Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я жену в машине eby там место есть. Но чаще сейчас ездит с водителем. Он её и е.beт . Вообще моя любит секс экстрим. Летом часто без трусов и лифчика ходит в длинных платьях или сарафанах, чтобы можно было быстро её оприходовать.
Ну, в машине пое. батся, это нормально. А белье летом, особенно на отдыхе я редко надеваю. я и в ресторан как правило, белье не надеваю, грудь могу латексом приподнять. Дома тем более - детей в доме нет, а муж время от времени может проверить все ли у меня на месте? А секс на острие лезвия мы практикуем, Возбуждает- будоражит.
Гость
Моя очень любит член. Просто космически сосёт. Очень кайфует от этого. Поэтому думаю, рано или поздно отсосет у водителя без презерватива. Его кстати, не смущает, что у меня жена сосет без презика. Целует её во все губы))
На то они губы - губочки, что бы их целовать, ласкать и прочее, и
язык всегда знает когда какие губки целовать и куда его засунуть. Мне кажется, если не доверяешь или испытываешь брезгливость, то не стоит сексом заниматься с тем человеком. А ее любовник за это еще и деньги получает.
язык всегда знает когда какие губки целовать и куда его засунуть. Мне кажется, если не доверяешь или испытываешь брезгливость, то не стоит сексом заниматься с тем человеком. А ее любовник за это еще и деньги получает.
Гость
На то они губы - губочки, что бы их целовать, ласкать и прочее, и
Я сам люблю ей куни делать. Мне нравится что водитель тоже творчески подходит к удовлетворению моей супруги. Жена говорит, что стал расспрашивать, как я её еby. Про прошлых любовников расспрашивал))))
Гость
Видимо и он скоро его не будет надевать. Трудно его потом от тела то будет отлучить.если только застрелить.
Есть у меня такой...
Есть у меня такой...
Сегодня приезжал к жене. Отвёз детей на секции и пошпилил женушку. Сегодня целовал её в засос долго и рукой довёл до оргазма. Жена очень любит такую ласку: средний палец в анусе, а большой в вагине. И ласкать промежность. Вот сегодня попросила его исполнить))
Гость
Сегодня приезжал к жене. Отвёз детей на секции и пошпилил женушку. Сегодня целовал её в засос долго и рукой довёл до оргазма. Жена очень любит такую ласку: средний палец в анусе, а большой в вагине. И ласкать промежность. Вот сегодня попросила его исполнить))
Сейчас жена написала: zaлyna Виталика это самое чудесное, что во мне было. Когда думаю о его члене, у меня подкашиваются колени и раздвигаются ноги от вожделения. Хочу вас двоих одновременно
Гость
Трудно привыкнуть к мысли, что жена будет шлифовать водиле зaлyny без резинки. Всё таки я её целую в губы.
Ни разу мне жена не сосала в презервативе, да и сексом мы занимаемся всегда без резинки. Не любим оба одевать скафандры. Причем в самый первый с ней секс тоже был без резинки, причём и не знали почти друг друга, быстро на 6-й день знакомства потра. хались.
Гость
Я имею ввиду, что вообще нет никого больше. Я бы убил свою если бы что то было, хотя она не девственница у меня. Твоя вон с твоего же разрешения тра. хается и сосет другому. Моя хоть и любит секс, но на такое я даже в мыслях бы не согласился, как и она впрочем. А тебе уважуха, что любишь ее именно такой развратной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не зн. У меня смешанные чувства. Я люблю её удовлетворять, когда она много кончает подо мной. А два посторонних мужика... Во первых огласка. Во вторых могут обидеть
А если водитель друга позовет? Она сама как бы отреагировала на МЖМ, как ей хотелось бы, с тобой или без тебя, наверняка озвучивала такое желание.
Следующая тема