Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 660 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы можем днем тра. хаться, вечером само собой, но утром очень редко. Помню моей исполнилось 45, отмечали днюху, она напилась, что не вспомнила даже как я ее ночью поимел, а утром после будуна опять поимел, ей понравилось, но говорит ночной секс не помнит. Она кстати выпившая очень классно двигается, становится страстной как никогда, а минет вообще огонь делает, как голодная что ли в этот момент бывает. Говорит и я выпивший ее пи. зденку вылизываю еще более страстно чем в обычный секс.
Моя пьяная практически как трезвая. Так, если надо раскрепоститься немного. А движется в целом также, как и когда трезвая
Гость
Мы можем днем тра. хаться, вечером само собой, но утром очень редко. Помню моей исполнилось 45, отмечали днюху, она напилась, что не вспомнила даже как я ее ночью поимел, а утром после будуна опять поимел, ей понравилось, но говорит ночной секс не помнит. Она кстати выпившая очень классно двигается, становится страстной как никогда, а минет вообще огонь делает, как голодная что ли в этот момент бывает. Говорит и я выпивший ее пи. зденку вылизываю еще более страстно чем в обычный секс.
Алкоголь чаще нужен в небольшом количестве для расслабления. Например, если партнёр новый или ситуация малознакомая
Гость
Кстати, каждый почти новый секс -шаг у моей жены с алкоголем. Новый водитель - пару рюмок коньяка. Первый раз дала Виталику в машине - тоже выпила сначала. Переживала, что её, хозяйку, обслужат не на дорогой белой постели, а как подзаборную отжучат в машине)). Также перед тем как в рот у него взяла первый раз, выпила немного. Говорит: "никогда я своё дилдо ещё не сосала"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С праздником наших жен! Пусть будут такими же страстными и сексуальными, красивыми и еба. бельными, чтоб их хотелось и моглось.
Гость
Вчера она приехала с ним в аэропорт меня встречать. Норковая шубка коротенькая, облегающий топик без лифчика, короткая юбка, на см 15 выше колен, пояс с чулками и сапожки на шпильке. Виталик её завёз в одно место, по дороге к аэропорту и оприходовал пару раз. Поехали домой из аэропорта, я не выдержал, полез к жене. Попросил Виталика отвезти нас на тоже место и погулять минут 15. Вставил жене в горячую киску Презик Виталика опять внутри остался. В общем, приехали домой, ещё её трахнул. А 6 марта Виталика она просто измочалила) весь день не выпускала из дома. Как утром детей увёз, так к ней поехал
Следующая тема