,то теряю голову в этих пилоточках)
Гость
Гость
У меня жена рос 172.65.грудь 4 размер как увидит несколько членов теряет рассудок и у её происходит бешенство матки и она готова на всё подряд кроме грязи и извращения.
Вы не против подружить мой член с вашей женой
Гена
бальза
Не знаю что ответит вам Линда,но по своему опыту скажу,что предложения группового секса это не только МЖМ и ЖМЖ..Как правило это 3-6 мужчин на 2-3 женщины. Обычная компания друзей по работе или учебе.,как раз МЖМ и ЖМЖ редкость.
Что происходит,застолье,танцы,потом предложение 2-3 женщинам секса.,как правило кто соглашается ,все смотрят.
Я бы хотел поучаствовать в таком формате.И хотел ьы чтобы мою поимела группа парней.
Гена
Я бы хотел поучаствовать в таком формате.И хотел ьы чтобы мою поимела группа парней.
Я тоже очень хочу увидеть как мою трахают только так что бы она не знала что я вижу и знаю
Александр
Maksem
Я тоже очень хочу увидеть как мою трахают только так что бы она не знала что я вижу и знаю
Вообще другая не проблема ты это делаешь очень легко зависит от мужчины
Гость
сколько вас было М на одну жену? А муж тоже участвовал?
Понимаете каждый человек хочет но у каждого в голове есть та блокировка которая и блокируют эти желания но у многих людей есть в жизни ситуации которые могут постепенно менять позицию в обществе так то мы животные если среда подходящая то они и сближаются друг с другом в стаи я тоже ничего плохого в этом не вижу единственное что создает проблемы это найти партнера их мало когда нужно раз два обжегся успокоишься
А женщины это такое подлое существо если не углядел их раслобляет
Гость
Гость
А по твоему нормально ходить трахацца вместе с другом?))
Вы там что друг другу письки держите что ли по братски?))
Да
Ольга
Гость
Мужу признались чем вы занимались пока он рыбачил?
Не стыдно вам перед любимым ?
Не думали сравнять счёт,и мужа разновозрастными дамами одарить?
Он знал про это и сознательно тогда привез меня туда.
Стыда перед мужем не было. Я уже была другим человеком.
Насчет того,чтобы мужа одарить дамами не думала,наверно они были у него до меня.
Ольга
Гость
Привет
Привет. Жаль ,что ответить Вам смогла только через полтора года.
Гость
Ольга
Он знал про это и сознательно тогда привез меня туда.
Стыда перед мужем не было. Я уже была другим человеком.
Насчет того,чтобы мужа одарить дамами не думала,наверно они были у него до меня.
Удивительная история.
Гость
Ольга
Вы знаете, а у нас с мужем была похожая история.
5лет назад в конце лета мы гуляли в лесу и муж предложил мне сфотографировать меня голой в лесу. От необычного предложения я испытала легкое возбуждение и согластлась, а когда разделась я была уже готова отдаться мужу прямо в лесу.
Фото получилось откровенным и нам понравилось эта тема.
Гость
Ольга
А как сложилась семейная жизнь после ?
Василий.
ольга.
Какой стыд,меня как последнюю девку дерет школьник.
Он отлип от моего зада ,дав место другому.
Голова кругом идёт. Я плохо соображаю,тут третий берет меня сзади.
Бог мой,у меня был только один муж,а тут уже третий во мне.
В этот момент я начала кончать,упала на бок.
Мне не дали нормально кончить,положили на спину в позе звезда меня еще 4 раза трахнули.
Силы оставили меня,я была в каком то забытье.
Как тебе повезло.Я тоже хочу тебя.
Гость 139
Гость
Все что я писал, этр правда. По поводу ВИЧ, пара проверенная
Интересно, кто их проверял. Сейчас столько инфекционных вирусов.
Гость 139
Гость
То, чем мазала хозяйка между ног - дезинфекция, возбуждение и смазка. Не зря они с мужем два дня Е. Блись 3 дня.
Это новерное дёготь был от гонории, которым тётка коровам мазала, представляю себе, идёт тётка с ведром полным дёгтя, и каждой мажет пезду, ***, как коровам по очереди не соблюдая гигиену, или перед каждой перчатки меняла.
Гость 139
Silvandir2023
не знаю, на сколько жена в подчинении у мужа (фраза "он предлагает свою жену", как вещь в любом случае настораживает), но в любой момент она может воспротивиться, прийти в полицию и написать заявление, что муж ее принуждал. Даже если она какое-то время соглашалась(хотя трудно представить, что психически здоровый ч-к на такое пойдет добровольно) , в случае ссоры с мужем или если что-то пойдет не так в этих игрищах, пойдет и пожалуется.
И у вас и все участников есть хороший шанс присесть за изнасилование.
Кстати, сейчас МЖМ, ЖМЖ, пришедший из Европы, часто встречается в России. Свингерство тоже появилось. Я как то на дне рождения был у знакомого на даче, он напился и начал мне предлагать свою жену, сказал что я ей очень нравлюсь. Но я отказался, я тогда уже был женат, мне жены хватало.
Гость 139
Гость
А что тут такого. В сексе все хорошо, и не важно кто кого т..т. мне все понравилось, даже рад что не остановил их.
Мне даже плохо стало, мужик мужику, сосёт, вставляет, это уже не мужик. Для меня просто потрогать голое мужское тело, член, это проблема. Женский пол это райское удовольствие, любоваться, трогать, ласкать, целовать, заниматься сексом.
Гость
Это просто офигительно!😈
Гость
Ничего себе ответов?! Если кому интересно, пара была из Украины. Общались где то полгода, пока они не переехали в словакию, иногда переписываемся до сих пор. Пробовали потом искать на сз, но регулярного ничего не сложилось... Потом надоело и забросили это дело. В общем с парой должно наверно повезти и сойтись звёзды, что б и интересы общие и характеры похожие и тд. Очень с ними сдружились, потом просто прогуливались на рыбалку, на коньки, в кино как с друзьями, но уже без секса, так может изредка
Гость
Оля
А что именно вы с ней делали?)
Догадался наверное стоящий член писали в все отверстия по размеру подходящие по очереди и одновременно , также пробовали в одно отверстие два засунуть.
Форум: Секс
Всего: 480 346 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0