Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ну и как она в чулочках, огонь женщина!!!
О дааа
Гость
Гость
Ага, бюстгальтер очень трудно найти, на 8 марта купил красивый бюстгальтер и трусики подобрал под него плюс чулки (от чулок тащюсь.).
Какого цвета чулки?
Гость
Гость
О дааа
Моя когда в них, хочется не просто тра. хать, а отодрать, такая сексуальная в них.
Гость
Гость
Какого цвета чулки?
Я свою сегодня трахнул в красных, потом в черных в сетку чулках)
Гость
Гость
Какого цвета чулки?
Черные.
Гость
Здорово👍! Еще к ним белые прикупи и е. би каждый день в них, а еще лучше пеньюар к ним, будет как молодая соска выглядеть. Л
Гость
Гость
Здорово👍! Еще к ним белые прикупи и е. би каждый день в них, а еще лучше пеньюар к ним, будет как молодая соска выглядеть. Л
Здорово) как вы тут, пока я с любимой женой развлекаюсь?
Гость
Гость
Почему чулки так возбуждают? Жена говорит, что все поголовно её парнтеры любили драть её в чулках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыл тебя спросить)
Гость
Гость
Почему чулки так возбуждают? Жена говорит, что все поголовно её парнтеры любили драть её в чулках
Ну у тебя еще совсем молодая соска, вон сколько х. у. ев перепробовала, значит огонь баба.
Гость
Гость
Ну у тебя еще совсем молодая соска, вон сколько х. у. ев перепробовала, значит огонь баба.
Огонь 🔥, точно)
Гость
Гость
Хочет Виталику замок на член повесить и ключ у себя держать. Говорит, а вдруг он ещё на стороне кого-то шпилит? Не хочу, говорит, чтобы он свой болт по разным шаболдам таскал. Показала мне разные модели на сайте. Типа мужского пояса верности. Ну и чтобы для него это было унизительно. Не замечал раньше у неё наклонности к доминированию.
Гость
Гость
Ну так-то тут почитаешь, у баб и побольше бывает партнёров. Моей с 12ю курить в стороне)). Почти целочка))
Гость
Гость
Ну так-то тут почитаешь, у баб и побольше бывает партнёров. Моей с 12ю курить в стороне)). Почти целочка))
Ну ты загнул, ротик, попка, все до тебя оприходовали, вагину так вообще ежедневно долбят, какая из нее целка.
Гость
Гость
Я не помню, говорил или нет, что она постоянным парням без презика давала. Страшно представить, сколько в неё спускали мужики
Гость
Гость
Ну ты загнул, ротик, попка, все до тебя оприходовали, вагину так вообще ежедневно долбят, какая из нее целка.
Для меня- целочка))))))
Гость
Гость
Я не помню, говорил или нет, что она постоянным парням без презика давала. Страшно представить, сколько в неё спускали мужики
Да в любую спускали.
Гость
Гость
Да в любую спускали.
Сперму любит 😜
Гость
Гость
Для меня- целочка))))))
Умело ротиком работает?
Гость
Гость
Умело ротиком работает?
Очень. Расскзала, что Виталик любит полностью свою балду ей погружать в рот. А она сосет и языком по кругу гоняет
Гость
Гость
Очень. Расскзала, что Виталик любит полностью свою балду ей погружать в рот. А она сосет и языком по кругу гоняет
И попка хорошо натренирована? Сразу влетает в нее без смазки?
Гость
Гость
Б. ля, аж ствол напрягся, моя на работе. Умелая у тебя соска! Повезло, в принципе моя тоже умелая.
Гость
Гость
И попка хорошо натренирована? Сразу влетает в нее без смазки?
Нет. Без смазки никак) но входит нормально
Гость
Гость
Нет. Без смазки никак) но входит нормально
Тоже с 18 лет в задницу е. бется?
Гость
Гость
Да
Гость
Гость
Там был опытный парень с фантазией))
Гость
Гость
Там был опытный парень с фантазией))
Не препод?
Гость
Гость
Здорово) как вы тут, пока я с любимой женой развлекаюсь?
Нормально, тож вчера развлекались.
Гость
Гость
Не препод?
Да
Гость
Гость
Да
Нормально он ее так оттарабанил, и в киску и в попку, наверняка еще и в рот дал.
Гость
Гость
Привет! Жена отблагодарила страстным сексом, минетом за подарок.
Гость
Гость
Я с работы поздно пришёл в ночь с 7 на 8 марта. Моя винишка прикупила. Сели отметить, говорю давай сначала тра. хну, потом посидим, так и сделали, пое. бались классно, потом винишко, ну и спать легли уже в 4-ом часу утра. Все понравилось.
Гость
Гость
Нормально он ее так оттарабанил, и в киску и в попку, наверняка еще и в рот дал.
Да, всё проработал, научил)
Гость
Гость
Я с работы поздно пришёл в ночь с 7 на 8 марта. Моя винишка прикупила. Сели отметить, говорю давай сначала тра. хну, потом посидим, так и сделали, пое. бались классно, потом винишко, ну и спать легли уже в 4-ом часу утра. Все понравилось.
А мне жена яйца перевязала, чтобы дольше не кончал от возбуждения и воздержания
Гость
Гость
Б. ля, аж ствол напрягся, моя на работе. Умелая у тебя соска! Повезло, в принципе моя тоже умелая.
Передёрнул?)))
Гость
Гость
Передёрнул?)))
Нет конечно, я уже наверное лет так в 20 последний раз дро. чил. Зачем? Жена есть которая хоть ротиком, хоть киской отработает, причем в любой день. Много других подружек, правда давно уже не имел кого то из них. Менять пи. зду на самоудовлетворение считаю лишним.
Гость
Гость
Да, всё проработал, научил)
Сделал ее своей временной шлю. шкой ты хотел сказать.
Гость
Гость
Нет конечно, я уже наверное лет так в 20 последний раз дро. чил. Зачем? Жена есть которая хоть ротиком, хоть киской отработает, причем в любой день. Много других подружек, правда давно уже не имел кого то из них. Менять пи. зду на самоудовлетворение считаю лишним.
А я практикую
Гость
Гость
Сделал ее своей временной шлю. шкой ты хотел сказать.
Конечно) привил тягу к грязному сексу, спонтанному сексу, унижению и подчинению
Гость
Гость
Ее не Екатерина зовут? Почему то многие с именем Екатерина шала. шовки и очень сексуальные.
Гость
Гость
А я практикую
Считаю лишним, жена сделает все лучше и приятнее.
Гость
Гость
А ваш Виталик женат? Если да, не хотел бы его жену поиметь.
Гость
Гость
Ее не Екатерина зовут? Почему то многие с именем Екатерина шала. шовки и очень сексуальные.
Нет) но катюшки такие ш-шки)
Гость
Гость
Нет) но катюшки такие ш-шки)
Так и я про это.
Гость
Гость
А ваш Виталик женат? Если да, не хотел бы его жену поиметь.
Хотел бы. Но вроде он пока свободен. С девушкой расстался
Гость
Гость
Хотел бы. Но вроде он пока свободен. С девушкой расстался
А твоя была с женщиной, лизала ей, или ей другая?
Гость
Гость
С такими сиськами до пупка как у твоей я вообще бы по несколько раз в день ее тарабанил, тем более она сама хочет чтоб ее тра. хали.
Гость
Гость
Нет, есть дочь от первого брака.когда мы познакомились она школу окончила, отношения с ней хорошие, сразу меня приняла в семью. Сейчас у неё трое дедом зовут.
У дочери твоей жены, падчерицы, тоже наверное сиськи большие, в маму пошла наверняка.
Гость
Гость
Привет! Жена отблагодарила страстным сексом, минетом за подарок.
Да, вечером преступили повторно но сын ходить начал, пришлось угомонится.
Гость
Гость
У дочери твоей жены, падчерицы, тоже наверное сиськи большие, в маму пошла наверняка.
Нем маленький, у тещи тоже небольшие, у моей в пробабку пола, говорит.
Игра «Кроссворд»
Перейти