Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Не тяните, это классно е. бать жену и игрушкой и сам.
Согласен. У моей тоже игрушки есть. Кроме водителя). Несколько дилдо и вибраторов
Гость
Гость
Мы можем днем тра. хаться, вечером само собой, но утром очень редко. Помню моей исполнилось 45, отмечали днюху, она напилась, что не вспомнила даже как я ее ночью поимел, а утром после будуна опять поимел, ей понравилось, но говорит ночной секс не помнит. Она кстати выпившая очень классно двигается, становится страстной как никогда, а минет вообще огонь делает, как голодная что ли в этот момент бывает. Говорит и я выпивший ее пи. зденку вылизываю еще более страстно чем в обычный секс.
Моя пьяная практически как трезвая. Так, если надо раскрепоститься немного. А движется в целом также, как и когда трезвая
Гость
Гость
Мы можем днем тра. хаться, вечером само собой, но утром очень редко. Помню моей исполнилось 45, отмечали днюху, она напилась, что не вспомнила даже как я ее ночью поимел, а утром после будуна опять поимел, ей понравилось, но говорит ночной секс не помнит. Она кстати выпившая очень классно двигается, становится страстной как никогда, а минет вообще огонь делает, как голодная что ли в этот момент бывает. Говорит и я выпивший ее пи. зденку вылизываю еще более страстно чем в обычный секс.
Алкоголь чаще нужен в небольшом количестве для расслабления. Например, если партнёр новый или ситуация малознакомая
Гость
Гость
Согласен. У моей тоже игрушки есть. Кроме водителя). Несколько дилдо и вибраторов
Твоя прям вся в игрушках, и дилдо и Виталик.
Гость
Гость
Кстати, каждый почти новый секс -шаг у моей жены с алкоголем. Новый водитель - пару рюмок коньяка. Первый раз дала Виталику в машине - тоже выпила сначала. Переживала, что её, хозяйку, обслужат не на дорогой белой постели, а как подзаборную отжучат в машине)). Также перед тем как в рот у него взяла первый раз, выпила немного. Говорит: "никогда я своё дилдо ещё не сосала"
Гость
Гость
Твоя прям вся в игрушках, и дилдо и Виталик.
Да есть три вибратора разного размера, для вагины,ануса. Дилдо на присоске для ванной
Гость
Гость
Да есть три вибратора разного размера, для вагины,ануса. Дилдо на присоске для ванной
Всеми дилдо себя сама отымела?
Гость
Гость
Всеми дилдо себя сама отымела?
И сама и не сама. Я её тоже и Виталий
Гость
Гость
А мне после всех игрушек еще больше хочется живой член чтобы вые..бал.(.)(.),чтобы мужик грудь помял и на ушко пошлостей нашептал.
Гость
Гость
Ты свою жену тра хал до свадьбы. Как познакомились, когда случился первый раз с ней?
Почти сразу и много.
Гость
Гость
Лизал ей?
Да под конец с жизни с ней.
Гость
Гость
А мне после всех игрушек еще больше хочется живой член чтобы вые..бал.(.)(.),чтобы мужик грудь помял и на ушко пошлостей нашептал.
Грязная девчонка, любишь пошлости☺️🌹
Гость
Гость
Я не про твою первую жену, а твою нынешнюю, ей бывший лизал?
Гость
Гость
Значит бывшая и минет делала тебе?
Гость
Гость
Самая порЯдочная в душе любит пошлости, что говорить за нашу развратницу.
Гость
Гость
Я не про твою первую жену, а твою нынешнюю, ей бывший лизал?
Честно, я не спрашивал.
Гость
Гость
Почти сразу и много.
А свадьба через сколько была?
Гость
Гость
Значит бывшая и минет делала тебе?
Да
Гость
Гость
А свадьба через сколько была?
Сыну уже 6лет было расписались.
Гость
Гость
Да
Реально все сосут, как и наши.
Гость
Гость
Честно, я не спрашивал.
Мы делились со своей.
Гость
Гость
Честно, я не спрашивал.
А догадки есть по этому поводу?
Гость
Гость
Есть такое, грешна, Ой люблю -ю-ю
Гость
Гость
Самая порЯдочная в душе любит пошлости, что говорить за нашу развратницу.
И все то ты, дорогой, про меня знаешь...))
Гость
Гость
Ах ты сучка крашеная🤣
Гость
Гость
Да мы уже поняли. В глубине души шлйушка та ещё и ненайоба))
Гость
Гость
Игрушки используешь, значит? Наш человек)
Гость
Гость
Игрушки используешь, значит? Наш человек)
не люблю я их, член слаще и во рту и во влагалище
Гость
Гость
👍💋
Гость
Гость
Конечно естественное всегда лучше искусственного. Ещё когда их много вообще кайф.😉😘
Гость
Гость
Конечно естественное всегда лучше искусственного. Ещё когда их много вообще кайф.😉😘
У твоей просто пока нет искусственного, появится будет сама просить, чтоб и им тра. хал, еще и кончать будет.
Гость
С праздником наших жен! Пусть будут такими же страстными и сексуальными, красивыми и еба. бельными, чтоб их хотелось и моглось.
Гость
Гость
С праздником наших жен! Пусть будут такими же страстными и сексуальными, красивыми и еба. бельными, чтоб их хотелось и моглось.
Привет! Спасибо за поздравление!
Гость
Гость
На работе?
Гость
Гость
А я сегодня вернулся домой к любимой в любовное гнёздышко) и погрузился в секс
Гость
Гость
Я уже поздравил свою любимку свою. 🍆💦🍑
Гость
Гость
Девчонки кто читают с праздником вас.
Гость
Гость
Девчонки кто читают с праздником вас.
Я тоже)
Гость
Гость
Сексом или цветами?
Гость
Гость
А я сегодня вернулся домой к любимой в любовное гнёздышко) и погрузился в секс
Ну Виталик тоже наверное не против ее сегодня от души поздравлять страстным сексом.
Гость
Гость
На работе?
Сегодня выходной, как и моя тоже. Ночью выпили вина с ней, перед этим пое. бались.
Гость
Гость
Сексом или цветами?
Да ещё и нижним бельем.
Гость
Гость
Да ещё и нижним бельем.
Аа, ну да, ты же писал про чулки. Как насчет вибратора?
Гость
Гость
Ну Виталик тоже наверное не против ее сегодня от души поздравлять страстным сексом.
Вчера она приехала с ним в аэропорт меня встречать. Норковая шубка коротенькая, облегающий топик без лифчика, короткая юбка, на см 15 выше колен, пояс с чулками и сапожки на шпильке. Виталик её завёз в одно место, по дороге к аэропорту и оприходовал пару раз. Поехали домой из аэропорта, я не выдержал, полез к жене. Попросил Виталика отвезти нас на тоже место и погулять минут 15. Вставил жене в горячую киску Презик Виталика опять внутри остался. В общем, приехали домой, ещё её трахнул. А 6 марта Виталика она просто измочалила) весь день не выпускала из дома. Как утром детей увёз, так к ней поехал
Гость
Гость
Нет, пусть отдохнёт, сил наберётся)
Гость
Гость
Аа, ну да, ты же писал про чулки. Как насчет вибратора?
Его ещё нет не взял.
Гость
Гость
Да ещё и нижним бельем.
Примерила белье, оприходовал прям в новом наряде?
Гость
Гость
Примерила белье, оприходовал прям в новом наряде?
Да я утром после главного подарка☺️, подарил сразупримерила, очень довольна.
Гость
Гость
Да я утром после главного подарка☺️, подарил сразупримерила, очень довольна.
Ну и как она в чулочках, огонь женщина!!!
Гость
Гость
Только говорит как только начинает плыть крыша ей уже не до меня.
А как у вас 69, кто снизу, кто сверху?