Понимаете раньше да я так сама раскждала как вы, я жила надеждами. Я думала может что изменится в лучшую сторону. У меня просто самооценка исчезла. Мне все мои знакомые говорили чтоб я просто рассталась с ним. Но прожив 2 года, я поняла что сам человек странный очень, и очень сложный по характеру. Он и на родных может накричать, если его о чем то попросят помочь и когда он не хочет. Он считает что он мужик и он главный, и я должна по жизни за ним идти. Если я например с тяжёлыми пакетами прошу помочь донести до дома, то он может отказать. И он считает что он прав в этом, он говорит что ты можишь просто такси вызвать. Хотя идти до дома пешком максимум 10 мин. Он говорит я могу на такси дать и это решение проблемы как он думает. Его подруга сама говорила что он оч сложный, его мало кто понимает. Дружить можно, но жить говорить я б не смогла. Он даже своей подруге отказывает помочь которую 8 лет знает, при мне это было. С маленьким ребёнком была, попросила помочь донести, он сразу злится. Ему не нравится общаться долго, его эт раздрожает. Самих людей не любит, толпу не любит. Если родственники приходят в гости, то он сразу уходит, он может даже досвиданья не сказать. Он очень сложный. И я думаю может быть он любит, но любит по другому. Потому что я ему много раз его косяки говорила. Но он все равно считает что он прав.