Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Конкурс проводили? Кто отбирал?Какие критерии кроме здоровья? Все таки размер члена важная составляющая секса.
А секретарша или помощница вам оказывает секс. услуги в командировках?
Основное -крепкий, спортивный желательно. Здоровье -углубленный медосмотр при трудоустройстве, в том числе на зпп. Большая головка - предмет вожделения моей жены. Длина члена от 12 см
Гость
Гость
Понравилось? Повторение будет? А почему без жены?
Может и стоит попробовать вместе с женой. Но только не с её партнёром
Гость
Гость
А просто любовник, сосед, брат , сват - это не то?. Так она потом рассказывает или видио показывает? Или е. битесь как хотите?
Лучше, когда половая жизнь твоей жены под контролем. Зачем пускать туда левых людей. С близкими людьми потом не расстанешься просто так
Гость
Гость
Сама развлекается и тебя развлекает, что бы полет быстрее прошел?.Конечно , раз работа такая, должен быть везде аккуратный. А у тебя выбрито?
Ну реально яйца большие. Я в жизни такие не видел. Она любит ласкать мужские яйца при этом может только этим до оргазма довести. Так издевается над мужчинами)
Гость
Гость
Как моя, прямо). Только у нее грудь 4,5. Красавица. Обе красавицы). То что жена маленькая, видимо, хорошо. Поэтому не требуется партнёр с большим членом. Обычно ей достаточно от 12 см длиной. Главное, чтобы обладал крупной головкой. Это можно определить и при выборе кандидатов
У мужа член 20/5
Гость
Гость
Водителю сколько лет? Моя то любит помоложе. Главное, чтобы крепко стоял член
водителю лет 40. Участнику мжм 32-35
Гость
Гость
Водителю сколько лет? Моя то любит помоложе. Главное, чтобы крепко стоял член
У мужа член как лом, зачем же про другие говорить
Гость
Гость
Узнать, как водитель её сношает, в презервативе, или без, точно нельзя, конечно. У меня камеры есть, но и я не подсматриваю. Как правило, расход презервативов большой, примерно соответствует количеству встреч. В неделю у них уходит 8-12. Если считать в среднем 3-4 эякуляции за одно свидание. Вот такая спермовыжималка моя любимая. ) Презервативы обычно Дюрекс. Покупаю сразу по 10 пачек на запас.
У меня спираль, мы обходимся без презервативов, я их терпеть не могу. и кончает в меня. Но это все про мужа. Я тоже очень мокрая.
Гость
Гость
Основное -крепкий, спортивный желательно. Здоровье -углубленный медосмотр при трудоустройстве, в том числе на зпп. Большая головка - предмет вожделения моей жены. Длина члена от 12 см
Я привыкла прыгать на большом, и мне 12 наверное маловат. Меня муж часто на члене переносит и на ходу еще и поебывает, придерживая за попу или спину.))
Гость
Гость
У мужа член 20/5
У меня 17*5,5. У любовника 14 см и алупа толще моей
Гость
Гость
водителю лет 40. Участнику мжм 32-35
Может быть что надо в 40 лет. Хочешь ему дать?
Гость
Гость
У мужа член как лом, зачем же про другие говорить
Нужен такой лом, который стоит во влагалище жены, а не где-то далеко)).
Гость
Гость
Может и стоит попробовать вместе с женой. Но только не с её партнёром
У нас третий дальний родственник мужа, так случилось. Он живет в другом городе. раньше редко был у нас. теперь по случаю, все чаще))
Гость
Гость
Лучше, когда половая жизнь твоей жены под контролем. Зачем пускать туда левых людей. С близкими людьми потом не расстанешься просто так
это так.
Гость
Гость
У меня спираль, мы обходимся без презервативов, я их терпеть не могу. и кончает в меня. Но это все про мужа. Я тоже очень мокрая.
Ну у меня не такая степень доверия к водителю, чтобы дать ему кончать в жену. А при мжм если вас ebuт другие парни, тоже в вас кончают, как муж? Муж любит по-мокрому вас шпилить?
Гость
Гость
Ну у меня не такая степень доверия к водителю, чтобы дать ему кончать в жену. А при мжм если вас ebuт другие парни, тоже в вас кончают, как муж? Муж любит по-мокрому вас шпилить?
да я же и говорю про мужа.
Гость
Гость
С нынешним водителем расход презиков большой). Ещё жена подкупает). Она любит приходить с ним в аптеку и смущать продавщиц: "продайте быстрее, а то мы торопимся, через час му приезжает!")). Последний год она ещё стала просить его в машине, по дороге домой её взять. Они заезжают в укромное место и там на заднем диване в крузаке её имеет
Гость
Гость
это так.
Моя жена хотела предложить своего двоюродного брата. Он её по молодости хорошо жахал несколько лет. По возрасту лет 35. Недавно она ему дала на семейном празднике. Говорит, что ничего не почувствовала но не хотелось отказать. Там член тонкий относительно. Так что он отпал, как постоянный партнёр для неё.
Гость
Гость
Я привыкла прыгать на большом, и мне 12 наверное маловат. Меня муж часто на члене переносит и на ходу еще и поебывает, придерживая за попу или спину.))
Красавчик ваш муж)
Гость
Гость
У нас третий дальний родственник мужа, так случилось. Он живет в другом городе. раньше редко был у нас. теперь по случаю, все чаще))
Третий без презерватива вас трахает?
Гость
Гость
В рот берёте у любовника или только мужа?
Гость
Очень просто. Он залезает на лампу, и на ней раскачивается. Вы становитесь перед ним, и нагибаетесь. Задача игры-ему раскачаться на лампе, прыгнуть и в вас попасть.

Это старый анекдот, если кто не знает.
Гость
Гость
)). Чаще -пожалуйста. Перед командировкой вчера пришел домой пораньше, и с женой был хороший секс. Правда, пока дети спать лягут))) устанешь ждать)
Неужели такие уроды живут среди нас...
Иди своему отцу в ноги поклонись за то,что куколда воспитал,мммудила
Гость
Гость
У нее в целом звездочес постоянно, но крышу не сносит, так как есть партнёр. Поэтому мы не сильно обсуждали тему мжм с ней. А вы с мужем практикуете?
Тестостероновая мужеподобная баба.Мужиком нужно было родиться,шллюхха поганая сортирная.
Гость
Гость
У нас дети взрослые и живут отдельно, поэтому секс в любое время и на большой громкости))) мне 47, мужу 50
Старуха ***а все туда же,своими обвислостями трясет
Гость
Родите от негра, сразу муж жизнь разнообразит.
Гость
Гость
А как у вас с ним получилось? Муж не ревнует?)
Гость
Гость
Родите от негра, сразу муж жизнь разнообразит.
Интересное предложение)
Гость
Гость
Третий без презерватива вас трахает?
Да. Но у нас нет АС
Гость
Гость
А как у вас с ним получилось? Муж не ревнует?)
Не планировали, приехал он к нам поздно, мы были расслабленны, я без белья в домашнем откровенном платье, сидели в гостиной с коньяком, гость на полу перед диваном, мы на диване, гость мне комплименты, муж стал целовать и грудь тоже, типа гость ничего же не видит, а тот стал мне ножки/ пальчики целовать- , как то завелись все быстро и дико. Вместе оказались в душе, вместе меня мыли ну и поехало и так почти сутки...
Гость
Гость
Не планировали, приехал он к нам поздно, мы были расслабленны, я без белья в домашнем откровенном платье, сидели в гостиной с коньяком, гость на полу перед диваном, мы на диване, гость мне комплименты, муж стал целовать и грудь тоже, типа гость ничего же не видит, а тот стал мне ножки/ пальчики целовать- , как то завелись все быстро и дико. Вместе оказались в душе, вместе меня мыли ну и поехало и так почти сутки...
Парень молодой, красивый, спортивный, в принципе и муж такой же, все таки хоть и дальние, но родственники по отцу, а у них все мужчины крепкие и с мужской силой. Но разница в возрасте почти 20 лет. Он женат, жена красивая - высокая, худенькая, грудь то ли 0, то ли 1, говорят, что мужчины такую любят.
Но мял меня и мою большую грудь чуть не до синяков, в душ меня унести подскакивал вперед мужа, чтобы самому подольше меня помыть/полапать всю - грудь и бедра, за талию брал и как куклу переносил. На контрасте ласк, поцелуев, один ушко и грудь ласкает, другой ножки облизывает - оргазм каскадом, до потери сознания. Душ , кофе , фрукты с моего тела- снова завелись и ....снова и снова и снова.

Про ревность не спрашивала, сам молчит.
Гость
Гость
Нужен такой лом, который стоит во влагалище жены, а не где-то далеко)).
Это конечно так, член должен быть на месте! потому по возможности старался не уезжать, раньше я с ним часто ездила, А сейчас секс по видио)) Но меня это только заводит, хочу член чувствовать в себе, руки.. вообщем как то так)) ..
Гость
Гость
Не так часто это было, как хотелось бы мне. Сначала муж, потом другой, ласки, и т.д. и душ...И дальше...А потом такие возбужденные, что об этом уже, наверное и не думали, друг другу помогали, меня , да и себя возбуждали так, что после оргазма слово сказать сил нету, не то, что шевелиться. Потом душ, смена белья, немножко отдохнули..и опять члены зашевелились и понеслось...Фантазия у обоих ...)))

Но часто так нельзя. У нас и так секс часто, а так как живем одни..
Гость
Гость
В рот берёте у любовника или только мужа?
Да, беру.
Гость
Гость
Огонь 🔥 ваще
Гость
Гость
Да. Но у нас нет АС
Ну понятно, вы считаете, что ему как родственнику можно доверять и даёте ему еbaть без презерватива. У нас по другому. Вчера жена мне прислала фотки)). Три презерватива со спермой рядом на нашей кровати лежат. Спермы мало. Пишу где сперма? Выпила, сучка. Вчера, говорит Виталик превзошел самого себя. Очень хорошо её поимел. Вертел на члене)). Потом на расслабоне она ещё насосала у него. Говорит, когда взяла его член в рот, а яйца в руки, поняла что хочу спермы этого жеребца.
Гость
Гость
Это конечно так, член должен быть на месте! потому по возможности старался не уезжать, раньше я с ним часто ездила, А сейчас секс по видио)) Но меня это только заводит, хочу член чувствовать в себе, руки.. вообщем как то так)) ..
Любовник Вас без мужа трахает, как мою жену или только в его присутствии?
Гость
Гость
Так вы верно ждёте мужа? Или друг помогает? Сколько длятся ваши перерывы без секса?
Гость
Гость
Парень молодой, красивый, спортивный, в принципе и муж такой же, все таки хоть и дальние, но родственники по отцу, а у них все мужчины крепкие и с мужской силой. Но разница в возрасте почти 20 лет. Он женат, жена красивая - высокая, худенькая, грудь то ли 0, то ли 1, говорят, что мужчины такую любят.
Но мял меня и мою большую грудь чуть не до синяков, в душ меня унести подскакивал вперед мужа, чтобы самому подольше меня помыть/полапать всю - грудь и бедра, за талию брал и как куклу переносил. На контрасте ласк, поцелуев, один ушко и грудь ласкает, другой ножки облизывает - оргазм каскадом, до потери сознания. Душ , кофе , фрукты с моего тела- снова завелись и ....снова и снова и снова.

Про ревность не спрашивала, сам молчит.
Грудь моей жены тоже предмет вожделения. Вчера жена написала, что водитель запустил руку ей в костюм и щупал сиськи ещё пока ехали в машине. У моей жены грудь сильная эрогенная зона. Поэтому она вчера кончила только от этих ласк
Гость
Гость
Грудь моей жены тоже предмет вожделения. Вчера жена написала, что водитель запустил руку ей в костюм и щупал сиськи ещё пока ехали в машине. У моей жены грудь сильная эрогенная зона. Поэтому она вчера кончила только от этих ласк
Вот и мою грудь нельзя трогать безнаказанно, соски сразу как две фасолины, они и так крупные у меня. Я летом, если не к себе в офис, часто хожу без белья, а так как грудь довольно тугая и большая, поддерживаю латексными штучками под грудью,

Изредка, не предупреждая, приезжаю к мужу в кабинет пое. Батся. Секретаршу предупреждает, что бы никого не пускала. У него стена - панорамное окно, адреналин скачет когда он меня е. Бет перед ним. и именно в кабинете, а не в комнате отдыха)))
Гость
Гость
У меня есть еще фантазия в машине на ходу, при водители заняться сексом. Или с кем то, а муж за рулем.)))

Я за руль редко сажусь. Как то за городом на трассе села за руль с голой грудью,.... Видимо кто то гаишникам сказал, нас остановили. Муж сидел за мной. Гаишник подошел, проверил документы, от моих сисек,с возбужденными сосками, бедный, глаз отвести не может, член встал, ему не удобно, стал заикаясь говорить, что бы я оделась. Я не возмутимо сказала, что жарко и я не хочу, а если я что то нарушила, пусть выписывает штраф и спросила, может быть мне выйти и он проверит багажник или мне к нему в машину пересесть? Он, по видимому, представил, что я так сейчас и выйду - отдал документы. До кустов мы не доехали, включила аварийку и пересела к мужу на член.))))
Гость
Гость
У меня есть еще фантазия в машине на ходу, при водители заняться сексом. Или с кем то, а муж за рулем.)))

Я за руль редко сажусь. Как то за городом на трассе села за руль с голой грудью,.... Видимо кто то гаишникам сказал, нас остановили. Муж сидел за мной. Гаишник подошел, проверил документы, от моих сисек,с возбужденными сосками, бедный, глаз отвести не может, член встал, ему не удобно, стал заикаясь говорить, что бы я оделась. Я не возмутимо сказала, что жарко и я не хочу, а если я что то нарушила, пусть выписывает штраф и спросила, может быть мне выйти и он проверит багажник или мне к нему в машину пересесть? Он, по видимому, представил, что я так сейчас и выйду - отдал документы. До кустов мы не доехали, включила аварийку и пересела к мужу на член.))))
Надо жене предложить))
Пое.baться в машине при волителе. Интересно, как он отреагирует что его любовница при нем изменяет)))
Гость
Гость

Голую мою жену возил её бывший парень и шпилил прямо на дороге
Гость
Гость
Вот и мою грудь нельзя трогать безнаказанно, соски сразу как две фасолины, они и так крупные у меня. Я летом, если не к себе в офис, часто хожу без белья, а так как грудь довольно тугая и большая, поддерживаю латексными штучками под грудью,

Изредка, не предупреждая, приезжаю к мужу в кабинет пое. Батся. Секретаршу предупреждает, что бы никого не пускала. У него стена - панорамное окно, адреналин скачет когда он меня е. Бет перед ним. и именно в кабинете, а не в комнате отдыха)))
В кабинете раньше свою тоже драл прямо на столе))
Гость
Гость

Сильно👍👏
Гость
Гость

Я жену в машине eby там место есть. Но чаще сейчас ездит с водителем. Он её и е.beт . Вообще моя любит секс экстрим. Летом часто без трусов и лифчика ходит в длинных платьях или сарафанах, чтобы можно было быстро её оприходовать.
Гость
Гость

Как , кстати, обсуждали с мужем возможность секса с водителем?
Гость
Гость
Ну понятно, вы считаете, что ему как родственнику можно доверять и даёте ему еbaть без презерватива. У нас по другому. Вчера жена мне прислала фотки)). Три презерватива со спермой рядом на нашей кровати лежат. Спермы мало. Пишу где сперма? Выпила, сучка. Вчера, говорит Виталик превзошел самого себя. Очень хорошо её поимел. Вертел на члене)). Потом на расслабоне она ещё насосала у него. Говорит, когда взяла его член в рот, а яйца в руки, поняла что хочу спермы этого жеребца.
Ну она у тебя профессионалка, я по сравнению с ней - любитель)) Я не настолько член люблю)))
Гость
Гость
В кабинете раньше свою тоже драл прямо на столе))
Когда не были женаты?
Гость
Гость
Ну она у тебя профессионалка, я по сравнению с ней - любитель)) Я не настолько член люблю)))
А то)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0