Гость
Статьи
Фетишь на колготки у …

Фетишь на колготки у мужа

Фетишь на колготки у мужика. Сил нет уже. Муж заставляет заниматься сексом в колготках ему нравится трогать ноги, целовать, приснимать с одной ноги и заниматься сексом. Такая фигня уже лет 15!те всегда так было! Периодически я ловила за просмотром баб в колготках в интернете, очень меня это расстраивает, я бесилась ревновала, находила фотки с его телефона как он снимает сам ноги баб на улице. Вчера увидела как в тик токе смотрит опять, сказал что я виновата что дома в колготках не хожу, хотя на каждый секс надеваю, дома в шортах хожу, сказал что я виновата не хожу а где ему посмотреть, вот там и смотрит, я уже устала, от этого, все 15 лет не меняется, нам по 31. Мне кажется это болезнь и не нормально, я не знаю что делать. В чем я виновата?! #секс
Мария лопез
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья
ну да фетишизм, но имхо вполне безобидный.
Я сама колготки не люблю, неудобная вещь. Но секс в чулках очень даже)
Секс в чулках это круто
Гость
Акация
Да они все такие. Это нормально. Ну нравятся ему колготки - носите при нем. Если он уже на чужих женщин смотрит
Тоже так думаю
Носите колготки а где-то и чулки это красиво мужикам нравится
Ириша Ирочка
Здравствуйте. Уважаемый автор, радуйтесь. Есть у меня знакомый мужчина, имеющий семью и детей. Но при этом у него есть вторая квартира, где он одевает НА СЕБЯ колготки, женское бельё и парик. А потом ахает сам себя смотря в зеркало. Вот это действительно проблема. А у Вас пустяк!
Как же мне это знакомо)
Форум: Секс
Всего: 72 475 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова