Большие губы, первый секс, вдруг ему не понравится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Не заморачивайся, у меня очень большие губбы свисают наверное сантиметров на 5. Ни один мужчина не сказал, что плохо. Асколько я знаю мужчин, которые просто безумно тащатся от больших губ. Очень многие из них мечтают о таком. А вот женщины часто реагируют плохо.
Гость
Даже не думай! Ты не представляешь как много мужчин в прямом смысле сходят с ума от таких прелестей как у тебя. Почитай темы "большие половые губы" или как то похоже. Здесь, на форуме. И поймёшь, что это достоинство, за которым охотятся мужики.
АГА ПИСТЕЦ ПРЯМО ОХОТЯТСЯ ЗА ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ ДНЕМ И НОЧЬЮ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮТ ТАКОЙ БРЕД НЕСЕТЕ
АГА ПИСТЕЦ ПРЯМО ОХОТЯТСЯ ЗА ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ ДНЕМ И НОЧЬЮ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮТ ТАКОЙ БРЕД НЕСЕТЕ
ну те, для кого это именно фетишь - именно что охотятся.
Я просто подписана на группу в ВК по большим МПГ и оттуда постоянно в личку вопросы - а у вас такие? А давайте познакомимся. Всю жизнь мечтал найти именно такую..
Я ржу..
Я просто подписана на группу в ВК по большим МПГ и оттуда постоянно в личку вопросы - а у вас такие? А давайте познакомимся. Всю жизнь мечтал найти именно такую..
Я ржу..
🦔
ну те, для кого это именно фетишь - именно что охотятся.
Я ржу..
Я ржу..
Это подтверждает правило, мужчинам не нужно "как у младенца", мужики хотят "развитые" , "зрелые" (письки), а не полоску девственницы.
🦔
Ещё раз отвечу: не переживай, если твой парень не оценит сокровище которое ему досталось, то он ничтожество. Я уверен большинство воспримут тебя как "подарок". Будут с удовольствием целовать, ласкать тебя. Доставлять тебе удовольствие. То беги о него. ТВОЙ мужчина будет кайфовать от того, что может удовлетворить тебя (любыми способами). Поверь, мужчине нужно знать: раз я удовлетворяю свою женщину, значит она не захочет другого.
Гость
Не загоняйтесь,большинство мужчин наполнило спермой вашу писечку,понравились бы конечно
🦔
Автор, ауу, вы где? Отпишитесь пожалуйста как всё прошло? А то форумчане переживают.
Гость
Тут лотерея походу, хотя и фильтр на дол60е6@ одновременно
Гость
Ой,вы , знаете, я по -началу тоже так думал, пока со мной не приключилась беда.
Нравилась мне одна барышня. Хотел ее безумно. Но, как то раз, подскользнувшись на мокром полу, я руками коснулся зоны декольте моей любимой. И меня пронзил ужас! Груди то нет!
Бежал я от нее сломя голову, не обращая на ее просьбу не бросать ее.
Нравилась мне одна барышня. Хотел ее безумно. Но, как то раз, подскользнувшись на мокром полу, я руками коснулся зоны декольте моей любимой. И меня пронзил ужас! Груди то нет!
Бежал я от нее сломя голову, не обращая на ее просьбу не бросать ее.
Наверное вы питух)))
Форум: Секс
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?16 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях37 ответов
- Как часто?15 ответов
- Подростковый секс14 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня большая проблема, у меня очень большие половые губы. Я видела как там выглядит у девушек моего возраста, всё аккуратно и красиво. У меня если я стою иони свисают сантиметра на 2, если раздвинуть ноги лёжа, то образуют форму, я даже не знаю как описать 2 полукруга в разные стороны, это не красиво очень, вставала на четвереньки, думала так не будет видно, они всё равно висят.
Я очень боюсь его плохой реакции, что ему станет противно и он не захочет меня больше. Про куни который я так хочу попробовать я вообще молчу.