Гость
Статьи
Брезгую после того как …

Брезгую после того как узнал сколько партнёров было у девушки

Познакомился с девушкой. Всё было хорошо. Даже строил планы на семью. Познакомились с друзьями и родителями. Прожили пол года вместе душа в душу. Дарили друг другу дорогие подарки. В сексе с её слов я её полностью устраиваю и что я лучший. Она практически всегда кончает, а иногда по нескольку раз. Наврено, из-за консервативного воспитания мне принципиально важно знать прошлое. И принципиально важно не встречаться с легко доступной девушкой. Естественно изначально знал что у неё были мужики до меня, но как она говорила я пятый и те ни в какое сравнение со мной не идут. Мне было очень неприятно это принимать, т. к. считаю что это много для девушки при чем там некоторые типы были "левые" для секса, а с кем-то она на зло изменяла бывшему, т. к. он изменил ей, но спустя 3-4 месяца я со всем смирился. А тут случайно узнаю ещё как минимум о двух левых "партнерах". При этом я понимаю, что их скорее всего больше, просто они пока не "всплыли". И все: ничего не могу поделать с собой-как представлю что куча *** её обрабатывали - мне противно. Я не могу себя перебороть. Я смотрю теперь на неё как на шл..... У меня у самого она четвёртая. И второй фактор то, что она мне изначально сорвала про количество. Теперь я не могу ей доверять, даже если она попытается правду рассказать. Сегодня приду с работы домой - твёрдо решил с ней расстаться. Лучше буду один жить, раз в обществе норма десятками мужиков иметь. В моем понимании это обычное *** и распущенность. А для вас имеет значение количество половых партнёров в прошлом вашей девушки/парня? Как бы вы поступили на моем месте? #
Автор
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Правильно. Противно и неизвестно, чем она ещё и наградила.
Игорь
Гость
Правильно. Противно и неизвестно, чем она ещё и наградила.
*** она всегда *** и ничто не не поменяет.
Юля
Игорь
*** она всегда *** и ничто не не поменяет.
Как ей самой не противно с таким количеством. Правильно что бросил. Все равно она другим мужчинам будет только портить жизнь, тк моральная *** и бл...
Гость
Гость
у меня например было 15 мужиков перед свадьбой , у мужа три раза больше баб - и что ?
А то,что ты шл.ха,вот что
Фиолетта
Типо семьянин
Как считаете, если у женщины к 30 годам было 10 половых партнеров-это много или мало, нормально?
Для кого-то много, для кого-то нет. Это зависит от тараканов в голове конкретного человека. Надо ж учитывать не только на количество партнеров, но и на то, кто был партнером, на обстоятельства жизни. Человеческие отношения - это вообще такая сложная тема.
А у автора тараканов больше среднего, раз он бросил из-за ревности к ее бывшим. И не любил он ее по-настоящему. Если б любил, то не бросил бы из-за такой ерунды. Я так считаю.
Незнаю в чем проблема заключается прожить такой периуд тем более с хорошими отношениями и пониманием. У меня лично всего 5 девушек до брака было, у жены честно говоря прилично было и меня эт не смущает и по сей день
Гость
Гость
у меня например было 15 мужиков перед свадьбой , у мужа три раза больше баб - и что ?
Это значит что вы общественный туалет ))
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова