Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Когда не были женаты?
Когда работал на другой работе. Там с доступом проще было. И мы вместе работали
Гость
Гость
Сильно👍👏
Сама боюсь своих фантазий, тем более, что есть вероятность воплотиться в реальности. Мысль материальна. Бойся своих желаний))) Что только в голову не лезет... И ведь не бездельница, голова моя..
Гость
Гость
А то)
Моя очень любит член. Просто космически сосёт. Очень кайфует от этого. Поэтому думаю, рано или поздно отсосет у водителя без презерватива. Его кстати, не смущает, что у меня жена сосет без презика. Целует её во все губы))
Гость
Гость
Я жену в машине eby там место есть. Но чаще сейчас ездит с водителем. Он её и е.beт . Вообще моя любит секс экстрим. Летом часто без трусов и лифчика ходит в длинных платьях или сарафанах, чтобы можно было быстро её оприходовать.
Ну, в машине пое. батся, это нормально. А белье летом, особенно на отдыхе я редко надеваю. я и в ресторан как правило, белье не надеваю, грудь могу латексом приподнять. Дома тем более - детей в доме нет, а муж время от времени может проверить все ли у меня на месте? А секс на острие лезвия мы практикуем, Возбуждает- будоражит.
Гость
Гость
Моя очень любит член. Просто космически сосёт. Очень кайфует от этого. Поэтому думаю, рано или поздно отсосет у водителя без презерватива. Его кстати, не смущает, что у меня жена сосет без презика. Целует её во все губы))
На то они губы - губочки, что бы их целовать, ласкать и прочее, и
язык всегда знает когда какие губки целовать и куда его засунуть. Мне кажется, если не доверяешь или испытываешь брезгливость, то не стоит сексом заниматься с тем человеком. А ее любовник за это еще и деньги получает.
Гость
Гость
На то они губы - губочки, что бы их целовать, ласкать и прочее, и
язык всегда знает когда какие губки целовать и куда его засунуть. Мне кажется, если не доверяешь или испытываешь брезгливость, то не стоит сексом заниматься с тем человеком. А ее любовник за это еще и деньги получает.
Я сам люблю ей куни делать. Мне нравится что водитель тоже творчески подходит к удовлетворению моей супруги. Жена говорит, что стал расспрашивать, как я её еby. Про прошлых любовников расспрашивал))))
Гость
Гость
Я сам люблю ей куни делать. Мне нравится что водитель тоже творчески подходит к удовлетворению моей супруги. Жена говорит, что стал расспрашивать, как я её еby. Про прошлых любовников расспрашивал))))
Ревнует? Молодой мальчик?Познал сладость греха.
Гость
Гость
Ревнует? Молодой мальчик?Познал сладость греха.
Ревнует, похоже) молодой. 30 нет ещё. Жена говорит, что ревнует к тому что у меня член больше и я ее ebu без презерватива.)
Гость
Гость
Ревнует, похоже) молодой. 30 нет ещё. Жена говорит, что ревнует к тому что у меня член больше и я ее ebu без презерватива.)
Видимо и он скоро его не будет надевать. Трудно его потом от тела то будет отлучить.если только застрелить.
Есть у меня такой...
Гость
Гость
Видимо и он скоро его не будет надевать. Трудно его потом от тела то будет отлучить.если только застрелить.
Есть у меня такой...
Я и боюсь. Влюбился мальчик в блудливую вагину и большие сиськи.))
Гость
Гость
Есть у меня такой...
Думаешь, не будет одевать?
Гость
Гость
Есть у меня такой...
У вас и любовник есть?))
Гость
Гость
Есть у меня такой...
Сегодня говорил с женой. Она сказала, что охотно согласилась бы сосать ему без презерватива. Похоже Вы правы и придется ставить жене спираль
Гость
Гость
Есть у меня такой...
Трудно привыкнуть к мысли, что жена будет шлифовать водиле зaлyny без резинки. Всё таки я её целую в губы.
Гость
Гость
Есть у меня такой...
Сегодня приезжал к жене. Отвёз детей на секции и пошпилил женушку. Сегодня целовал её в засос долго и рукой довёл до оргазма. Жена очень любит такую ласку: средний палец в анусе, а большой в вагине. И ласкать промежность. Вот сегодня попросила его исполнить))
Гость
Гость
Сегодня приезжал к жене. Отвёз детей на секции и пошпилил женушку. Сегодня целовал её в засос долго и рукой довёл до оргазма. Жена очень любит такую ласку: средний палец в анусе, а большой в вагине. И ласкать промежность. Вот сегодня попросила его исполнить))
Сейчас жена написала: zaлyna Виталика это самое чудесное, что во мне было. Когда думаю о его члене, у меня подкашиваются колени и раздвигаются ноги от вожделения. Хочу вас двоих одновременно
Гость
Гость
Трудно привыкнуть к мысли, что жена будет шлифовать водиле зaлyny без резинки. Всё таки я её целую в губы.
Ни разу мне жена не сосала в презервативе, да и сексом мы занимаемся всегда без резинки. Не любим оба одевать скафандры. Причем в самый первый с ней секс тоже был без резинки, причём и не знали почти друг друга, быстро на 6-й день знакомства потра. хались.
Гость
Гость
И кстати кайфую целовать свою именно после минета. Никаких третьих лиц в постели мы не приемлем, только секс между нами.
Гость
Гость
И кстати кайфую целовать свою именно после минета. Никаких третьих лиц в постели мы не приемлем, только секс между нами.
Ну, мы то третьего тоже с собой в постель не кладём пока)
Гость
Гость
Я имею ввиду, что вообще нет никого больше. Я бы убил свою если бы что то было, хотя она не девственница у меня. Твоя вон с твоего же разрешения тра. хается и сосет другому. Моя хоть и любит секс, но на такое я даже в мыслях бы не согласился, как и она впрочем. А тебе уважуха, что любишь ее именно такой развратной.
Гость
Гость
Но ведь твоя была с двумя раньше.
Гость
Гость
Но ведь твоя была с двумя раньше.
Да. Но мы давно не практикуем оба
Гость
Гость
Значит твоя в попку принимает?
Гость
Гость
Ты бы как хотел, чтоб она с двумя без тебя была или все же с тобой?
Гость
Гость
Значит твоя в попку принимает?
Да
Гость
Гость
Ты бы как хотел, чтоб она с двумя без тебя была или все же с тобой?
Не зн. У меня смешанные чувства. Я люблю её удовлетворять, когда она много кончает подо мной. А два посторонних мужика... Во первых огласка. Во вторых могут обидеть
Гость
Гость
Да
Любовнику можно ее е. бать в попку? Хотя она может и не рассказывать даже если ты не разрешаешь любовнику иметь в попку, а ей хочется.
Гость
Гость
Любовнику можно ее е. бать в попку? Хотя она может и не рассказывать даже если ты не разрешаешь любовнику иметь в попку, а ей хочется.
Можно. Но только в презике для Ас
Гость
Гость
Жена говорит , что слишком болт толстый. Купили ей пробку анальную побольше.
Гость
Гость
Не зн. У меня смешанные чувства. Я люблю её удовлетворять, когда она много кончает подо мной. А два посторонних мужика... Во первых огласка. Во вторых могут обидеть
А если водитель друга позовет? Она сама как бы отреагировала на МЖМ, как ей хотелось бы, с тобой или без тебя, наверняка озвучивала такое желание.
Гость
Гость
Чаще всего они трахаются по-быстрому. Поэтому обычный секс. Часто в крузаке, по дороге. Это когда я не в отлучке, а ей хочется
Гость
Гость
Да
До тебя наверное ее в попку оприходовали впервые.
Гость
Гость
Жена говорит , что слишком болт толстый. Купили ей пробку анальную побольше.
Как часто с ней ходит?
Гость
Гость
А если водитель друга позовет? Она сама как бы отреагировала на МЖМ, как ей хотелось бы, с тобой или без тебя, наверняка озвучивала такое желание.
Хочет со мной иводителем. Мечта у нее. Виталик nuздe, я в попку
Гость
Гость
Можно. Но только в презике для Ас
Блин, у твоей наверняка все разработано, что в презики в анал входит. Туда и без резинки не очень входит, а с резинкой так еще туже. Но у твоей наверняка там хорошее отверстие.
Гость
Гость
Блин, у твоей наверняка все разработано, что в презики в анал входит. Туда и без резинки не очень входит, а с резинкой так еще туже. Но у твоей наверняка там хорошее отверстие.
Нормально. Мой болт входит, теперь и Виталик туда входит))
Гость
Гость
Хочет со мной иводителем. Мечта у нее. Виталик nuздe, я в попку
Давно женаты? Такая же охочая до члена раньше была?
Гость
Гость
Да, разработано хорошо и до меня было. Один из бывших её парней регулярно в анал трахал
Гость
Гость
Да, разработано хорошо и до меня было. Один из бывших её парней регулярно в анал трахал
Только тра. халась меняя парней или была замужем раньше и тра. халась с одним.
Гость
Гость
Нормально. Мой болт входит, теперь и Виталик туда входит))
Если Виталику приспичит ее оттра. хвть, а ты дома, возможно что он ее отье. бет.
Гость
Гость
Давно женаты? Такая же охочая до члена раньше была?
12 лет. Члены любит)))
Гость
Гость
Только тра. халась меняя парней или была замужем раньше и тра. халась с одним.
Трахалась и жила с парнями
Гость
Гость
12 лет. Члены любит)))
Лет в 18 ей целку сняли? Где и при каких обстоятельствах не знаешь?
Гость
Гость
В рот дает кончину спускать?
Гость
Гость
Если Виталику приспичит ее оттра. хвть, а ты дома, возможно что он ее отье. бет.
Когда ей приспичит, она его сама отъebeт
Гость
Гость
Трахалась и жила с парнями
Человек 10 было до тебя?
Гость
Гость
Да, быстро
Гость
Гость
Конечно. Препод по физкультуре в универе. Мял ей сиськи и она потекла. И дала ему. Вот наши водители на препода похожи))
Гость
Гость
Я и боюсь. Влюбился мальчик в блудливую вагину и большие сиськи.))
Так вагина многое повидала. Ее уже ничем не удивить.
Гость
Гость
В рот дает кончину спускать?
Я да, кончаю ей в рот. Виталику сосет член в презервативе