Гость
Статьи
Муж сосет грудь

Муж сосет грудь

Недавно в браке, муж сначала просто типа прилюдии сосал мою грудь. Не придавала значение. Но когда начали жить вместе, он прям перед сном просто просил пососать грудь. Сначала меня это смутило, но подумала с меня не убудет, потом вошла во вкус. Говорит что у него стресс так снимается. Мы одни такие ненормальные? Или есть еще? Секс в порядке.
Милана
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Милана
А вам нравится? Что вы чувствуете в этот момент? Меня это умиляет)
Кайф безумный.беру сосок и даю любимому.у меня большая грудь.чувствую его возбуждение.и сама схожу с ума. Унас уже 2 внука.но каждую ночь мы вместе.
Гость
nata85
Не знаю во время секса мой любит мять груди руками но ртом не разу
Ложитесь на бок и дайте ему сосок в рот.оболдеет. В это время ласкайте его пах
Гость
Гость
Вы молодые, а мы всю жизнь прожили, любит грудь ласкать - целует, лижет, покусывает и сосет ( грудь у меня большая, налитая и соски крупные). Он и засыпает сиська во рту, рука на ***. Мне приятно.Иной раз ночью уползу от него - может за ногу вернуть или сам ко мне за сиськой ползет, пока с кровати уже чуть не падаем. Уже и не смешно,привыкла.

Когда второго ребенка откормила - сказал, ну вот теперь это только мои сисечки. ))
Он мне и молоко отсасывал, молока было очень много- грудь каменной была, болела. К стенке прижмет и сосал- правда сплевывал и запивал чем то. не глотал.
Дорогая.абсолютно с вами согласна.уже 40 лет сосет грудь.тоже пышная.большая.у меня любовники были.а у супруга я одна(как говорят.зуб даю)
Гость
Гость
Для взрослого человека совершенно не нормально. Что-то никогда подобных идей не возникало успокоиться
Ну что вы.это замечательно.попробуйте(пробую с 19.уже 62.и до сих пор обожаем друг друга
Гость
Милана
Сколько вам? Вы знаете я всю жизнь ненавидела когда трогают грудь😄
Лично мне 62.а вас можно только пожалеть.дорогая
Гость
Гость
А мне очень нравится, когда муж ее ласкает и даже просто в руках давит, сосок покусывает. языком по соскам и кружкам ммм- Возбуждает, аж хочется........! Мне 47
а мне 62.абсолютно солидарна.только я ложусь на бок и даю сосок в рот.
Гость
Кузьмич
ТС, вам что больше нужно - получать удовольствие друг от друга или быть как все? Если первое, то какая разница, делает ли так же кто-то ещё, считает нормальным или нет? Вот я, к примеру, живу по-своему, как мне надо, и не боюсь, что кто-то сочтёт меня ненормальным. Иной раз могу и сам себя таким назвать.
Простите.мы сейчас говорим о сексе.а вы в философию ударились.
Гость
Гость
Мерзость
Ну что вы.это радость.а вас обидели когда-то.
Гость
Гость
Настолько мерзко вы себя слышите ? Человек в возрасте ведёт себя как ребенок , сейчас ьлевану
Мне 62.45 лет в браке.сосем.целуем.ласкаем.сосок во рту уже в постели(у супруга)До сих пор генеральша (вышла за лейтенанта)
Гость
Гость
Может вы с нимали стресссосанием чей то груди ( ку-ку) но это не нормально
Дорогая.мне 62.обожаем с супругом.когда он вытаскивает
из лифа мою очень большую грудь.сосет сосок.а потом замечательная ночь У нас дети и внуки.
Гость
Гость
Мой муж тоже младше меня почти на 8 лет и тоже любитель набухших сосочков. Балуемся часто, он мне соски сосет прям до оргазма, я ору иногда от кайфа. А недавно купили силиконовый вибратор для сосочков и для члена, вообще улет.
И я купила вибратор для сосков и для члена, балуемся теперь часто. Мне на один сосок и ему на член вибратор а второй сосок он сосет страстно, прям улет! Бывает на утро соски прям бордовые, дотронуться больно, но мне нравится
Гость
Милана
Молока нет😄
Нет нет паедим спим🥱🥱🥱❤️❤️❤️‍🔥
Гость
Гость
Вы молодые, а мы всю жизнь прожили, любит грудь ласкать - целует, лижет, покусывает и сосет ( грудь у меня большая, налитая и соски крупные). Он и засыпает сиська во рту, рука на ***. Мне приятно.Иной раз ночью уползу от него - может за ногу вернуть или сам ко мне за сиськой ползет, пока с кровати уже чуть не падаем. Уже и не смешно,привыкла.

Когда второго ребенка откормила - сказал, ну вот теперь это только мои сисечки. ))
Он мне и молоко отсасывал, молока было очень много- грудь каменной была, болела. К стенке прижмет и сосал- правда сплевывал и запивал чем то. не глотал.
Это признак того, что Ваш муж Вас очень любит! Мой тоже постоянно сосет мои груди, мне это очень нравится! Так и спим - перед сном обязательно сиси ласкает и сосет. У меня тоже груди большие, соски торчком.))
Гость
Гость
И я купила вибратор для сосков и для члена, балуемся теперь часто. Мне на один сосок и ему на член вибратор а второй сосок он сосет страстно, прям улет! Бывает на утро соски прям бордовые, дотронуться больно, но мне нравится
Молодцы, ваши игры очень классные! )) Мой любит сосать мои груди, сосет страстно, в порыве страсти кусает, но мне это нравится. Молоко отсасывал, но не глотал. Когда перестала кормить детей, говорил: теперь эти сиськи только мои! Каждый вечер перед сном теперь насасывает! ))
Гость
Гость
Дорогая.мне 62.обожаем с супругом.когда он вытаскивает
из лифа мою очень большую грудь.сосет сосок.а потом замечательная ночь У нас дети и внуки.
Так и надо жить! Отличная вы пара! Мы тоже давно в браке, дети взрослые, внуки есть, но муж очень любит сосать мои груди, соски лижет, покусывает. Это у нас всегда, давно, с первых лет брака. И любовь не заканчивается, секс замечательный!
Гость
Увас всё в порядке,у нас то же самое.Мне уже за 60,а всё ещё сосу у жены.А что тут такого?Ей и мне нравится.
Гость
Мой муж всегда любит сосать грудь перед сном, он так с ней и засыпает
Гость
Гость
Увас всё в порядке,у нас то же самое.Мне уже за 60,а всё ещё сосу у жены.А что тут такого?Ей и мне нравится.
Я тоже хочу сосать грудь женщины и чтобы она в этот момент соску сосала
Гость
Я тоже хочу сосать грудь женщины и чтобы она в этот момент соску сосала
Про соску не знаю, но вот уже 2025 год, а у меня всё так же. То есть вообще нет такого опыта. И вообще никакого
Гость
Это нормально когда муж хочет свою женщину полностью и даже в сексе сосать грудь
Alchemist
это ж истоки к младенчеству. Ребенок, когда сосет материнскую грудь, успокаивается....Просто у ребенка еще нет сексуального подтекста сосания...А потом ребенку уже нет нужды в сосании, т.к. питание он начинает получать другим способом, а не с материнским молоком. Но позднее в этом процессе рулит уже секс.составляющая. Кстати у женщины сосок, да и грудь - эрогенная зона тоже не просто так...Так почему не воспользоваться этим? Так что все вполне нормально. И тут главное, чтоб обоим нравилось.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0