Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 362 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она на спине ее ноги у меня на предплечии или на плечах. Потом в процессе могу перевернуть её на бок нога в руках. Самая любимая раком, но так мы быстро кончаем. Особенно я. Пользуется ей в основном когда у меня долгоиграйка включается.
Гость
Она на спине ее ноги у меня на предплечии или на плечах. Потом в процессе могу перевернуть её на бок нога в руках. Самая любимая раком, но так мы быстро кончаем. Особенно я. Пользуется ей в основном когда у меня долгоиграйка включается.
Если убрать 69 как прелюдию, то у моей поза раком. Она еще любит свой клиторок наяривать во время процесса.
Гость
Заводная сейчас с работы пришла, легла отдыхать. я её ушко, шейку и в засос поцеловала, титички помял, она мне руку показывает а она уже вся в мурашках.☺️
У нас ночью все будет, сейчас редко видимся, прихожу ночью она спит, она уходит со сранья, я сплю. Из за ребенка такой график работы с февраля выбрали. Садик, скоро школа, надо о нем думать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя клитор не трогает, а вот тити лоскает чтоб успеть вместе со мной финишировать. Я не разу не видел чтоб она удовлетворяла себя рукой.
Кстати кайф когда одновременно кончаем, это надо видеть, жаль снять этот момент не можем. Моя перед этим орально еще кончает, а если не может не закончу пока не кончит.
Гость
Кстати кайф когда одновременно кончаем, это надо видеть, жаль снять этот момент не можем. Моя перед этим орально еще кончает, а если не может не закончу пока не кончит.
Я знаю что кайф иногда я сам ей его стимулирую, она сразу извиваться начинает и громко кричать а нам нельзя громко сын черезкридор и зал спит, а может и не спит.
Гость
Говорит я не Волочкова так изгибаться. Еще мне нравится на весу ее стоя держать на руках, она обхватившись за шею и двигается на члене, я за попку поддерживаю.Но теперь уже редко так, она + - 70 весит, тяжеловато стало, для этой позы партнерша подходит килограмм 50-60, не больше.
Гость
Говорит я не Волочкова так изгибаться. Еще мне нравится на весу ее стоя держать на руках, она обхватившись за шею и двигается на члене, я за попку поддерживаю.Но теперь уже редко так, она + - 70 весит, тяжеловато стало, для этой позы партнерша подходит килограмм 50-60, не больше.
Мне так не прокатит тяжеловата для меня.
Гость
Моя клитор не трогает, а вот тити лоскает чтоб успеть вместе со мной финишировать. Я не разу не видел чтоб она удовлетворяла себя рукой.
Моя еще одна когда бывала, а ей очень хотелось, а меня нет, то она сама с собой фалосом развлекалась, потом по секрету рассказывала, я даже и не знал. Сейчас специально ложу его так, чтоб понять брала она его или нет. Все время в одном положении лежит, значит уже наедине не пользуется им. Вдвоем с ней практикуем я она и фалос.
Гость
Моя еще одна когда бывала, а ей очень хотелось, а меня нет, то она сама с собой фалосом развлекалась, потом по секрету рассказывала, я даже и не знал. Сейчас специально ложу его так, чтоб понять брала она его или нет. Все время в одном положении лежит, значит уже наедине не пользуется им. Вдвоем с ней практикуем я она и фалос.
У нас пока нет игрушек но скоро наверно будут.
Гость
Мы за всё время нашей совместной жизни дольше недели не расстраивайтесь. И это было раза три четыре.
Гость
Я знаю что кайф иногда я сам ей его стимулирую, она сразу извиваться начинает и громко кричать а нам нельзя громко сын черезкридор и зал спит, а может и не спит.
Супер, твоя стонет, моя только шепотом как ей хорошо или не останавливайся. Раза два за все годы стонала, и то в первый наш секс потому что после бывшего долго не тра. халась. А наш в почти 6 лет думаю еще не особо понимает, мы можем дверь закрыть к нам в спальню, он у себя в комнате, только предупреждаем что мама папе будет укол делать, а он боится уколов, вот мы и спокойно расслабляемся.
Гость
Если честно я слышал как мои родители тра. хались, жена тоже говорит своих слышала, причём до позднего возраста, к сожалению они у нее умерли уже.
Гость
Супер, твоя стонет, моя только шепотом как ей хорошо или не останавливайся. Раза два за все годы стонала, и то в первый наш секс потому что после бывшего долго не тра. халась. А наш в почти 6 лет думаю еще не особо понимает, мы можем дверь закрыть к нам в спальню, он у себя в комнате, только предупреждаем что мама папе будет укол делать, а он боится уколов, вот мы и спокойно расслабляемся.
Ну да в 6 лет мы не стесняли себя.
Гость
Думаю слышит когда не спит, но мы перешли на утренний секс тогда он точно спит. всё таки взрослый уже.
Гость
Первые годы чуть ли не каждый день стабильно, в отпуске помню был заход на 4 раза с перерывами. Приучил ее бывший к постоянному сексу, а у меня тоже не было постоянной партнерши до жены, только разовые, конечно нам хотелось каждый вечер. В среднем когда 3-4 дня каждый день, когда через день, когда раз в три дня, но в среднем до 5 раз в неделю всегда. Даже в гостях если гостили, то не упускали возможности развлечься, только правда аккуратно без палева не как дома со страстью. Нам даже раз в деревне баньку растопили, вот мы там и оторвались. Как чувствовали хозяева, что нам надо расслабиться.
Гость
Думаю слышит когда не спит, но мы перешли на утренний секс тогда он точно спит. всё таки взрослый уже.
Мы можем днем тра. хаться, вечером само собой, но утром очень редко. Помню моей исполнилось 45, отмечали днюху, она напилась, что не вспомнила даже как я ее ночью поимел, а утром после будуна опять поимел, ей понравилось, но говорит ночной секс не помнит. Она кстати выпившая очень классно двигается, становится страстной как никогда, а минет вообще огонь делает, как голодная что ли в этот момент бывает. Говорит и я выпивший ее пи. зденку вылизываю еще более страстно чем в обычный секс.
Следующая тема