Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра))
Гость
Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра))
Офигеть, даже не знаю что сказать. Это так необычно и в тоже время возбуждает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно рассказала о доп. услугах, которые вменяются в обязанности сотруднику, например водителю, за доп. оплату. Но не обсуждали относительно меня, муж поржал над ситуацией и сказал, что за счастье меня пое. бать мужики доплачивать должны, а мне только выбрать надо, кого к телу допустить))) Я и не стала дальше тему развивать..
Гость
Конечно рассказала о доп. услугах, которые вменяются в обязанности сотруднику, например водителю, за доп. оплату. Но не обсуждали относительно меня, муж поржал над ситуацией и сказал, что за счастье меня пое. бать мужики доплачивать должны, а мне только выбрать надо, кого к телу допустить))) Я и не стала дальше тему развивать..
Так то логично. Но тут сам факт. Обслуга подбирается)). Должен ублажать жену босса по первому требованию)
Гость
Можешь сказать, что хочешь такого водителя себе)
Гость
Сегодня приезжал к жене. Отвёз детей на секции и пошпилил женушку. Сегодня целовал её в засос долго и рукой довёл до оргазма. Жена очень любит такую ласку: средний палец в анусе, а большой в вагине. И ласкать промежность. Вот сегодня попросила его исполнить))
Приезжал к жене - вы живете разными домами?
Гость
Я имею ввиду, что вообще нет никого больше. Я бы убил свою если бы что то было, хотя она не девственница у меня. Твоя вон с твоего же разрешения тра. хается и сосет другому. Моя хоть и любит секс, но на такое я даже в мыслях бы не согласился, как и она впрочем. А тебе уважуха, что любишь ее именно такой развратной.
Никогда не говори Никогда. От себя то не всегда знаешь чего ожидать, а уж от другого...
Гость
Это точно, раньше об этом не задумывался, но после как пару раз не встал понял а почему она должна страдать из за меня. Она вспыхивает очень быстро, если подойду с зади возьму в руки груди и поцелую в шейку у неё уже всё тело мурашками покрылось, а если продолжить ласкать то говорит ну вот нужно трусы менять уже мокрые.
Гость
Мы как познакомились, тра. хаться стали уже на 6-й день, потом дня через 3 еще секс случился, ну уже после каждый божий день, точнее вечер хоть одна палка да была. И так года 2 каждый вечер. Сразу жить вместе стали.Поженились правда через 2 года 10 месяцев. Потом был период когда реже и моя с моего разрешения купила в секс шопе фалос. Признавалась, что когда меня не было, работа или еще что то, то сама себя им имела.До сих пор его используем иногда, моя любит в киску его и язычком одновременно в 69 позе. Стабильно раза 4-5 в неделю все эти годы. Сейчас правда раза 2, но есть причины, ушел работать в вечерние смены до 1-2 ночи, вторая половина дня, а моя работает в первую половину дня, встает 3-4 утра. Прихожу спит голенькая, не хочется будить, т.к вставать рано. Е. бемся теперь на выходных или праздниках.
Гость
Это точно, раньше об этом не задумывался, но после как пару раз не встал понял а почему она должна страдать из за меня. Она вспыхивает очень быстро, если подойду с зади возьму в руки груди и поцелую в шейку у неё уже всё тело мурашками покрылось, а если продолжить ласкать то говорит ну вот нужно трусы менять уже мокрые.
Ну для этого можно ротик жены использовать чтоб встал, скажу откровенно такое бывает и у меня, жена поднимает и дальше все хорошо.
Гость
Моя тоже быстро заводится, почти сразу вагина мокрая, как будто в нее уже кончили, а на самом деле еще даже не входил, пару раз лизнул только.
Следующая тема