Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
А зачем их презика если можно спускать сразу в рот, не вынимая.
Правила установлены: секс с моей женой только в презервативе. Иначе это измена. Не хочу, чтобы моя жена чужую зaлyny шлифовала губами, которые я целую
Гость
Гость
Правила установлены: секс с моей женой только в презервативе. Иначе это измена. Не хочу, чтобы моя жена чужую зaлyny шлифовала губами, которые я целую
Так она сперму принимает в рот все равно.
Гость
Гость
Ведь до тебя она сосала другим без резинки.
Гость
Гость
Вас жена целовала сразу после ос окончания?
Гость
Гость
Больше того, она лижет и ласкает его яйца. А его сперма привлекает её приятным вкусом, густотой и приятным запахом. Она его доит, можно сказать. Пить сперму я конечно не разрешал, но и в запретах этого нет.
Гость
Гость
Я не кончаю своей в рот, только в вагину.
Гость
Гость
Не хочу, чтобы её губы казались чужого члена. Только через презики с фруктами для ос
Гость
Гость
Меня да, после минета иногда целуемся.
Гость
Гость
Ведь до тебя она сосала другим без резинки.
Так то до меня. Раньше вообще сосала только без резинки
Гость
Гость
Меня да, после минета иногда целуемся.
У меня только один раз получилось в рот кончить.
Гость
Гость
Да то что было до это прошлое.в другой жизни.
Гость
Гость
Думаешь нет разницы, в резинке она сосет или без нее?
Гость
Гость
За то Виталик время от времени целует и лижет её после моего члена. Он знает, что это иногда приходится ему делать. Кстати без вопросов
Гость
Гость
За то Виталик время от времени целует и лижет её после моего члена. Он знает, что это иногда приходится ему делать. Кстати без вопросов
😂👍
Гость
Гость
😂👍
Ну или гоняет в ней по мокрому после меня. После нашего утреннего секса с женой, он увозит меня, потом детей в школу. И возвращается к ней. Она специально не готовиться. Лежит со спермой в вагине и после минета не чистит зубы)
Гость
Гость
У меня только один раз получилось в рот кончить.
Жена. не была против спермы в рот? Я своей даже во время беременности в рот не спускал, т.к мы не тра. хались в то время, я если честно боялся, она мне через день либо рукой дро. чила, либо сосала. Так вот когда подходило, я ей говорил, вынимал изо рта и она подставляла салфетки, в них и кончал, но не в рот.
Гость
Гость
Мне никто в резинке не сосал.
Гость
Гость
Жена. не была против спермы в рот? Я своей даже во время беременности в рот не спускал, т.к мы не тра. хались в то время, я если честно боялся, она мне через день либо рукой дро. чила, либо сосала. Так вот когда подходило, я ей говорил, вынимал изо рта и она подставляла салфетки, в них и кончал, но не в рот.
Нет. А почему не трахались? Я со своей до 8 месяца.
Гость
Гость
Мне никто в резинке не сосал.
Ну так то да. Обычно просто сосут
Гость
Гость
Кстати да. До роддома вообще трахал
Гость
Гость
Кстати да. До роддома вообще трахал
Я о ребенке начал беспокоится уже на много позже она мне сказала что дурак я и ей в это время сильно хотелось.
Гость
Гость
Я о ребенке начал беспокоится уже на много позже она мне сказала что дурак я и ей в это время сильно хотелось.
Моя прямо требовала. Уже с животом тяжело было, раком на четыре мосла или на столе на спине. И аккуратно eбeшь
Гость
Гость
Моя прямо требовала. Уже с животом тяжело было, раком на четыре мосла или на столе на спине. И аккуратно eбeшь
Ага тоже раком под конец боялся глубоко запихивать, а она задом задавала чтоб глубже.
Гость
Гость
Ага тоже раком под конец боялся глубоко запихивать, а она задом задавала чтоб глубже.
Можно глубже, лишь бы ей не больно. Поэтому две позы, в которых ей удобно и не тяжело, как раз позволяют регулировать глубину. Потом фистинг. Она любит фистинг. Ублажал её рукой вообще постоянно. Ходит, что-то делает, подойдёт ко мне, халатик распахнёт или штанишки приспустит: поласкай. Возьмёшь одной рукой за зад, другой за киску. А там уже течёт. И поласкаешь, пока не кончит. И дальше ходит себе
Гость
Гость
Вот представь, до 42 лет не беременела, ребенок долгожданный, я если честно тоже побаивался ее тра. хать беременную. Мне минета и ее руки хватало. Тем более больше 20 лет назад у нее уже был выкидыш на раннем сроке. Какая тут еб. ля.
Гость
Гость
Можно глубже, лишь бы ей не больно. Поэтому две позы, в которых ей удобно и не тяжело, как раз позволяют регулировать глубину. Потом фистинг. Она любит фистинг. Ублажал её рукой вообще постоянно. Ходит, что-то делает, подойдёт ко мне, халатик распахнёт или штанишки приспустит: поласкай. Возьмёшь одной рукой за зад, другой за киску. А там уже течёт. И поласкаешь, пока не кончит. И дальше ходит себе
Неё у меня этого не было а жаль 😕
Гость
Гость
Вот представь, до 42 лет не беременела, ребенок долгожданный, я если честно тоже побаивался ее тра. хать беременную. Мне минета и ее руки хватало. Тем более больше 20 лет назад у нее уже был выкидыш на раннем сроке. Какая тут еб. ля.
Понятно страх выкидыша.
Гость
Гость
Понятно страх выкидыша.
Ну это объяснимо. Хуже нет ребёнка потерять из-за всякой фигни
Гость
Гость
Ну это объяснимо. Хуже нет ребёнка потерять из-за всякой фигни
Я домой с работы еду под бочек голенькой жене, а ей уже через 2 часа вставать и на служебке на работу ехать. Завтра в это же время обещала перед праздником меня ждать, не спать, по бутылочке винца раздавим ну и пое. беися потом. Мы на праздники дни рождения кого то из нас обязательно тра. хаемся, как бы поздравляя друг друга, хотя и без праздников секса много, но это повод, сам бог велел жену отье. бать. 8
Гость
Ты на глаза попалась статья про полиандрию, прикольная тема.
Гость
Гость
Ты на глаза попалась статья про полиандрию, прикольная тема.
Тут
Гость
Тут
Беспокоишься?
Гость
Гость
У тебя без мужа бывает мжм? Кстати, ничего, что я на ты перешёл. Вроде мы одного возраста примерно?
На ты удобнее. Нет, без мужа не было. Все что было и есть, почти все при нем Все с его подачи и молчаливого согласия..Но не вопреки моему желанию. Многое- воплощение моих фантазий. Много лет мы и еще 2 пары друзей вместе посещаем баню.Я ужу писала и не хочу все заново ( Гость [3851438238] - все знает).
Все таки у нас браку 30 лет в этом году , а секс у нас чаще, чем у некоторых молодых и совсем не хочется,что бы это было обычным делом, поэтому нужна свежая кровь, адреналин. И я хочу быть для него всегда желанной, и повышенное внимание и стоячие члены , когда мужчины смотрят и общаются со мной, и многое другое - все это заводит и меня и его.
Гость
Гость
На ты удобнее. Нет, без мужа не было. Все что было и есть, почти все при нем Все с его подачи и молчаливого согласия..Но не вопреки моему желанию. Многое- воплощение моих фантазий. Много лет мы и еще 2 пары друзей вместе посещаем баню.Я ужу писала и не хочу все заново ( Гость [3851438238] - все знает).
Все таки у нас браку 30 лет в этом году , а секс у нас чаще, чем у некоторых молодых и совсем не хочется,что бы это было обычным делом, поэтому нужна свежая кровь, адреналин. И я хочу быть для него всегда желанной, и повышенное внимание и стоячие члены , когда мужчины смотрят и общаются со мной, и многое другое - все это заводит и меня и его.
Вы умнички с мужем.
Гость
Гость
Неужели стринги в ее возрасте носит?Моя их вообще не носит, только обычные кружевные труселя.Только для еб. ли прошу иногда одеть три полоски, она в жо. пу проваливается, пеньюар и чулочки. Такая секси краля в этом наряде!
купи ей стринги с ниткой жемчуга между ног, конечно это тоже не каждый день. Но ощущения для женщины приятные.
Гость
Гость
У моей тоже крупные соски. Люблю их ласкать)
Ой мужики, начиталась вас, прям бальзам на мою грудь да вообще... Возбудили вы меня все втроем))). Теперь не знаю куда мне бежать - на пробежку или на член, пока не ушел.
Гость
Гость
Ну да в принципе, на огромных сиськах соски не торчат пока не возбуждена. На улицу позволяешь откровенный верх чтоб у нее был, ну сиськи на выход, тем более огромного размера.
у меня вообще крупные соски и кружок вокруг большой
Гость
Гость
Да люблю чтоб верх груди был виден. На свадьбу дочери платье ей заказывали синий бархат. Так я сказал чтоб разрез был от самого верха бедра был с боку. Чтоб вся нога видна была. У многих слюньки бежали.
У меня есть платье с глубоким декольте и разрезом сзади до самой попы, чулки со швом надеваю и не надеваю белье, а так как грудь большая, поднимаю ее латексными штучками. Тетки в след шептали - сучка, а мужики ...вообщем много было в ресторане мужиков)))
Гость
Гость
Жене нравится двойное проникновение. А меня смущает тот факт, что при этом два члена чувствуют друг друга. Потом есть парни, которые любят подлизать женщине, когда её шпилят. Не хочу возможности контакта с вторым партнёром своего члена. Иногда жену раком ставлю, член в вагину, а в анус два пальца и массирую свой член. Жена быстро улетает. А если назвать её анальной шлийyxoй тут же кончает
Когда придет бешеное возбуждение будешь думать только об оргазме,
и об удовлетворении, да и вообще какое думать - е. бать и е. бать, кончать и снова е. бать и ласкать будешь...
Гость
Гость
Я бы тоже не смог одну вдвоем, только если в рот.
Помнишь, я говорила - никогда не говори Никогда)) Лиха беда - начало)) Только начни, головка заработает, голова отключится.
Гость
Гость
у меня вообще крупные соски и кружок вокруг большой
Ареола этот кружок называется.
Гость
Гость
Единственное, что он подобрал ключик к замочку моей любимой. А это уже серьезно
теперь и она от него зависима...Вернее от его члена и головки.
Гость
Гость
Расстался вроде с девушкой. Сил нет на двух)
Работы много да еще и ненормированная...
Гость
Гость
Когда придет бешеное возбуждение будешь думать только об оргазме,
и об удовлетворении, да и вообще какое думать - е. бать и е. бать, кончать и снова е. бать и ласкать будешь...
Это точно
Гость
Гость
Да. Мне повезло. Жена отменная шлйyxa. Слаще её nuзды для меня ничего нет
До Виталика тоже были такие, которые возили ее и тра. хали во все дырочки?
Гость
Гость
Если честно чуток завидую тебе тоже бы хотел так свою в двойном по очереди чтоб блаженство её растянуть.
и что мешает?
Гость
Гость
Ой мужики, начиталась вас, прям бальзам на мою грудь да вообще... Возбудили вы меня все втроем))). Теперь не знаю куда мне бежать - на пробежку или на член, пока не ушел.
Лучше на член.☺️
Гость
Гость
У меня есть платье с глубоким декольте и разрезом сзади до самой попы, чулки со швом надеваю и не надеваю белье, а так как грудь большая, поднимаю ее латексными штучками. Тетки в след шептали - сучка, а мужики ...вообщем много было в ресторане мужиков)))
Жены этих мужиков наверно в твою сторону молнии метали глазами.
Гость
Гость
и что мешает?
Она не согласится, хотя може... Но это будет долгий путь.
Гость
Гость
теперь и она от него зависима...Вернее от его члена и головки.
Конечно, его член там бывает чаще моего)). У тебя то муж чаще)
Игра «Кроссворд»
Перейти