Растянула подовый орган
тыкатель
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
тыкатель
D.Koprofield
Сообщение было удалено
вот и применение нашлось
это скорее особенность тела, чтобы прям растянуть механически - надо не просто мастурбировать, а оттягивать, крепить как-то в таком состоянии и ходить так.
развитые малые половые губы и капюшон клитора - это у 30 процентов женщин.
Гость
А внутрь засовывала?
Многие делают пластику, это нормально, многим парням нравится играться язычком с ними) поверь)
это скорее особенность тела, чтобы прям растянуть механически - надо не просто мастурбировать, а оттягивать, крепить как-то в таком состоянии и ходить так.
Запросто, моя тоже дома все время руку на *** держит . А эта могла еще и тянуть.
Гость
Многие девочки с детства любят оттягивать малые половые губы. Периодически мамы приводят на осмотр своих девочек и сообщают что ребёнок часто лезет туда руками и сразу начинается оттягивание малых половых губ. Примечательно что возраст начала таких игр чаще всего пре-пубертат то есть 9-11лет, но в ряде случаев эти игры начинаются и с 5-8 лет. Всё зависит от развития и уровня сформированности интимных органов. Если губы просто не развиты и ещё не сформированы как эрогенная зона, то и играть по сути дела не с чем. Если же губы сформированы, то появляется нормальный познавательный интерес к ним, эксперименты и игры с ними. К сожалению многие девушки и даже взрослые женщины путают следствие и причину. Губы не растягиваются ни от какой мастурбации, они просто растут в переходном возрасте также как растёт грудь (она тоже не от мастурбации растёт а сама по себе). И важно понимать, что малые губы в отличие от защитных наружных играют роль общепризнанной и важнейшей женской эрогенной зоны. В них имеются тысячи нервных окончаний и благодаря этому они очень чувствительны. Их назначение натягиваться во время секса и своим натяжением возбуждать клитор. То есть они и были созданы природой чтобы натягиваться и быть эрогенной зоной, то есть дарить приятные ощущения. Поэтому игры с ними и их ласки нормальны и естественны. В этом нет ничего плохого и ни на что не влияет, кроме удовольствия. В норме они могут быть как и грудь любого размера и самой разной формы. Всё это нормально. Даже статистика есть что малые губы больше больших более чем у 30% всех женщин. Это норма.
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс12 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Как получить вагинальный оргазм?229 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?72 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган38 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Неудачный секс12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
это может быть из-за самоудволетворения? Или особенность тела?