Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
69 практикуете?
Гость
Гость
69 практикуете?
Конечно.
Гость
Гость
Нет так не пробовали.
Советую, жена кончает от кайфа, а мне не могу обьяснить, но тоже кайф доставляет. Вроде и очень интимно, но приятно обоим.
Гость
Гость
Конечно.
Только говорит как только начинает плыть крыша ей уже не до меня.
Гость
Гость
Советую, жена кончает от кайфа, а мне не могу обьяснить, но тоже кайф доставляет. Вроде и очень интимно, но приятно обоим.
Попробуем обязательно.
Гость
Гость
Да.
Разовый почти так сказать чел был. У моей был такой в молодости, раз говорит перепихнулись и залетела, но случился выкидыш, позже он разбился.
Гость
Гость
52 и 54вернее
Твоя конечно не девочка, но еще очень аппетитная и опытная. Завидую, что в 54 любит тра. хаться.
Гость
Гость
Разовый почти так сказать чел был. У моей был такой в молодости, раз говорит перепихнулись и залетела, но случился выкидыш, позже он разбился.
В первом браке балованый на писю был, много было и замужних и взрослых.
Гость
Гость
Твоя конечно не девочка, но еще очень аппетитная и опытная. Завидую, что в 54 любит тра. хаться.
Заводная сейчас с работы пришла, легла отдыхать. я её ушко, шейку и в засос поцеловала, титички помял, она мне руку показывает а она уже вся в мурашках.☺️
Гость
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
Как стали практиковать с женой ОС, тем более она не профи была в этом?
Гость
Гость
Как стали практиковать с женой ОС, тем более она не профи была в этом?
Я уже делал до неё и она как-то сразу присоединилась, может и пробовала уже.
Гость
Гость
Только говорит как только начинает плыть крыша ей уже не до меня.
Свою спрашиваю тебе нравится, отвечает очень, правда тоже заметил когда оргазм у нее наступает отвлекается от члена, а так очень любит. С ее слов с бывшим 69 никогда не было, только по очереди.
Гость
Гость
Попробуем обязательно.
Советую, оргазм и кайф сумасшедший.
Гость
Гость
Советую, оргазм и кайф сумасшедший.
Обязательно.
Гость
Гость
Конечно.
Наша самая любимая поза, мы ни один секс не начинаем без 69. Редко когда по очереди.
Гость
Гость
Заводная сейчас с работы пришла, легла отдыхать. я её ушко, шейку и в засос поцеловала, титички помял, она мне руку показывает а она уже вся в мурашках.☺️
У твоей какая самая любимая поза в которой она любит тра. хаться?
Гость
Гость
Думаю да. Вряд ли бы женщина не бравшая раньше член в рот так легко согласилась, пусть даже ты и муж.
Гость
Гость
Моя делала, а я как раз нет. Она предложила первая этим заниматься. Я знаю, что ей нравится делать минет. Говорит когда впервые попробовала, то ничего плохого в этом не было, наоборот понравилось.
Гость
Гость
У твоей какая самая любимая поза в которой она любит тра. хаться?
Она на спине ее ноги у меня на предплечии или на плечах. Потом в процессе могу перевернуть её на бок нога в руках. Самая любимая раком, но так мы быстро кончаем. Особенно я. Пользуется ей в основном когда у меня долгоиграйка включается.
Гость
Гость
Она на спине ее ноги у меня на предплечии или на плечах. Потом в процессе могу перевернуть её на бок нога в руках. Самая любимая раком, но так мы быстро кончаем. Особенно я. Пользуется ей в основном когда у меня долгоиграйка включается.
Если убрать 69 как прелюдию, то у моей поза раком. Она еще любит свой клиторок наяривать во время процесса.
Гость
Гость
У нас ночью все будет, сейчас редко видимся, прихожу ночью она спит, она уходит со сранья, я сплю. Из за ребенка такой график работы с февраля выбрали. Садик, скоро школа, надо о нем думать.
Гость
Гость
Если убрать 69 как прелюдию, то у моей поза раком. Она еще любит свой клиторок наяривать во время процесса.
Моя клитор не трогает, а вот тити лоскает чтоб успеть вместе со мной финишировать. Я не разу не видел чтоб она удовлетворяла себя рукой.
Гость
Гость
Моя клитор не трогает, а вот тити лоскает чтоб успеть вместе со мной финишировать. Я не разу не видел чтоб она удовлетворяла себя рукой.
Моя раньше не делала так, сейчас постоянно наяривает когда ее е. бу или кунилингус делаю.
Гость
Гость
Кстати кайф когда одновременно кончаем, это надо видеть, жаль снять этот момент не можем. Моя перед этим орально еще кончает, а если не может не закончу пока не кончит.
Гость
Гость
Кстати кайф когда одновременно кончаем, это надо видеть, жаль снять этот момент не можем. Моя перед этим орально еще кончает, а если не может не закончу пока не кончит.
Я знаю что кайф иногда я сам ей его стимулирую, она сразу извиваться начинает и громко кричать а нам нельзя громко сын черезкридор и зал спит, а может и не спит.
Гость
Гость
Говорит я не Волочкова так изгибаться. Еще мне нравится на весу ее стоя держать на руках, она обхватившись за шею и двигается на члене, я за попку поддерживаю.Но теперь уже редко так, она + - 70 весит, тяжеловато стало, для этой позы партнерша подходит килограмм 50-60, не больше.
Гость
Гость
Говорит я не Волочкова так изгибаться. Еще мне нравится на весу ее стоя держать на руках, она обхватившись за шею и двигается на члене, я за попку поддерживаю.Но теперь уже редко так, она + - 70 весит, тяжеловато стало, для этой позы партнерша подходит килограмм 50-60, не больше.
Мне так не прокатит тяжеловата для меня.
Гость
Гость
Моя еще одна когда бывала, а ей очень хотелось, а меня нет, то она сама с собой фалосом развлекалась, потом по секрету рассказывала, я даже и не знал. Сейчас специально ложу его так, чтоб понять брала она его или нет. Все время в одном положении лежит, значит уже наедине не пользуется им. Вдвоем с ней практикуем я она и фалос.
Гость
Гость
Моя еще одна когда бывала, а ей очень хотелось, а меня нет, то она сама с собой фалосом развлекалась, потом по секрету рассказывала, я даже и не знал. Сейчас специально ложу его так, чтоб понять брала она его или нет. Все время в одном положении лежит, значит уже наедине не пользуется им. Вдвоем с ней практикуем я она и фалос.
У нас пока нет игрушек но скоро наверно будут.
Гость
Гость
Мы за всё время нашей совместной жизни дольше недели не расстраивайтесь. И это было раза три четыре.
Гость
Гость
Мы за всё время нашей совместной жизни дольше недели не расстраивайтесь. И это было раза три четыре.
А вот в ночь часто. У меня работа 12 день,12 ночь, 2 дня дома.
Гость
Гость
Я знаю что кайф иногда я сам ей его стимулирую, она сразу извиваться начинает и громко кричать а нам нельзя громко сын черезкридор и зал спит, а может и не спит.
Супер, твоя стонет, моя только шепотом как ей хорошо или не останавливайся. Раза два за все годы стонала, и то в первый наш секс потому что после бывшего долго не тра. халась. А наш в почти 6 лет думаю еще не особо понимает, мы можем дверь закрыть к нам в спальню, он у себя в комнате, только предупреждаем что мама папе будет укол делать, а он боится уколов, вот мы и спокойно расслабляемся.
Гость
Гость
Если честно я слышал как мои родители тра. хались, жена тоже говорит своих слышала, причём до позднего возраста, к сожалению они у нее умерли уже.
Гость
Гость
Супер, твоя стонет, моя только шепотом как ей хорошо или не останавливайся. Раза два за все годы стонала, и то в первый наш секс потому что после бывшего долго не тра. халась. А наш в почти 6 лет думаю еще не особо понимает, мы можем дверь закрыть к нам в спальню, он у себя в комнате, только предупреждаем что мама папе будет укол делать, а он боится уколов, вот мы и спокойно расслабляемся.
Ну да в 6 лет мы не стесняли себя.
Гость
Гость
Если честно я слышал как мои родители тра. хались, жена тоже говорит своих слышала, причём до позднего возраста, к сожалению они у нее умерли уже.
Я своих не разу не слышал.
Гость
Гость
Мне так не прокатит тяжеловата для меня.
Вот и мне стало тяжело, но когда было поза офигенная.
Гость
Гость
Давно пора. Я в начале отношений уехал пару раз дней на 20-30 и чтоб она не скучала мы с ней решили, что ей нужен фалос и она его купила, даже видео в первый раз мне присылала как удовлетворялась.
Гость
Гость
А вот в ночь часто. У меня работа 12 день,12 ночь, 2 дня дома.
Мы много лет в одном графике работали, с февраля перешли она утро, я вечер. Тра. хаемся на выходных только, ночью не вариант, ей вставать скоро, крика будет, что бужу.
Гость
Гость
Я своих не разу не слышал.
Думаешь ваш сын не слышит ваши потрахушки?
Гость
Гость
Мы много лет в одном графике работали, с февраля перешли она утро, я вечер. Тра. хаемся на выходных только, ночью не вариант, ей вставать скоро, крика будет, что бужу.
Это конечно плохо для секса. бабушеки рядом нет?
Гость
Гость
За 2000 тыс км.
Гость
Думаю слышит когда не спит, но мы перешли на утренний секс тогда он точно спит. всё таки взрослый уже.
Гость
Гость
Тем более мы 15 лет регулярно е. бемся, когда как, но в среднем 4-5 раз в неделю, а теперь ну раза 2 всего.
Гость
Гость
За 2000 тыс км.
Ого печально, так бы бабушку можно было бы подтянуть.
Гость
Гость
Не тяните, это классно е. бать жену и игрушкой и сам.
Гость
Гость
Тем более мы 15 лет регулярно е. бемся, когда как, но в среднем 4-5 раз в неделю, а теперь ну раза 2 всего.
Раньше тоже каждую ночь
Гость
Гость
Раньше тоже каждую ночь
Первые годы чуть ли не каждый день стабильно, в отпуске помню был заход на 4 раза с перерывами. Приучил ее бывший к постоянному сексу, а у меня тоже не было постоянной партнерши до жены, только разовые, конечно нам хотелось каждый вечер. В среднем когда 3-4 дня каждый день, когда через день, когда раз в три дня, но в среднем до 5 раз в неделю всегда. Даже в гостях если гостили, то не упускали возможности развлечься, только правда аккуратно без палева не как дома со страстью. Нам даже раз в деревне баньку растопили, вот мы там и оторвались. Как чувствовали хозяева, что нам надо расслабиться.
Гость
Гость
Думаю слышит когда не спит, но мы перешли на утренний секс тогда он точно спит. всё таки взрослый уже.
Мы можем днем тра. хаться, вечером само собой, но утром очень редко. Помню моей исполнилось 45, отмечали днюху, она напилась, что не вспомнила даже как я ее ночью поимел, а утром после будуна опять поимел, ей понравилось, но говорит ночной секс не помнит. Она кстати выпившая очень классно двигается, становится страстной как никогда, а минет вообще огонь делает, как голодная что ли в этот момент бывает. Говорит и я выпивший ее пи. зденку вылизываю еще более страстно чем в обычный секс.
Гость
Гость
Ты свою жену тра хал до свадьбы. Как познакомились, когда случился первый раз с ней?
Гость
Гость
Да первым был у неё муж. Она говорит он её и научил любить секс.
Лизал ей?
Игра «Кроссворд»
Перейти