Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Нет.
Мне кажется, все девочки сосут.
Гость
Гость
Нет.
Моя да.
Гость
Гость
Так 7 наверное с мою голову 👍🔥😜
Я говорю что по таблице размеров считал буквы, получилось 11 а так как ещё определить я не знаю.
Гость
Гость
Моя да.
Моя сосать член начала ещё целостной
Гость
Гость
Я говорю что по таблице размеров считал буквы, получилось 11 а так как ещё определить я не знаю.
Ну, завидую) единственное есть шкала в инете
Гость
Гость
Нет.
Неужели ни разу? Получается ближе к 40 годам впервые в рот взяла? Как уговорил? Сейчас постоянно сосет? А ты ей лижешь?
Гость
Гость
Моя не знаю когда, и ещё не может глубоко, рвотный рефлекс сильный. Снимать слепки коронок ещё то мучение.
Гость
Гость
Мне кажется, все девочки сосут.
Подруга была, сейчас почти не видимся, тоже с одним сожительствует, та сосет как мне кажется лучше всех, что у меня были, еще любит чтоб кончал в рот не вынимая.
Гость
Гость
Моя не знаю когда, и ещё не может глубоко, рвотный рефлекс сильный. Снимать слепки коронок ещё то мучение.
Моя без проблем. Научная
Гость
Гость
Нет.
Извените перепутал с анальным сексом.
Гость
Гость
Неужели ни разу? Получается ближе к 40 годам впервые в рот взяла? Как уговорил? Сейчас постоянно сосет? А ты ей лижешь?
Да и я сам от этого вобуждаюсь.
Гость
Гость
Практиковала ОС в прошлых отношениях?
Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра))
Гость
Гость
Извените перепутал с анальным сексом.
Значит бывшему мужу сосала?
Гость
Гость
Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра))
Офигеть, даже не знаю что сказать. Это так необычно и в тоже время возбуждает.
Гость
Гость
Повезло вам мужики, такие сисястые женщины у вас! 👍👍👍
Гость
Гость
Значит бывшему мужу сосала?
Возможно я не спрашивал. Да и какая разница.
Гость
Гость
Возможно я не спрашивал. Да и какая разница.
Тебе как бы неловко что ли, если даже она и занималась ОС с бывшим.
Гость
Гость
У меня тоже стояк каменный. Говорит, Виталик сам презики сложил и сфоткал)))
Гость
Гость
Тебе как бы неловко что ли, если даже она и занималась ОС с бывшим.
Обсоютно нет.
Гость
Гость
Повезло вам мужики, такие сисястые женщины у вас! 👍👍👍
Сейчас смотрел фото по размеру груди, Мария Зингер в инете посмотрите такие же.если хотите.
Гость
Гость
Виталик оттянулся, повезло так повезло ему.
Гость
Гость
Сейчас смотрел фото по размеру груди, Мария Зингер в инете посмотрите такие же.если хотите.
https://m.fishki.net/2212077-instrukcija-i-nagljadnoe-posobie-po-pravilynomu-ponimaju-razmerov-zhenskoj-grudi-i-belyja.html
Гость
Гость
Виталик оттянулся, повезло так повезло ему.
Три палки засадил в одной позе на заднем диване в крузаке. Любит ей ноги за голову загнуть и засандалить по яйца. И чтобы чулки, и сапоги на шпильке до крыши почти))
Гость
Гость
Три палки засадил в одной позе на заднем диване в крузаке. Любит ей ноги за голову загнуть и засандалить по яйца. И чтобы чулки, и сапоги на шпильке до крыши почти))
Молодой жеребец ещё монет.
Гость
Гость
Могёт
Гость
Гость
Классно! Умничка!
Гость
Гость
После него я тоже обычно пару палок ставлю. Но тут командировка🥺
Гость
Гость
Как , кстати, обсуждали с мужем возможность секса с водителем?
Конечно рассказала о доп. услугах, которые вменяются в обязанности сотруднику, например водителю, за доп. оплату. Но не обсуждали относительно меня, муж поржал над ситуацией и сказал, что за счастье меня пое. бать мужики доплачивать должны, а мне только выбрать надо, кого к телу допустить))) Я и не стала дальше тему развивать..
Гость
Гость
У вас с какой регулярностью сейчас в 55 секс?
Гость
Гость
После него я тоже обычно пару палок ставлю. Но тут командировка🥺
Года 3 назад тоже после небольшого перекура мог. Позже перекур увеличился. Пару месяцев назад сбой дал. Надо в больницу сходить.
Гость
Гость
Конечно рассказала о доп. услугах, которые вменяются в обязанности сотруднику, например водителю, за доп. оплату. Но не обсуждали относительно меня, муж поржал над ситуацией и сказал, что за счастье меня пое. бать мужики доплачивать должны, а мне только выбрать надо, кого к телу допустить))) Я и не стала дальше тему развивать..
Так то логично. Но тут сам факт. Обслуга подбирается)). Должен ублажать жену босса по первому требованию)
Гость
Гость
Ревнует, похоже) молодой. 30 нет ещё. Жена говорит, что ревнует к тому что у меня член больше и я ее ebu без презерватива.)
Ну должен ведь член мужа иметь какие то преимущества.)
Гость
Гость
Можешь сказать, что хочешь такого водителя себе)
Гость
Гость
Конечно))
Гость
Гость
У вас с какой регулярностью сейчас в 55 секс?
До того момента регулярно, когда время уровни, чтоб сына дома не было. Громкая она у меня, а если сдерживаться некакого кайфа.
Гость
Гость
Сегодня говорил с женой. Она сказала, что охотно согласилась бы сосать ему без презерватива. Похоже Вы правы и придется ставить жене спираль
У меня давно стоит, есть много разных, надо с доктором подобрать и забыть про проблему зачатия.
Гость
Гость
Ну тебя та оба имеют без презерватива))
Гость
Гость
Сегодня приезжал к жене. Отвёз детей на секции и пошпилил женушку. Сегодня целовал её в засос долго и рукой довёл до оргазма. Жена очень любит такую ласку: средний палец в анусе, а большой в вагине. И ласкать промежность. Вот сегодня попросила его исполнить))
Приезжал к жене - вы живете разными домами?
Гость
Гость
У меня давно стоит, есть много разных, надо с доктором подобрать и забыть про проблему зачатия.
Нехочу по сперме любовника шпилить. А как твой муж к этому?
Гость
Гость
Приезжал к жене - вы живете разными домами?
Не, это про Виталика
Гость
Гость
Сейчас жена написала: zaлyna Виталика это самое чудесное, что во мне было. Когда думаю о его члене, у меня подкашиваются колени и раздвигаются ноги от вожделения. Хочу вас двоих одновременно
Ну вот она уже вслух сказала, мне понравился секс втроем.
Гость
Гость
До того момента регулярно, когда время уровни, чтоб сына дома не было. Громкая она у меня, а если сдерживаться некакого кайфа.
Нее, я к тому, что каждый день, через день?
Гость
Гость
Я имею ввиду, что вообще нет никого больше. Я бы убил свою если бы что то было, хотя она не девственница у меня. Твоя вон с твоего же разрешения тра. хается и сосет другому. Моя хоть и любит секс, но на такое я даже в мыслях бы не согласился, как и она впрочем. А тебе уважуха, что любишь ее именно такой развратной.
Никогда не говори Никогда. От себя то не всегда знаешь чего ожидать, а уж от другого...
Гость
Гость
Нее, я к тому, что каждый день, через день?
Готов был каждый день но обстоятельства не позволяли.
Гость
Гость
Ну понятно. Только с водителем в одной постели,,,,
Гость
Гость
Никогда не говори Никогда. От себя то не всегда знаешь чего ожидать, а уж от другого...
Это точно, раньше об этом не задумывался, но после как пару раз не встал понял а почему она должна страдать из за меня. Она вспыхивает очень быстро, если подойду с зади возьму в руки груди и поцелую в шейку у неё уже всё тело мурашками покрылось, а если продолжить ласкать то говорит ну вот нужно трусы менять уже мокрые.
Гость
Гость
Думаешь, они уже третьего нашли себе?)))
Гость
Гость
Готов был каждый день но обстоятельства не позволяли.
Мы как познакомились, тра. хаться стали уже на 6-й день, потом дня через 3 еще секс случился, ну уже после каждый божий день, точнее вечер хоть одна палка да была. И так года 2 каждый вечер. Сразу жить вместе стали.Поженились правда через 2 года 10 месяцев. Потом был период когда реже и моя с моего разрешения купила в секс шопе фалос. Признавалась, что когда меня не было, работа или еще что то, то сама себя им имела.До сих пор его используем иногда, моя любит в киску его и язычком одновременно в 69 позе. Стабильно раза 4-5 в неделю все эти годы. Сейчас правда раза 2, но есть причины, ушел работать в вечерние смены до 1-2 ночи, вторая половина дня, а моя работает в первую половину дня, встает 3-4 утра. Прихожу спит голенькая, не хочется будить, т.к вставать рано. Е. бемся теперь на выходных или праздниках.
Гость
Гость
Это точно, раньше об этом не задумывался, но после как пару раз не встал понял а почему она должна страдать из за меня. Она вспыхивает очень быстро, если подойду с зади возьму в руки груди и поцелую в шейку у неё уже всё тело мурашками покрылось, а если продолжить ласкать то говорит ну вот нужно трусы менять уже мокрые.
Ну для этого можно ротик жены использовать чтоб встал, скажу откровенно такое бывает и у меня, жена поднимает и дальше все хорошо.
Гость
Гость
Моя тоже быстро заводится, почти сразу вагина мокрая, как будто в нее уже кончили, а на самом деле еще даже не входил, пару раз лизнул только.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0