Гость
Статьи
Разнообразие в …

Разнообразие в сексуальной жизни после 10 прожитых лет

Как можно разнообразить сексуальную жизнь после прожитых 10 лет. Секс игрушек целый ящик и смазок коробка.))))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Мы как познакомились, тра. хаться стали уже на 6-й день, потом дня через 3 еще секс случился, ну уже после каждый божий день, точнее вечер хоть одна палка да была. И так года 2 каждый вечер. Сразу жить вместе стали.Поженились правда через 2 года 10 месяцев. Потом был период когда реже и моя с моего разрешения купила в секс шопе фалос. Признавалась, что когда меня не было, работа или еще что то, то сама себя им имела.До сих пор его используем иногда, моя любит в киску его и язычком одновременно в 69 позе. Стабильно раза 4-5 в неделю все эти годы. Сейчас правда раза 2, но есть причины, ушел работать в вечерние смены до 1-2 ночи, вторая половина дня, а моя работает в первую половину дня, встает 3-4 утра. Прихожу спит голенькая, не хочется будить, т.к вставать рано. Е. бемся теперь на выходных или праздниках.
Про игрушки хочу предложить ей купить вибратор ну есть такой как яйцо с удлинением яйцо во влагалище а удлинение к клитору прижимается и он на пульту можно самому включать.
Гость
Гость
Класс, моя теперь токого не может себе позволить, сын взрослый. Но потому халат длинный но без белья тоже любит.
При сыне позволяет грудь декольте или все скромно? А на улицу может без нижнего белья?
Гость
Гость
Ну тебя та оба имеют без презерватива))
Да. я не получаю удовольствия от през. ППА терпеть не могу. А без удовлетворения к чему вся эта акробатика.
Гость
Гость
При сыне позволяет грудь декольте или все скромно? А на улицу может без нижнего белья?
При сыне все скромно хоть может и без белья, на улице может без верха если не в люди выходим.
Гость
Гость
Про игрушки хочу предложить ей купить вибратор ну есть такой как яйцо с удлинением яйцо во влагалище а удлинение к клитору прижимается и он на пульту можно самому включать.
Офигеть какой классный вибратор, твоя уверен оценит. Моя как то хотела другой, но в последнее время еле уговариваю, чтоб еще и фалосом ее, что то уже его не очень хочет, правда когда уговорю, то подмахивает попой так классно и кончает ни один раз. Особенно в вагину его одновременно с Куни любит, как змея извивается от кайфа
Гость
Гость
Нет у вас игрушек пока?
Гость
Гость
Ну понятно. Только с водителем в одной постели,,,,
Вот.. как то не камильфо..))
Гость
Гость
Моя чулки любит тоже. Бывший ёbaрь приучил к дорогому белью. Я её когда забрал, у нее было 17 пар разных чулок, колготки с доступом, подвязки, лифчики Италия, Франция. Парень реально бабки не жалел. Трахал в кружевах.
Поэтому и тра. хал, что подарками одаривал. Моя тоже за букет сразу на 8 марта или день рождение ноги раздвигает, вот что цветочки делают с женщинами. Правда и без цветочков раздвигает, но с ними еще лучше.
Гость
Гость
Думаешь, они уже третьего нашли себе?)))
Ну, с водителем трахать вдвоем как то... Значит или Виталика менять или третьего искать. Но если заговорила , значить у неё точно будет МЖМ, если не ММЖМ.
Гость
Гость
При сыне все скромно хоть может и без белья, на улице может без верха если не в люди выходим.
Соски наверное торчком на таких сисяндрах. А моя наоборот, на улицу лифчик всегда оденет, типа не хочет сосками сверкать, а вот трусики запросто может не одеть, иногда даже я не всегда знаю, что она голая снизу.
Гость
Гость
Вот.. как то не камильфо..))
Двоюродный брат не подходит)
Гость
Гость
Мы как познакомились, тра. хаться стали уже на 6-й день, потом дня через 3 еще секс случился, ну уже после каждый божий день, точнее вечер хоть одна палка да была. И так года 2 каждый вечер. Сразу жить вместе стали.Поженились правда через 2 года 10 месяцев. Потом был период когда реже и моя с моего разрешения купила в секс шопе фалос. Признавалась, что когда меня не было, работа или еще что то, то сама себя им имела.До сих пор его используем иногда, моя любит в киску его и язычком одновременно в 69 позе. Стабильно раза 4-5 в неделю все эти годы. Сейчас правда раза 2, но есть причины, ушел работать в вечерние смены до 1-2 ночи, вторая половина дня, а моя работает в первую половину дня, встает 3-4 утра. Прихожу спит голенькая, не хочется будить, т.к вставать рано. Е. бемся теперь на выходных или праздниках.
Член и язычок? Точно мжм не пробовала?))
Гость
Гость
Соски наверное торчком на таких сисяндрах. А моя наоборот, на улицу лифчик всегда оденет, типа не хочет сосками сверкать, а вот трусики запросто может не одеть, иногда даже я не всегда знаю, что она голая снизу.
Соски в спокойном состоянии не сильно вымирают а вот если возбуждено то и через лиф видны.
Гость
Гость
Ну, с водителем трахать вдвоем как то... Значит или Виталика менять или третьего искать. Но если заговорила , значить у неё точно будет МЖМ, если не ММЖМ.
Я уже понял. Вот и думаю, участвовать или нет)))))
Гость
Гость
Член и язычок? Точно мжм не пробовала?))
100000000000%, даже в мыслях не было. А то, что так любит, это мы уже с ней экспериментировать стали, ей нравится, мне тоже, потом по мокрой вагине свой вгоняю, секс бешеный, страстный.
Гость
Гость
Соски в спокойном состоянии не сильно вымирают а вот если возбуждено то и через лиф видны.
У моей тоже крупные соски. Люблю их ласкать)
Гость
Гость
Ну да в принципе, на огромных сиськах соски не торчат пока не возбуждена. На улицу позволяешь откровенный верх чтоб у нее был, ну сиськи на выход, тем более огромного размера.
Гость
Гость
У моей тоже крупные соски. Люблю их ласкать)
Я тоже обожаю, чуть чуть прикусывая совсем с легка.
Гость
Гость
Я тоже обожаю, чуть чуть прикусывая совсем с легка.
А про меж сисек? Я своей даже с ее двойкой умудрялся.
Гость
Гость
Это обязательно. Очень люблю между ними. И кончить можно в ротик или жемчужное ожерелье
Гость
Гость
Это обязательно. Очень люблю между ними. И кончить можно в ротик или жемчужное ожерелье
Моя как в попку тра. хаться, так и в ротик кончать не позволяет. В ванной еще кончаю на тело, а в постели только в нее.
Гость
Гость
Ну да в принципе, на огромных сиськах соски не торчат пока не возбуждена. На улицу позволяешь откровенный верх чтоб у нее был, ну сиськи на выход, тем более огромного размера.
Да люблю чтоб верх груди был виден. На свадьбу дочери платье ей заказывали синий бархат. Так я сказал чтоб разрез был от самого верха бедра был с боку. Чтоб вся нога видна была. У многих слюньки бежали.
Гость
Гость
У тебя без мужа бывает мжм? Кстати, ничего, что я на ты перешёл. Вроде мы одного возраста примерно?
Гость
Гость
Тоже обожает, он там полностью скрыт.
Гость
Гость
Да люблю чтоб верх груди был виден. На свадьбу дочери платье ей заказывали синий бархат. Так я сказал чтоб разрез был от самого верха бедра был с боку. Чтоб вся нога видна была. У многих слюньки бежали.
Без трусиков?
Гость
Гость
И ещё ртом ловит его.
Гость
Гость
Еще бы. Стройная наверное? У моей и бедра и ножки и попка супер! А у твоей ещё и грудь суперская! Жалеет наверняка ее бывший, такую потерял. Моей ее бывший первое время ее разыскивал, потом смирился, что она с ним уже все.
Гость
Гость
Тоже обожает, он там полностью скрыт.
Да. У моей тоже почти член не выходит из сисек. У Виталика вообще короче, не видно между грудей
Гость
Гость
Без трусиков?
В них.
Гость
Гость
В них.
И в разрез платья трусики было видно?
Гость
Гость
Еще бы. Стройная наверное? У моей и бедра и ножки и попка супер! А у твоей ещё и грудь суперская! Жалеет наверняка ее бывший, такую потерял. Моей ее бывший первое время ее разыскивал, потом смирился, что она с ним уже все.
Стройняшкой не назовешь, но тело плотное. Мне самому нравятся чуть полноватые как говорят кровь с молоком.
Гость
Гость
И в разрез платья трусики было видно?
В спокойном состоянии нет может при танце и может свиркануть.
Гость
Гость
Что думаешь, ты бы на моём месте согласился на мжм с водителем? Или правда, поискать партнёра на стороне для мжм?
Гость
Гость
В них.
Неужели стринги в ее возрасте носит?Моя их вообще не носит, только обычные кружевные труселя.Только для еб. ли прошу иногда одеть три полоски, она в жо. пу проваливается, пеньюар и чулочки. Такая секси краля в этом наряде!
Гость
Гость
Что думаешь, ты бы на моём месте согласился на мжм с водителем? Или правда, поискать партнёра на стороне для мжм?
Мне кажется лучше на стороне если тебе не понравится то ему скажешь до свидания, а так шофера менять придется. А жене твоей его конец нравится.
Гость
Гость
Неужели стринги в ее возрасте носит?Моя их вообще не носит, только обычные кружевные труселя.Только для еб. ли прошу иногда одеть три полоски, она в жо. пу проваливается, пеньюар и чулочки. Такая секси краля в этом наряде!
Нет не стринги, низкая талия и кружева по середине попы.
Гость
Гость
Стройняшкой не назовешь, но тело плотное. Мне самому нравятся чуть полноватые как говорят кровь с молоком.
Друга жену я уже знаю препод по физкультуре девсвенности лишил, а твою может знаешь кто и в каком возрасте?
Гость
Гость
И ещё ртом ловит его.
Вот и скажи что. 40 годам сосать научилась.
Гость
Гость
Друга жену я уже знаю препод по физкультуре девсвенности лишил, а твою может знаешь кто и в каком возрасте?
Да первым был у неё муж. Она говорит он её и научил любить секс.
Гость
Гость
Мне кажется лучше на стороне если тебе не понравится то ему скажешь до свидания, а так шофера менять придется. А жене твоей его конец нравится.
Вот и я думаю. Он, конечно, парень отличный. Водитель хороший, за машинами следит. И за служебной, и за моей, и за жены. И так по делам помогает. И трахается классно. Жена его уже три года пользует - ненарадуется. Лучше найти партнёра из другого города, например и иногда приглашать или приезжать.
Гость
Гость
Вот и я думаю. Он, конечно, парень отличный. Водитель хороший, за машинами следит. И за служебной, и за моей, и за жены. И так по делам помогает. И трахается классно. Жена его уже три года пользует - ненарадуется. Лучше найти партнёра из другого города, например и иногда приглашать или приезжать.
Если уже потом всё пройдёт отлично, можно и шофера подтянуть. Но в мжм должен доминировать ты а не второй сразу договорись с ним.
Гость
Гость
Вспомнил. Она гимнастикой занималась, а он ей старался поддержку делать за nuздy взять, если никто не видел. Потом приучал её на шпагате сидя член принимать
Гость
Гость
Если уже потом всё пройдёт отлично, можно и шофера подтянуть. Но в мжм должен доминировать ты а не второй сразу договорись с ним.
Жене нравится двойное проникновение. А меня смущает тот факт, что при этом два члена чувствуют друг друга. Потом есть парни, которые любят подлизать женщине, когда её шпилят. Не хочу возможности контакта с вторым партнёром своего члена. Иногда жену раком ставлю, член в вагину, а в анус два пальца и массирую свой член. Жена быстро улетает. А если назвать её анальной шлийyxoй тут же кончает
Гость
Гость
А в каком возрасте? Неужели только в брачную ночь? Долго с ним жила?
Гость
Гость
Получается она с тремя включая тебя спала?
Гость
Гость
Жене нравится двойное проникновение. А меня смущает тот факт, что при этом два члена чувствуют друг друга. Потом есть парни, которые любят подлизать женщине, когда её шпилят. Не хочу возможности контакта с вторым партнёром своего члена. Иногда жену раком ставлю, член в вагину, а в анус два пальца и массирую свой член. Жена быстро улетает. А если назвать её анальной шлийyxoй тут же кончает
Да есть такой момент неприятия слишком близко гениталий друго мужчины. Остаётся вариант с двух сторон противоположных.
Гость
Гость
Да есть такой момент неприятия слишком близко гениталий друго мужчины. Остаётся вариант с двух сторон противоположных.
Я бы тоже не смог одну вдвоем, только если в рот.
Гость
Гость
А в каком возрасте? Неужели только в брачную ночь? Долго с ним жила?
Получается где-то в 20 он после армии был. Да в брачную. А он то уходил то давай всё с чистого листа начнем. Развелись после первого ухода он ей прямо дома изменил пока она в роддоме лежала тещя застукала с её подругой.
Гость
Гость
Вот и я бы согласен один сзади, другой спереди. Но этим не закончится. Она захочет двойное проникновение. Значит должны быть два партнёра кроме меня.
Гость
Гость
Получается она с тремя включая тебя спала?
Не факт это только я о которых знаю. Но я и не настаивал сильно. Это прошлое. И все что было до меня меня мало интересует.
Игра «Кроссворд»
Перейти