Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так вагина многое повидала. Ее уже ничем не удивить.
Конечно
Гость
Гость
Так вагина многое повидала. Ее уже ничем не удивить.
Я думаю, ты бы сам её не отказался оприходовать при случае
Гость
Гость
Я да, кончаю ей в рот. Виталику сосет член в презервативе
Может все таки Виталик спускал ей в рот, тайком от тебя.
Гость
Гость
Конечно. Препод по физкультуре в универе. Мял ей сиськи и она потекла. И дала ему. Вот наши водители на препода похожи))
Препод был первым у нее значит. Часто он ее потом имел?
Гость
Гость
Я думаю, ты бы сам её не отказался оприходовать при случае
Шлю. шка значит раз всем дает.Не ревнуешь ее?
Гость
Гость
Может все таки Виталик спускал ей в рот, тайком от тебя.
Может. Она бы не просила разрешить отсосать без презерватива. Ему можно снять презерватив и кончить на тело куда хочет. На лицо тоже. Или она его сперму пьет. Зачем бы ей, если он её трахал бы в ротик без резинки
Гость
Гость
Два года
Гость
Гость
Да, часто. У нее либидо повышенное, а препод моего возраста, тогда ему 30 не было
Гость
Гость
Шлю. шка значит раз всем дает.Не ревнуешь ее?
Почему всем. Не всем. Кастинг пройди попробуй)). А смысл ревновать? В презике не измена)))))
Гость
Гость
Почему всем. Не всем. Кастинг пройди попробуй)). А смысл ревновать? В презике не измена)))))
Сколько у нее было до тебя, человек 10, больше меньше, ты может точнее знаешь.
Гость
Гость
Сколько у нее было до тебя, человек 10, больше меньше, ты может точнее знаешь.
12
Гость
Гость
12
Видишь, а говоришь кастинг.
Гость
Гость
12
Удивил, думал ты не меньше 30 напишешь.
Гость
Гость
Удивил, думал ты не меньше 30 напишешь.
Я бы шлюпке такой не женился))))
Гость
Гость
12
Уважаемый вы бы с 238 по окуратнее откровеничели, он тут по веткам с этой спецификой блудит и таких как вы всё досканально распрашивае что, где, как, сколько, куда. А потом обзывае отвечающи что они рогатые, куколды, не мужики. Наверно на подкорке мечтает об этом со своей женой так но не может признаться себе.
Гость
Гость
Уважаемый вы бы с 238 по окуратнее откровеничели, он тут по веткам с этой спецификой блудит и таких как вы всё досканально распрашивае что, где, как, сколько, куда. А потом обзывае отвечающи что они рогатые, куколды, не мужики. Наверно на подкорке мечтает об этом со своей женой так но не может признаться себе.
Я каждый день с нового номера захожу. Вообще пох. А так спасибо за предупреждение. Вы серьезно уверены что этот чудесный парень и тот не адекватный - одно лицо?
Гость
Гость
Я каждый день с нового номера захожу. Вообще пох. А так спасибо за предупреждение. Вы серьезно уверены что этот чудесный парень и тот не адекватный - одно лицо?
Судя по одним и тем же вопросам и его стилю думаю он.
Гость
Гость
Судя по одним и тем же вопросам и его стилю думаю он.
Тот тоже вроде с Питера))
Гость
Гость
Я за городами не следил. Мне 53 жена на 2 года старше, здоровье начало подводить. И прекрасно понимаю что жене ещё это нужно, у неё менапауза только начинается. Вот и читаю эту тему может чего интересного найду.
Гость
Гость
Вы меня с тем Максимом не путайте, который минетчиц за женщин не считает. У меня у самого жена потрясающий минет делает, и женщин сосущих уважаю также как и любых других.
Гость
Гость
Тот мужичок что то путает, или обидел его кто, не знаю. А твоя жена лапуля!
Гость
Гость
Я бы шлюпке такой не женился))))
Молодец!
Гость
Гость
Вы меня с тем Максимом не путайте, который минетчиц за женщин не считает. У меня у самого жена потрясающий минет делает, и женщин сосущих уважаю также как и любых других.
Если так тогда извените. Но и других не осужайте где допускаются друзья семьи.
Гость
Гость
Если так тогда извените. Но и других не осужайте где допускаются друзья семьи.
Это их дело, но в нашей паре такое не приемлемо. Уже писал, что моя сосет, что была не девственница, но тра. хаться втроем не дай бог, даже в мыслях такого нет. А ваша я так понимаю в 55 еще очень даже огонь! Моей 48 и секс еще пока очень любит, особенно оральный.
Гость
Гость
Тот мужичок что то путает, или обидел его кто, не знаю. А твоя жена лапуля!
Извини, дружище))
Гость
Гость
Это их дело, но в нашей паре такое не приемлемо. Уже писал, что моя сосет, что была не девственница, но тра. хаться втроем не дай бог, даже в мыслях такого нет. А ваша я так понимаю в 55 еще очень даже огонь! Моей 48 и секс еще пока очень любит, особенно оральный.
Моя 37. Но такой персик 🍑. Огонь 🔥 ваще. Очень горячая штучка
Гость
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
Гость
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
Как говорит незабвенный Максим, сосущие головы везде 😜😜😜
Гость
Гость
Ага они такие и как это классно,,🥳☺️
Гость
Гость
👍👍👍👍
Гость
Гость
У нас 69 вообще самая любимая поза, ну еще раком в вагину моя очень любит. В попку табу, хотя мне бы хотелось ее туда. У нее такая попка аппетитная.
Гость
Гость
Моя 37. Но такой персик 🍑. Огонь 🔥 ваще. Очень горячая штучка
Верю, моя в 48 персик, а в 37 была супер спелый персик.Ей 33 было, мне 30 когда познакомились. Представь как там все вкусно было уже.
Гость
Гость
Вот именно, без них был бы скучняк.
Гость
Гость
Этого Максима вообще нужно изолировать из общества. Ну сосет девушка тебе то какое дело. Ему не нравятся минетчицы и понеслась всякая ***, типа до. полизки, ху. есоски, кал слизывают, короче всякая херь из его уст.
Гость
Гость
Моя всегда также рассуждает, что с кем живет в данный момент, с тем и тра. хается только. До мен был бывший 9 лет, теперь я уже 15 лет. Никаких измен, ну и соответственно МЖМ, групповух и что с этим связано. Вся наша групповуха это секс игрушка, фалос, который кстати я ей разрешил купить, и. к хотели экспериментировать.
Гость
Гость
Я за городами не следил. Мне 53 жена на 2 года старше, здоровье начало подводить. И прекрасно понимаю что жене ещё это нужно, у неё менапауза только начинается. Вот и читаю эту тему может чего интересного найду.
Сколько с женой вместе?
Гость
Гость
У нас 69 вообще самая любимая поза, ну еще раком в вагину моя очень любит. В попку табу, хотя мне бы хотелось ее туда. У нее такая попка аппетитная.
Раком под конец, если уже процесс затянулся быстро кончаем.
Гость
Гость
Сколько с женой вместе?
16, сыну15.
Гость
Гость
16, сыну15.
Получаетс поздно встретились тоже, под 40 было.
Гость
Гость
16, сыну15.
Тоже в 40 родила твоя. Моя вообще в 43 родила, кесарево. Пацану почти 6.
Гость
Гость
16, сыну15.
С другими не беременела тоже как и моя.
Гость
Гость
Раком под конец, если уже процесс затянулся быстро кончаем.
У нас сначала прелюдии, либо по очереди, либо чаще 69 минут на 10-15, потом уже е. бемся, моя не любит в процессе из позы в позу, поэтому тоже либо миссионерская поза, либо раком чаще до конца, кончаю только в вагину. Хотя перепробовали наверное все кроме анала. Твоя как насчет АС?
Гость
Гость
С другими не беременела тоже как и моя.
Нет, есть дочь от первого брака.когда мы познакомились она школу окончила, отношения с ней хорошие, сразу меня приняла в семью. Сейчас у неё трое дедом зовут.
Гость
Гость
У нас сначала прелюдии, либо по очереди, либо чаще 69 минут на 10-15, потом уже е. бемся, моя не любит в процессе из позы в позу, поэтому тоже либо миссионерская поза, либо раком чаще до конца, кончаю только в вагину. Хотя перепробовали наверное все кроме анала. Твоя как насчет АС?
Нет не пробовали АС. Хотя пальцем не глубоко стимулюрую, сразу улетает. Очень туго .
Гость
Гость
Нет, есть дочь от первого брака.когда мы познакомились она школу окончила, отношения с ней хорошие, сразу меня приняла в семью. Сейчас у неё трое дедом зовут.
Дочери уже наверняка лет 30. Получается твоя один раз уже была замужем, сейчас второй брак. У моей лет 19-20 ей было случился выкидыш и с тех пор как отрезало, только в 43 родила, причём первенец.
Гость
Гость
Как моя любит фразу произносить, какая же я бабуся, если я е. буся. Так и ты дед с такой пословицей.
Гость
Гость
Дочери уже наверняка лет 30. Получается твоя один раз уже была замужем, сейчас второй брак. У моей лет 19-20 ей было случился выкидыш и с тех пор как отрезало, только в 43 родила, причём первенец.
Да.
Гость
Гость
Нет не пробовали АС. Хотя пальцем не глубоко стимулюрую, сразу улетает. Очень туго .
Мне хочется иногда, даже в 69 пытаюсь ей язычок туда, но вообще не любит, не позволяет.
Гость
Гость
Да.
Вы два мужа, ты и бывший, все ее мужчины или ты не знаешь подробностей.
Гость
Гость
Нее, я бы прибил сразу, хоть в презики, хоть даже просто лапал. Тра. халась раньше в отношениях это одно, сейчас замужем за мной это уже другое, не потерплю.