От кекса чаще всего одни проблемы. Я сколько раз уже слышала от подруг, что с появлением мужчины начинаются бесконечные походы по гинекологам, то зппп, то цистит, то еще что-нибудь. У меня тоже были некоторые проблемы. Минутное удовольствие того не стоит. Понятно, что есть девушки, которые без секса не могут долго, тогда может и стоит заниматься для здоровья. А если желание ниже среднего, то лучше уж самой себя порадовать, либо другими делами заняться, работой, хобби и не до секса будет
Немного экскурса в мою интимную жизнь)) После первой долгой студенческой любви (со скандалами, интригами и нелюбовью его матери) я вышла замуж, уже за другого человека, прожили мы почти 10 лет. В браке у меня начались высыпания на лице в период КД, стала полнеть. Потом восстанавливала себя в зале с гантелями. Развод, любовник, истраченные нервы 😬 истощение. Потом второй брак. Начался перманентно повторяющийся цистит, вернулись высыпания, стресс.
Сейчас мне 40, опять в разводе)) по сути у меня за этот период было всего 4 мужчин. Но сколько крови они мне попили!!! И это я им ещё детей не рожала, хватило ума.
Вот никак не пойму, про какой такой «секс для здоровья» талдычат люди? Это шутка? Или форма мазохизма. Мой второй муж был силён в этом деле, но оно того не стоило, если в быту весь мозг проеден.
Что вы думаете по этому поводу?