Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жена. не была против спермы в рот? Я своей даже во время беременности в рот не спускал, т.к мы не тра. хались в то время, я если честно боялся, она мне через день либо рукой дро. чила, либо сосала. Так вот когда подходило, я ей говорил, вынимал изо рта и она подставляла салфетки, в них и кончал, но не в рот.
Гость
Жена. не была против спермы в рот? Я своей даже во время беременности в рот не спускал, т.к мы не тра. хались в то время, я если честно боялся, она мне через день либо рукой дро. чила, либо сосала. Так вот когда подходило, я ей говорил, вынимал изо рта и она подставляла салфетки, в них и кончал, но не в рот.
Нет. А почему не трахались? Я со своей до 8 месяца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно глубже, лишь бы ей не больно. Поэтому две позы, в которых ей удобно и не тяжело, как раз позволяют регулировать глубину. Потом фистинг. Она любит фистинг. Ублажал её рукой вообще постоянно. Ходит, что-то делает, подойдёт ко мне, халатик распахнёт или штанишки приспустит: поласкай. Возьмёшь одной рукой за зад, другой за киску. А там уже течёт. И поласкаешь, пока не кончит. И дальше ходит себе
Гость
Можно глубже, лишь бы ей не больно. Поэтому две позы, в которых ей удобно и не тяжело, как раз позволяют регулировать глубину. Потом фистинг. Она любит фистинг. Ублажал её рукой вообще постоянно. Ходит, что-то делает, подойдёт ко мне, халатик распахнёт или штанишки приспустит: поласкай. Возьмёшь одной рукой за зад, другой за киску. А там уже течёт. И поласкаешь, пока не кончит. И дальше ходит себе
Неё у меня этого не было а жаль 😕
Гость
Я домой с работы еду под бочек голенькой жене, а ей уже через 2 часа вставать и на служебке на работу ехать. Завтра в это же время обещала перед праздником меня ждать, не спать, по бутылочке винца раздавим ну и пое. беися потом. Мы на праздники дни рождения кого то из нас обязательно тра. хаемся, как бы поздравляя друг друга, хотя и без праздников секса много, но это повод, сам бог велел жену отье. бать. 8
Гость
Ты на глаза попалась статья про полиандрию, прикольная тема.
Гость
У тебя без мужа бывает мжм? Кстати, ничего, что я на ты перешёл. Вроде мы одного возраста примерно?
На ты удобнее. Нет, без мужа не было. Все что было и есть, почти все при нем Все с его подачи и молчаливого согласия..Но не вопреки моему желанию. Многое- воплощение моих фантазий. Много лет мы и еще 2 пары друзей вместе посещаем баню.Я ужу писала и не хочу все заново ( Гость [3851438238] - все знает).
Все таки у нас браку 30 лет в этом году , а секс у нас чаще, чем у некоторых молодых и совсем не хочется,что бы это было обычным делом, поэтому нужна свежая кровь, адреналин. И я хочу быть для него всегда желанной, и повышенное внимание и стоячие члены , когда мужчины смотрят и общаются со мной, и многое другое - все это заводит и меня и его.
Все таки у нас браку 30 лет в этом году , а секс у нас чаще, чем у некоторых молодых и совсем не хочется,что бы это было обычным делом, поэтому нужна свежая кровь, адреналин. И я хочу быть для него всегда желанной, и повышенное внимание и стоячие члены , когда мужчины смотрят и общаются со мной, и многое другое - все это заводит и меня и его.
Гость
На ты удобнее. Нет, без мужа не было. Все что было и есть, почти все при нем Все с его подачи и молчаливого согласия..Но не вопреки моему желанию. Многое- воплощение моих фантазий. Много лет мы и еще 2 пары друзей вместе посещаем баню.Я ужу писала и не хочу все заново ( Гость [3851438238] - все знает).
Вы умнички с мужем.
Гость
Неужели стринги в ее возрасте носит?Моя их вообще не носит, только обычные кружевные труселя.Только для еб. ли прошу иногда одеть три полоски, она в жо. пу проваливается, пеньюар и чулочки. Такая секси краля в этом наряде!
купи ей стринги с ниткой жемчуга между ног, конечно это тоже не каждый день. Но ощущения для женщины приятные.
Гость
Да люблю чтоб верх груди был виден. На свадьбу дочери платье ей заказывали синий бархат. Так я сказал чтоб разрез был от самого верха бедра был с боку. Чтоб вся нога видна была. У многих слюньки бежали.
У меня есть платье с глубоким декольте и разрезом сзади до самой попы, чулки со швом надеваю и не надеваю белье, а так как грудь большая, поднимаю ее латексными штучками. Тетки в след шептали - сучка, а мужики ...вообщем много было в ресторане мужиков)))
Гость
Жене нравится двойное проникновение. А меня смущает тот факт, что при этом два члена чувствуют друг друга. Потом есть парни, которые любят подлизать женщине, когда её шпилят. Не хочу возможности контакта с вторым партнёром своего члена. Иногда жену раком ставлю, член в вагину, а в анус два пальца и массирую свой член. Жена быстро улетает. А если назвать её анальной шлийyxoй тут же кончает
Когда придет бешеное возбуждение будешь думать только об оргазме,
и об удовлетворении, да и вообще какое думать - е. бать и е. бать, кончать и снова е. бать и ласкать будешь...
и об удовлетворении, да и вообще какое думать - е. бать и е. бать, кончать и снова е. бать и ласкать будешь...
Гость
У меня есть платье с глубоким декольте и разрезом сзади до самой попы, чулки со швом надеваю и не надеваю белье, а так как грудь большая, поднимаю ее латексными штучками. Тетки в след шептали - сучка, а мужики ...вообщем много было в ресторане мужиков)))
Жены этих мужиков наверно в твою сторону молнии метали глазами.
Следующая тема