Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ты написал что хотел бы что нибудь интересного в теме узнать, т.к ты уже не особо свою можешь удовлетворить. О чем интересном хотел узнать, самому тоже интересно.
Пока сам в не знаю, но могу допустить в принципе мужчину, но она не согласится. Но сначала хочет чтоб прошёл обследование. Я вообще не ревнивый, но жену очень люблю.
Гость
Нее, я бы прибил сразу, хоть в презики, хоть даже просто лапал. Тра. халась раньше в отношениях это одно, сейчас замужем за мной это уже другое, не потерплю.
Ну, твоей жене не надо. А моей надо. Мне 47. Будет ей 47, она будет ягодка а мне 57. Так что молодой друг семьи мне в помощь. Потом я могу выбрать лучшего из лучших. Русский, белый, истинный ариец)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, мы все разные люди здесь общаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте если вам нечего рассказать или спросить зачем вмешиваться?
Гость
Раньше говорит носила, сейчас в основном колготы и брюки, но сказала носила бы сейчас. Вот я и взял. Просто на картинках очень мне понравилось.
У моей три пары чулок(черные, белые и красные). Одевает только для секса. Прошу когда тепло чтоб носила повседневно, говорит неудобно, хотя любит в том числе быть без трусиков, правда всегда на улице в лифчике, п дома всегда коротенький халатик на голое тело. Чуть нагнется вся пи. зденка наружу.
Гость
У моей три пары чулок(черные, белые и красные). Одевает только для секса. Прошу когда тепло чтоб носила повседневно, говорит неудобно, хотя любит в том числе быть без трусиков, правда всегда на улице в лифчике, п дома всегда коротенький халатик на голое тело. Чуть нагнется вся пи. зденка наружу.
Класс, моя теперь токого не может себе позволить, сын взрослый. Но потому халат длинный но без белья тоже любит.
Гость
Купи ей пояс для чулок чтоб не сползали. Будет удобно.
Гость
Раньше говорит носила, сейчас в основном колготы и брюки, но сказала носила бы сейчас. Вот я и взял. Просто на картинках очень мне понравилось.
Моя чулки любит тоже. Бывший ёbaрь приучил к дорогому белью. Я её когда забрал, у нее было 17 пар разных чулок, колготки с доступом, подвязки, лифчики Италия, Франция. Парень реально бабки не жалел. Трахал в кружевах.
Следующая тема