Почему у современных девушек так мало половых партнеров
Неужели за них нет конкуренции?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
А сколько должно быть у них партнёров? 100? 200? Больше?
Гость
Плохая еда, депрессивная новостная повестка делают свое дело. Уже и у девушек низкое либидо и никакие партнеры не нужны
Гость
Да нужны вы ypodы вонючие
Гость
Они напротив обслуживают по несколько новых мужиков в неделю
Гость
Да ладно?))). Откуда инфа? Из монастыря?)
Гость
Сколько нужно? Наоборот, слишком часто меняют партнеров.
Гость
Глаз положить не на кого, не то чтобы ещё что-то...
Гость
За всех не скажу, за меня точно нет
Эм. За кого конкуренция? За половых партнёров? Так это надо, чтобы мужчины разом прекратили свои муи на помойках находить. Пока у них это не получается.
Гость
Ну наверно потому что умнее стали не трахаются с кем попало, не хотят собирать заразу ЗППшную, да и в моральном плане уважать себя стали больше.
мало - это сколько?
кому-то и 2 много и уже значит шлюпка.
кому-то и 2 много и уже значит шлюпка.
Гость
В основе вопроса заведомо ложное утверждение. У всех женщин к 25 уже десятки партнеров, в то время как у большинства мужчин 1 — 2 или ни одной партнерши. Сексуальная свобода и раскрепощенность женщин привела к их монополии в вопросах сексуальных отношений и как следствие к тому, что большой процент мужчин в наши дни вообще остаются девственниками на всю жизнь. Лично на мой взгляд это не плохо и не хорошо, с моей стороны это просто констатация факта.
Скорее даже ***. У каждой женщины парень у нее третий. Как проклятье) даже если потом добравшись до постели влетаешь, да и ведро ещё то. Это мужики хвастаются что много женщин в постель затащил, а женщинам счас такое все еще порицают, так что максимум было три всегда.
Гость
Конкуренции за баб действительно нет/мало. А половых партнёров у них действительно дохрена/много. И это не парадокс. Это издержки профессии )
Гость
биологические закономерности каждому виду живых существ максимум качеств для выживания с этой целью природа породила средства которые дают возможность мужским и женским вступать во взаимодействие самым эффективным образом секс поддерживает непрерывный поток от женщин к парням мужчины оставляют в телах девушек волокна они живут в матке и поглощают энергию они энергетические обладают зловещим качеством они обеспечивают постоянный отток энергии к парню который их посеял эти волокна которыми девушка заражается во время секса вбирают в себя и похищают энергию девушки которая уходит к тем парням которые бросили в современном обществе специально вбивают в голову мысли о том чтобы они были доступными чтобы парни вампиры могли питаться её энергией мне гораздо приятней было общаться с девушкой которая не распущена она знает что ценность это не то что у неё есть грудь и влагалище а что у них есть душа в голове
Гость
Мало???
*** они все!!!
*** они все!!!
То несколько уже много, то мало.
Вы там определитесь.
Вы там определитесь.
ТС, мало - это значит, должно быть больше? Почему должно?
Сколько их должно быть по вашим нормативом?
Утверждены ли эти нормативы Пленумом ЦК КПСС?
Сколько их должно быть по вашим нормативом?
Утверждены ли эти нормативы Пленумом ЦК КПСС?
биологические закономерности каждому виду живых существ максимум качеств для выживания с этой целью природа породила средства которые дают возможность мужским и женским вступать во взаимодействие самым эффективным образом секс поддерживает непрерывный поток от женщин к парням мужчины оставляют в телах девушек волокна они живут в матке и поглощают энергию они энергетические обладают зловещим качеством они обеспечивают постоянный отток энергии к парню который их посеял эти волокна которыми девушка заражается во время секса вбирают в себя и похищают энергию девушки которая уходит к тем парням которые бросили в современном обществе специально вбивают в голову мысли о том чтобы они были доступными чтобы парни вампиры могли питаться её энергией мне гораздо приятней было общаться с девушкой которая не распущена она знает что ценность это не то что у неё есть грудь и влагалище а что у них есть душа в голове
Даже если абстрагироваться от содержания, то форма комментария такова, что воспринимается как полнейший бред. Такое восприятие порождает отсутствие знаков препинания и разделения текста на абзацы.
О содержании отдельный разговор.
О содержании отдельный разговор.
а ты че ?---переспрашивал всех девушек России ? почему за ВСЕХ расписываешься ??
такие опусы не читаю---
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нади
Сообщение было удалено
С таллией и фигурой все в порядке.
А где мозги и воспитание потеряла, ты тетка недалекая?
А где мозги и воспитание потеряла, ты тетка недалекая?
Форум: Секс
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?13 ответов
- Секс проблемы13 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?83 ответа
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов