Это тебе кто такое сказал? Ааа понял. Очередная психологиня. Нет, это полная ***. Я ищу женщину которая будем мне мамкой, а какая она. инфантильная или независимая вообще без разницы. Главное что бы давала все что нужно. И да - ты тут очередными манипуляциями расписываешься. У очень многих парней есть мамки. Он там наркоман, алкоголик, бьет ее, тащит деньги из квартиры, ширяется там с друзьями. Она за него переживает. И сиську ему и письку и покушать и носочки чистые. А вот если я последую твоему "дружескому" совету, начну "развиваться", буду предлагать тебе ресурс, договариваться с тобой, то ты.... постараешься взять с меня по максимуму, дать мне по минимуму, откинуть меня, отшить, изнасиловать мне мозг, обесценить все что я буду стараться делать для тебя. А сама в тихаря пойдешь и дашь сиську какому-нибудь наркоману. Вот такие дела. Вы неправильные. В ваших женских мозгах какой то баг. И потому вы не договороспособны в принципе. И нет у вас никакого другого ресурса по большому счету,кроме маминых качеств. А твоя независимость или самостоятельность мне совершенно ни к чему.