Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. Это третий водитель. Я же их подбираю по алгоритму.
1. Сначала внешние данные.
2. Испытательный срок 2 недели минимум на машине.
3. Поездка на удалённый объект с парением в бане и детальным осмотром агрегата.
4. Тест драйв с женой
4. Тест драйв с женой
Гость
Набрал Марию Зингер, не особо они у нее большие сиськи, аж хотел с твоей сравнить, неужели огромные. Или не та Мария, или не очень огромные сисяндры.
Нашел. Я в ахуе с ее стсек. Если у твоей такие же, то я вдвойне в ахуе. Там такие шары огромные. Представляю когда ты ее раком ставишь они до пола свисают. Я бы умер от счастья в таких бидонах.
Гость
Да. Это третий водитель. Я же их подбираю по алгоритму.
4. Тест драйв с женой
4. Тест драйв с женой
А про 12 ты писал. За все годы.Сама пересчитала или в браке только были столько.
Гость
Когда придет бешеное возбуждение будешь думать только об оргазме,
и об удовлетворении, да и вообще какое думать - е. бать и е. бать, кончать и снова е. бать и ласкать будешь...
и об удовлетворении, да и вообще какое думать - е. бать и е. бать, кончать и снова е. бать и ласкать будешь...
Тебя *** твои парни с двойным проникновением? Не помню, спрашивал ли раньше? И как муж тебя ласкает после другого члена? Лижет после любовника или нет? Целуют тебя после минета? И как он вообще относится к возможности соприкосновения с членом другого партнёра? Для меня как то это пока вопрос
Гость
Тебя *** твои парни с двойным проникновением? Не помню, спрашивал ли раньше? И как муж тебя ласкает после другого члена? Лижет после любовника или нет? Целуют тебя после минета? И как он вообще относится к возможности соприкосновения с членом другого партнёра? Для меня как то это пока вопрос
Лично я обожаю целовать свою сразу после отсоса. Мы ведь не практикуем окончание в рот.
Гость
Ваши жены бреют вагины?Как каждому из вас больше нравится?
Гость
Да, бреют. Я люблю чтобы узкая полоска была вертикально волос на лобке, коротко стриженных, под 6 , не больше. Или совсем не было. Губы чтобы были бритые. Я целую её там в засос во время куни. И не хочется целоваться с Семёном Михайловичем Буденным вместо киски жены)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты то понятно, только о eблe думаешь во время мжм, когда один член сменяется другим и оргазмы волной)))
когда оргазм за оргазмом каскадом, когда от возбуждения я выгнута дугой - сил нет слово сказать, как ты думаешь - есть там место мысли? Когда Е. бали больше суток, с перерывом душ, кофе/фрукты, смена белья, или ели/пили во время отдыха с меня - о чем они думали тогда, я не спрашивала)))
Гость
когда оргазм за оргазмом каскадом, когда от возбуждения я выгнута дугой - сил нет слово сказать, как ты думаешь - есть там место мысли? Когда Е. бали больше суток, с перерывом душ, кофе/фрукты, смена белья, или ели/пили во время отдыха с меня - о чем они думали тогда, я не спрашивала)))
Когда там спрашивать?)))))
Гость
Да, бреют. Я люблю чтобы узкая полоска была вертикально волос на лобке, коротко стриженных, под 6 , не больше. Или совсем не было. Губы чтобы были бритые. Я целую её там в засос во время куни. И не хочется целоваться с Семёном Михайловичем Буденным вместо киски жены)
Моя почти не была там лысая, разве перед роддомом. Не нравится ей бритая пи. зда, да и мне, все кажется малолетнюю девочку е. бу, а не зрелую опытную женщину. Пушок ей больше подходит, да и я кайфую от такой ее вагины. Волосы вообще не мешают, мне кажется наоборот заводит.
Гость
А я свою как то попросил месяца три не подстригать, не подбривать, чтоб росло и росло. Такие кусты получились, из под трусиков торчали, не поверишь е. бал с кайфом заросшую. Еще по молодости прости. тутку снял, тоже заросшая оказалась, с удовольствием е. бал.
Следующая тема