Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет
Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы как познакомились, тра. хаться стали уже на 6-й день, потом дня через 3 еще секс случился, ну уже после каждый божий день, точнее вечер хоть одна палка да была. И так года 2 каждый вечер. Сразу жить вместе стали.Поженились правда через 2 года 10 месяцев. Потом был период когда реже и моя с моего разрешения купила в секс шопе фалос. Признавалась, что когда меня не было, работа или еще что то, то сама себя им имела.До сих пор его используем иногда, моя любит в киску его и язычком одновременно в 69 позе. Стабильно раза 4-5 в неделю все эти годы. Сейчас правда раза 2, но есть причины, ушел работать в вечерние смены до 1-2 ночи, вторая половина дня, а моя работает в первую половину дня, встает 3-4 утра. Прихожу спит голенькая, не хочется будить, т.к вставать рано. Е. бемся теперь на выходных или праздниках.
Про игрушки хочу предложить ей купить вибратор ну есть такой как яйцо с удлинением яйцо во влагалище а удлинение к клитору прижимается и он на пульту можно самому включать.
Гость
Про игрушки хочу предложить ей купить вибратор ну есть такой как яйцо с удлинением яйцо во влагалище а удлинение к клитору прижимается и он на пульту можно самому включать.
Офигеть какой классный вибратор, твоя уверен оценит. Моя как то хотела другой, но в последнее время еле уговариваю, чтоб еще и фалосом ее, что то уже его не очень хочет, правда когда уговорю, то подмахивает попой так классно и кончает ни один раз. Особенно в вагину его одновременно с Куни любит, как змея извивается от кайфа
Гость
Моя чулки любит тоже. Бывший ёbaрь приучил к дорогому белью. Я её когда забрал, у нее было 17 пар разных чулок, колготки с доступом, подвязки, лифчики Италия, Франция. Парень реально бабки не жалел. Трахал в кружевах.
Поэтому и тра. хал, что подарками одаривал. Моя тоже за букет сразу на 8 марта или день рождение ноги раздвигает, вот что цветочки делают с женщинами. Правда и без цветочков раздвигает, но с ними еще лучше.
Гость
Соски наверное торчком на таких сисяндрах. А моя наоборот, на улицу лифчик всегда оденет, типа не хочет сосками сверкать, а вот трусики запросто может не одеть, иногда даже я не всегда знаю, что она голая снизу.
Гость
Мы как познакомились, тра. хаться стали уже на 6-й день, потом дня через 3 еще секс случился, ну уже после каждый божий день, точнее вечер хоть одна палка да была. И так года 2 каждый вечер. Сразу жить вместе стали.Поженились правда через 2 года 10 месяцев. Потом был период когда реже и моя с моего разрешения купила в секс шопе фалос. Признавалась, что когда меня не было, работа или еще что то, то сама себя им имела.До сих пор его используем иногда, моя любит в киску его и язычком одновременно в 69 позе. Стабильно раза 4-5 в неделю все эти годы. Сейчас правда раза 2, но есть причины, ушел работать в вечерние смены до 1-2 ночи, вторая половина дня, а моя работает в первую половину дня, встает 3-4 утра. Прихожу спит голенькая, не хочется будить, т.к вставать рано. Е. бемся теперь на выходных или праздниках.
Член и язычок? Точно мжм не пробовала?))
Гость
Соски наверное торчком на таких сисяндрах. А моя наоборот, на улицу лифчик всегда оденет, типа не хочет сосками сверкать, а вот трусики запросто может не одеть, иногда даже я не всегда знаю, что она голая снизу.
Соски в спокойном состоянии не сильно вымирают а вот если возбуждено то и через лиф видны.
Гость
Ну да в принципе, на огромных сиськах соски не торчат пока не возбуждена. На улицу позволяешь откровенный верх чтоб у нее был, ну сиськи на выход, тем более огромного размера.
Да люблю чтоб верх груди был виден. На свадьбу дочери платье ей заказывали синий бархат. Так я сказал чтоб разрез был от самого верха бедра был с боку. Чтоб вся нога видна была. У многих слюньки бежали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да люблю чтоб верх груди был виден. На свадьбу дочери платье ей заказывали синий бархат. Так я сказал чтоб разрез был от самого верха бедра был с боку. Чтоб вся нога видна была. У многих слюньки бежали.
Еще бы. Стройная наверное? У моей и бедра и ножки и попка супер! А у твоей ещё и грудь суперская! Жалеет наверняка ее бывший, такую потерял. Моей ее бывший первое время ее разыскивал, потом смирился, что она с ним уже все.
Гость
Еще бы. Стройная наверное? У моей и бедра и ножки и попка супер! А у твоей ещё и грудь суперская! Жалеет наверняка ее бывший, такую потерял. Моей ее бывший первое время ее разыскивал, потом смирился, что она с ним уже все.
Стройняшкой не назовешь, но тело плотное. Мне самому нравятся чуть полноватые как говорят кровь с молоком.
Гость
Что думаешь, ты бы на моём месте согласился на мжм с водителем? Или правда, поискать партнёра на стороне для мжм?
Гость
Мне кажется лучше на стороне если тебе не понравится то ему скажешь до свидания, а так шофера менять придется. А жене твоей его конец нравится.
Вот и я думаю. Он, конечно, парень отличный. Водитель хороший, за машинами следит. И за служебной, и за моей, и за жены. И так по делам помогает. И трахается классно. Жена его уже три года пользует - ненарадуется. Лучше найти партнёра из другого города, например и иногда приглашать или приезжать.
Гость
Вот и я думаю. Он, конечно, парень отличный. Водитель хороший, за машинами следит. И за служебной, и за моей, и за жены. И так по делам помогает. И трахается классно. Жена его уже три года пользует - ненарадуется. Лучше найти партнёра из другого города, например и иногда приглашать или приезжать.
Если уже потом всё пройдёт отлично, можно и шофера подтянуть. Но в мжм должен доминировать ты а не второй сразу договорись с ним.
Гость
Если уже потом всё пройдёт отлично, можно и шофера подтянуть. Но в мжм должен доминировать ты а не второй сразу договорись с ним.
Жене нравится двойное проникновение. А меня смущает тот факт, что при этом два члена чувствуют друг друга. Потом есть парни, которые любят подлизать женщине, когда её шпилят. Не хочу возможности контакта с вторым партнёром своего члена. Иногда жену раком ставлю, член в вагину, а в анус два пальца и массирую свой член. Жена быстро улетает. А если назвать её анальной шлийyxoй тут же кончает
Гость
Жене нравится двойное проникновение. А меня смущает тот факт, что при этом два члена чувствуют друг друга. Потом есть парни, которые любят подлизать женщине, когда её шпилят. Не хочу возможности контакта с вторым партнёром своего члена. Иногда жену раком ставлю, член в вагину, а в анус два пальца и массирую свой член. Жена быстро улетает. А если назвать её анальной шлийyxoй тут же кончает
Да есть такой момент неприятия слишком близко гениталий друго мужчины. Остаётся вариант с двух сторон противоположных.
Гость
Следующая тема