Гость
Статьи
Девушка слаба в сексе

Девушка слаба в сексе

Живу с девушкой полтора года. Она для меня практически идеал. Умная, целеустремлённая, хорошо зарабатывает, дарит хорошие подарки, заботливая, очень красивая. Но, при этом у неё мало мозгов в общении с мужчинами. Может рассказать мне о том какой здоровый член был у бывшего, как какой-то залётный тип забирал её на машине по.рахаться, она даже имени его не помнит, выдала фразу: "Все бывшие говорили что я хорошо сосу, поэтому тебе повезло". Знаю, что до меня у неё было много парней, и не всегда она вступала с ними в связь в отношениях, типа просто по.рахаться. Но, я об этом стараюсь не думать, хоть и неприятно. Да и в конце концов моё прошлое тоже не сахар. Проблема в другом. Не смотря на всю её "идеальность", она регулярно закатывает истерики, и часто может кинуть обидную фразу, вроде тех, что я описывал выше. Часто обижает меня словами о том, что кто-то в чём-то лучше. Хочу послать её после очередной обиды. Но, люблю. В сексе у неё куча проблем по женскому здоровью, плохо возбуждается, долго приходиться разогревать её, вообще без смазки почти не обходимся. Позы для секса подходят только две, когда она на животе, либо на спине, в других ей больно. Оргазм испытывает только если стимулировать клитор вибратором. На колени не поставить, болит колено. Про анал, минет с окончанием в рот я вообще молчу. Сам я любовник хороший, и девушку в этом очень устраиваю. А для меня секс с ней будто пытка, только и думаю как её правильно повернуть, может вскрикнуть от боли во время секса и прогнать меня на несколько секунд. Иногда тайком принимаю возбудители, чтобы нормально её ... От поз которые ей подходят часто теряется эрекция. Очень люблю её, для меня секс не главное. Но, иногда вспоминаю как мне было хорошо с бывшими. Хотелось бы вспомнить, какого это спать со здоровой девушкой. Стоит ли продолжать с ней отношения, я хочу жениться на ней, но, мысль плохого секса до конца жизни меня омрачает.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Автор, она еще.и замужем была? Ее еще и трахали все подряд? Она тупое ***, с проблемами по.женски. Еще и не устраивает в сексе, еще и хамит вам. А вы жениться
Знаю. Но, мне все давно говорят что из-за своих предрассудков Я до сих пор один, и так один и останусь, в то время как все уже давно устроили свою жизнь и счастливы
де
Автор
Знаю. Но, мне все давно говорят что из-за своих предрассудков Я до сих пор один, и так один и останусь, в то время как все уже давно устроили свою жизнь и счастливы
Хм, все женились на хороших девушках, по этому и счастливы. А у вас проблема девица, по этому, счастья не ждите.
Гость
Автор
Лучше одному чет вот с этим. Ищите лучше. Путь пострашнее, но адекватнее. Переезжайте. Это не прелрассудки это здравый смысл. Не женитесь на бэдло шлюхе
Гость
Дедуль, у тебя нет никакой девушки, записделсся ты, пора подррочить и спать ложиться 🤣🤣
Гость
душный...
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова