В чем преимущество женской девственности?
Чем это так любится мужчинам? И если у меня в первый раз не будет крови, оставлю ли я приятное впечатление, при условии отсутсвия у меня половых партнёров?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Мир (этот форум) делится на целкодрочеров и защитников
Кто поставит диз👎 – шлюх𝘢
Сон
Как новое и Б/У
Гость
Твои ровесницы нынче с получением школьного аттестата бегут в "практику"
1й,2й,3й, потом на паузу , размышления о проделанной работе. Делай выводы автор.
1й,2й,3й, потом на паузу , размышления о проделанной работе. Делай выводы автор.
Кот Мартовский
Гость
Да както до лампочки мне
Гость
А меня всегда удивляло другое, почему для всех женщин, для всех 100%, лишение девственности, говоря иными словами, первый секс - это какое-то вполне обыденное мало примечательное мероприятие, в то время как у большинства мужчин первый секс - это грандиозное судьбоносное событие, своего рода ритуал знаменующий собой превращение мальчика в мужчину, подтверждение своего рангового потенциала и переход на более высокую ступень в мужской иерархии.
Как он может не подойти? У мужчины член, у женщины влагалище. Девственное влагалище подойдёт к любому члену. И тогда остаётся договориться только по прелюдии, это не тяжело. У мужчины требований меньше, ибо он кончает проще. Любящий мужчина подстроится под женщину и будет всем приятно.
гусь
нет преимущества.
гусь
Как он может не подойти? У мужчины член, у женщины влагалище. Девственное влагалище подойдёт к любому члену. И тогда остаётся договориться только по прелюдии, это не тяжело. У мужчины требований меньше, ибо он кончает проще. Любящий мужчина подстроится под женщину и будет всем приятно.
«Любящий мужчина подстроится под женщину и будет всем приятно.»
да.
да.
Гость
Тут вопрос не самой пленки,а отсутствие сексуального опыта.
Преимущество то,что с такими можно создать брак и семью,в ином случае я бы на такое никогда не согласился,лучше уже прожить одному,чем так,но это мое мнение.
Преимущество то,что с такими можно создать брак и семью,в ином случае я бы на такое никогда не согласился,лучше уже прожить одному,чем так,но это мое мнение.
марсианин
вы забываете, что многие с кхууййямми туго соображают. если дама будет в колготках, они не догадаются их с нее снять. тогда начнется трагедия и сущее наказание. ни мадам оргазма не достигнет, ни кавалер не победит проклятые ДЭНы. какая бы не была прелюдия, хоть к Аиде, нихэрра не поможет, влагалище не подойдет к члену. вот такая загогулина. дааааа....
Женечка
Автор, Вы бы для начала определили, что есть "девственность" в Вашем понимании. Чесслово, было бы проще общаться.
Fruity
Шлюхандрам местным только и остается визжать" нах девсть" и тд. Правильнее говорить -, нах хранить девсть ради муж ла.
Девственность хранят толькл ради Силы. Если бы вы хоть попытались ДО прийти в магию. То узнали бы
А тепер поздно, вы порваннки и подстилки муж ла. И Смерть от вас тошнит. Смерть - это чистейшая амазонка! Смерть - это Мать всех девственниц
Девственность хранят толькл ради Силы. Если бы вы хоть попытались ДО прийти в магию. То узнали бы
А тепер поздно, вы порваннки и подстилки муж ла. И Смерть от вас тошнит. Смерть - это чистейшая амазонка! Смерть - это Мать всех девственниц
Вы абсолютно правы. Мои знакомые и подруги хоть и не с дедами, а с молодыми парнями, всё равно уставший потасканный вид, сил нет, апатия, я и ещё две подруги девственницы энергичные, на всё хватает жизненных сил, как лошадки выносливые и жизнерадостные. Все проблемы у девушек начинаются именно от секса и от отношений. Очень сильно проседают в энергетике с началом половой жизни.
марсианин
Вы абсолютно правы. Мои знакомые и подруги хоть и не с дедами, а с молодыми парнями, всё равно уставший потасканный вид, сил нет, апатия, я и ещё две подруги девственницы энергичные, на всё хватает жизненных сил, как лошадки выносливые и жизнерадостные. Все проблемы у девушек начинаются именно от секса и от отношений. Очень сильно проседают в энергетике с началом половой жизни.
ипуцца от души, с оттяжкой и присвистом. так что когда идут домой к мужьям их походка похожа на морскую - в раскачку, широко расставляя ноги. как после качки. да... это может здорово подточить силы, вы правы
НоЫВоигура
Есть преимущество. Девственница гораздо больше ценит мужа и не несётся подавать на развод при первом же семейном скандале. Б.у, уже ценит мужа гораздо меньше,так как у нее были мужчины и муж это просто очередной для нее. Жениться следует в молодом возрасте на девственнице,тогда семья будет гораздо крепче.
Продавшица из Пятёрочки
Верно. От муж ла одни проблемы.
Этот секс сильной девце нах не уссрался. Пусть муж ло ийпут друг друга!
Этот секс сильной девце нах не уссрался. Пусть муж ло ийпут друг друга!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот слушай - вроде и здорово, а вроде и нет. Есть мужчины, которые на этом буквально зациклены, но есть те, которым это не желательно. Я тянула с этим до 24 лет. А после поняла, что только упускала прекрасное время...
А еще самое большое разочарование - это выйти замуж девственницей и понять, что муж тебе никак не подходит в этом плане. Вероятность женских измен очень высока.
А еще самое большое разочарование - это выйти замуж девственницей и понять, что муж тебе никак не подходит в этом плане. Вероятность женских измен очень высока.
Вы ничего не упустили. Мужики бы выпили с вас все соки и обвинили бы во всем. А сейчас с чистой совестью можете жить той жизнью, которой захочется. Вы свою программу выполнили, вышли замуж девственницей, это мужик до вас не дотянул. И теперь - это его вина. Мяч на вашей стороне.
Василиса
Всем на это плевать, только больным это важно.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа