Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уважаемый вы бы с 238 по окуратнее откровеничели, он тут по веткам с этой спецификой блудит и таких как вы всё досканально распрашивае что, где, как, сколько, куда. А потом обзывае отвечающи что они рогатые, куколды, не мужики. Наверно на подкорке мечтает об этом со своей женой так но не может признаться себе.
Гость
Уважаемый вы бы с 238 по окуратнее откровеничели, он тут по веткам с этой спецификой блудит и таких как вы всё досканально распрашивае что, где, как, сколько, куда. А потом обзывае отвечающи что они рогатые, куколды, не мужики. Наверно на подкорке мечтает об этом со своей женой так но не может признаться себе.
Я каждый день с нового номера захожу. Вообще пох. А так спасибо за предупреждение. Вы серьезно уверены что этот чудесный парень и тот не адекватный - одно лицо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это их дело, но в нашей паре такое не приемлемо. Уже писал, что моя сосет, что была не девственница, но тра. хаться втроем не дай бог, даже в мыслях такого нет. А ваша я так понимаю в 55 еще очень даже огонь! Моей 48 и секс еще пока очень любит, особенно оральный.
Гость
Это их дело, но в нашей паре такое не приемлемо. Уже писал, что моя сосет, что была не девственница, но тра. хаться втроем не дай бог, даже в мыслях такого нет. А ваша я так понимаю в 55 еще очень даже огонь! Моей 48 и секс еще пока очень любит, особенно оральный.
Моя 37. Но такой персик 🍑. Огонь 🔥 ваще. Очень горячая штучка
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
Моя всегда также рассуждает, что с кем живет в данный момент, с тем и тра. хается только. До мен был бывший 9 лет, теперь я уже 15 лет. Никаких измен, ну и соответственно МЖМ, групповух и что с этим связано. Вся наша групповуха это секс игрушка, фалос, который кстати я ей разрешил купить, и. к хотели экспериментировать.
Гость
У нас сначала прелюдии, либо по очереди, либо чаще 69 минут на 10-15, потом уже е. бемся, моя не любит в процессе из позы в позу, поэтому тоже либо миссионерская поза, либо раком чаще до конца, кончаю только в вагину. Хотя перепробовали наверное все кроме анала. Твоя как насчет АС?
Гость
У нас сначала прелюдии, либо по очереди, либо чаще 69 минут на 10-15, потом уже е. бемся, моя не любит в процессе из позы в позу, поэтому тоже либо миссионерская поза, либо раком чаще до конца, кончаю только в вагину. Хотя перепробовали наверное все кроме анала. Твоя как насчет АС?
Нет не пробовали АС. Хотя пальцем не глубоко стимулюрую, сразу улетает. Очень туго .
Гость
Нет, есть дочь от первого брака.когда мы познакомились она школу окончила, отношения с ней хорошие, сразу меня приняла в семью. Сейчас у неё трое дедом зовут.
Дочери уже наверняка лет 30. Получается твоя один раз уже была замужем, сейчас второй брак. У моей лет 19-20 ей было случился выкидыш и с тех пор как отрезало, только в 43 родила, причём первенец.
Следующая тема