У меня такая, что вообще никому нельзя рассказать, даже самой стыдно.
Как будто меня похитила красивая пара, парень и его девушка, они говорят, поможешь нам кончить и мы тебя отпустим, без этого будешь тут сидеть.
И вот уже она лежит передо мной с раздвинутыми ногами, я на четвереньках и он берет меня с зади...
И я очень стараюсь, чтобы она быстрее закончила, затем стараюсь для него, и они уже в вдвоем для меня... подробности я упущу, а то уже засвербило.
Я не лезбиянка если что
Подруга ушла на работу, а я в душ, лето, жара.
Вышла из душа голая, только полотенце и на голове, пока мазала себя всю кремом, пока сушила голову, минут 30 прошло не меньше.
Прихожу в зал, и там окно больше в 2 раза, вижу верёвку, подхожу ближе смотрю по сторонам в окне, и вижу что висят 2 парня молодых на верёвка х и пытаются что то разглядеть в той комнате где я только что была, и 100 процентов они уже видели всё.
И вот мне сон в эту ночь приснился, который стал моей фантазией, любимой.
Как будто бы я лежу в комнате, голая, сплю.
Тихо открывается окно и по веревкам спускаются 2 высоких красавчика, которые начинают меня гладить, я просыпаюсь и пытаюсь убежать, но они говорят, расслабься никто ничего не узнаёт мы уйдём как и пришли, ну в итоге у нас страстный секс, секс с мойщиками альпинистами.
А есть ли у вас несбыточная фантазия о которой вы не можете партнёру рассказать? Которая несбыточная