Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я за городами не следил. Мне 53 жена на 2 года старше, здоровье начало подводить. И прекрасно понимаю что жене ещё это нужно, у неё менапауза только начинается. Вот и читаю эту тему может чего интересного найду.
По поводу интересного, что ты имел ввиду. Для своей конечно же.
Гость
Гость
Вы два мужа, ты и бывший, все ее мужчины или ты не знаешь подробностей.
Про одного между нами говорила, назвала трёхдневный муж, выгнала.
Гость
Гость
Да
Гость
Гость
Верю, моя в 48 персик, а в 37 была супер спелый персик.Ей 33 было, мне 30 когда познакомились. Представь как там все вкусно было уже.
Сразу стал лизать ей?
Гость
Гость
Она официально была замужем в первый раз? Моя жила 9 лет и называет была замужем. Говорю ей какой это муж, так сожитель по постели для потрахушек. Я за троих еще знаю, но по молодости, от 18 до 23-24 лет примерно было дело.
Гость
Гость
Первый муж, первый ее мужчина выходит?
Гость
Гость
Как сошлись не изменял.
Гость
Гость
Она официально была замужем в первый раз? Моя жила 9 лет и называет была замужем. Говорю ей какой это муж, так сожитель по постели для потрахушек. Я за троих еще знаю, но по молодости, от 18 до 23-24 лет примерно было дело.
Да, потом то уходил то приходил короче намечалась.
Гость
Гость
Сразу стал лизать ей?
До нее ни одной даже не пробовал, хотя 30 уже было, только минет они делали, кто соглашался. А моя предложила в первый секс, если ты мне Куни, то я тебе отсосу, так и начали. Сразу пошло с ней.
Гость
Гость
Сразу стал лизать ей?
Она с бывшим практиковала, вот и мне предложила.
Гость
Гость
Да
Ты написал что хотел бы что нибудь интересного в теме узнать, т.к ты уже не особо свою можешь удовлетворить. О чем интересном хотел узнать, самому тоже интересно.
Гость
Гость
Нее, я бы прибил сразу, хоть в презики, хоть даже просто лапал. Тра. халась раньше в отношениях это одно, сейчас замужем за мной это уже другое, не потерплю.
Ну, каждого своё. Мы по этому поводу не паримся. Я так не выeбy, как парень, которому 29. Просто с ним много заходов.
Гость
Гость
Как сошлись не изменял.
А твоя?
Гость
Гость
За три дня надо ему было проявиться полным овном, чтобы женщина его выперла
Гость
Гость
Ну, каждого своё. Мы по этому поводу не паримся. Я так не выeбy, как парень, которому 29. Просто с ним много заходов.
Твоя еще огонь секси женщина, вот бы моей лет 10 скинуть, вообще было бы оху. енно.
Гость
Гость
За три дня надо ему было проявиться полным овном, чтобы женщина его выперла
Может бухал, может дрался, мало ли причин, может в сексе ноль. Ведь бабам нужен хороший член что ни говори.
Гость
Гость
Ты написал что хотел бы что нибудь интересного в теме узнать, т.к ты уже не особо свою можешь удовлетворить. О чем интересном хотел узнать, самому тоже интересно.
Пока сам в не знаю, но могу допустить в принципе мужчину, но она не согласится. Но сначала хочет чтоб прошёл обследование. Я вообще не ревнивый, но жену очень люблю.
Гость
Гость
А твоя?
Тоже, нет она говорит хрен на хрен менять только время терять. Она познала измену от первого мужа.
Гость
Гость
Нее, я бы прибил сразу, хоть в презики, хоть даже просто лапал. Тра. халась раньше в отношениях это одно, сейчас замужем за мной это уже другое, не потерплю.
Ну, твоей жене не надо. А моей надо. Мне 47. Будет ей 47, она будет ягодка а мне 57. Так что молодой друг семьи мне в помощь. Потом я могу выбрать лучшего из лучших. Русский, белый, истинный ариец)).
Гость
Гость
Может бухал, может дрался, мало ли причин, может в сексе ноль. Ведь бабам нужен хороший член что ни говори.
Ребенка начял учить жизни а это ей не приемлемо.
Гость
Гость
Она с бывшим практиковала, вот и мне предложила.
У нас тоже сразу началось и 69 и .т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, мы все разные люди здесь общаемся.
Гость
Гость
Пока сам в не знаю, но могу допустить в принципе мужчину, но она не согласится. Но сначала хочет чтоб прошёл обследование. Я вообще не ревнивый, но жену очень люблю.
Думаешь она в 55 лет захочет еще одного? Ты имеешь виду сразу двоих или она с ним наедине?
Гость
Гость
Твоя еще огонь секси женщина, вот бы моей лет 10 скинуть, вообще было бы оху. енно.
Грудь 4,5-5 очень сексуальная для такой хрупкой женщины. Водитель её в крузаке даже крутит по всякому
Гость
Гость
Думаешь она в 55 лет захочет еще одного? Ты имеешь виду сразу двоих или она с ним наедине?
Можно и мжм если у меня получится. Но скорее всего она у виска пальцем покрутит.
Гость
Гость
Грудь 4,5-5 очень сексуальная для такой хрупкой женщины. Водитель её в крузаке даже крутит по всякому
У моей бюстгальтер буква J чашечек. Очень большая грудь на неё и запал сразу.
Гость
Гость
Я на свою из за попки запал, аппетитная была очень и до сих пор, если не лучше. А сиськи были двойка, сейчас может2,5. стали.
Гость
Гость
Я на свою из за попки запал, аппетитная была очень и до сих пор, если не лучше. А сиськи были двойка, сейчас может2,5. стали.
Попка тоже что надо, сама не рожала, два кесарево было, с сыном спинальный наркоз.
Гость
Гость
Повезло тебе как и еще третьему другу нашему, сисястые у вас жены, моя слабость сисястые женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте если вам нечего рассказать или спросить зачем вмешиваться?
Гость
Гость
Повезло тебе как и еще третьему другу нашему, сисястые у вас жены, моя слабость сисястые женщины.
Тут по таблице выбора бухгалтеров посчитал по буквам получается 11 размер груди.
Гость
Гость
Слушайте если вам нечего рассказать или спросить зачем вмешиваться?
Пластинка заела видимо.
Гость
Гость
Тут по таблице выбора бухгалтеров посчитал по буквам получается 11 размер груди.
Ох, вот это шары. 👍
Гость
Гость
Ох, вот это шары. 👍
Да, грудью почти не кормила детей, лентяи говорит, так что чуток отвисли от веса.
Гость
Гость
Да, грудью почти не кормила детей, лентяи говорит, так что чуток отвисли от веса.
Неужели реально громадные? Класс!
Гость
Гость
Неужели реально громадные? Класс!
Ага, бюстгальтер очень трудно найти, на 8 марта купил красивый бюстгальтер и трусики подобрал под него плюс чулки (от чулок тащюсь.).
Гость
Гость
Ага, бюстгальтер очень трудно найти, на 8 марта купил красивый бюстгальтер и трусики подобрал под него плюс чулки (от чулок тащюсь.).
От чулок и я тащусь. Секси смотрится. А твоя носих их в повседневной жизни, или только для секса одевает?
Гость
Гость
От чулок и я тащусь. Секси смотрится. А твоя носих их в повседневной жизни, или только для секса одевает?
Раньше говорит носила, сейчас в основном колготы и брюки, но сказала носила бы сейчас. Вот я и взял. Просто на картинках очень мне понравилось.
Гость
Гость
Раньше говорит носила, сейчас в основном колготы и брюки, но сказала носила бы сейчас. Вот я и взял. Просто на картинках очень мне понравилось.
У моей три пары чулок(черные, белые и красные). Одевает только для секса. Прошу когда тепло чтоб носила повседневно, говорит неудобно, хотя любит в том числе быть без трусиков, правда всегда на улице в лифчике, п дома всегда коротенький халатик на голое тело. Чуть нагнется вся пи. зденка наружу.
Гость
Гость
Можно и мжм если у меня получится. Но скорее всего она у виска пальцем покрутит.
Начните с просмотра эротики. Рекомендую Тинто брасса в эту тему вообще
Гость
Гость
У меня слетело всё. Я опять с вами под другим номером)
Гость
Гость
У моей три пары чулок(черные, белые и красные). Одевает только для секса. Прошу когда тепло чтоб носила повседневно, говорит неудобно, хотя любит в том числе быть без трусиков, правда всегда на улице в лифчике, п дома всегда коротенький халатик на голое тело. Чуть нагнется вся пи. зденка наружу.
Класс, моя теперь токого не может себе позволить, сын взрослый. Но потому халат длинный но без белья тоже любит.
Гость
Гость
Сиськи для меня просто главное)))))
Гость
Гость
Купи ей пояс для чулок чтоб не сползали. Будет удобно.
Гость
Гость
Ох, вот это шары. 👍
Максимум 7 размер я сексил. Это бомба. А 11!))
Гость
Гость
Максимум 7 размер я сексил. Это бомба. А 11!))
Я видел у нас где живу ещё больше, там вообще аут, каждая больше головы.
Гость
Гость
Меня она оральным разогревает а я её. Она скорпион и очень верная. Я об измене даже не собираюсь. Семья дороже.
Практиковала ОС в прошлых отношениях?
Гость
Гость
Моя чулки любит тоже. Бывший ёbaрь приучил к дорогому белью. Я её когда забрал, у нее было 17 пар разных чулок, колготки с доступом, подвязки, лифчики Италия, Франция. Парень реально бабки не жалел. Трахал в кружевах.
Гость
Гость
Я видел у нас где живу ещё больше, там вообще аут, каждая больше головы.
Так 7 наверное с мою голову 👍🔥😜
Гость
Гость
Практиковала ОС в прошлых отношениях?
Нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0