Знаешь 1 размер это ещё норм. А когда прям вообще 0(. Я понимаю что грудь в отношениях не влияет, уходят у кого и 3ий размер. Но знаешь когда вообще плоско, и когда ты знаешь что парень частенько сидит на сайтах 18+,то сразу появляются мысли плохие. Я понимаю если бы у нас был секс хотя бы 1-2 в неделю. А так у нас его нет, и если я всякие приколюхи оденю, человек посмотрит тупо скажит прикольно, и дальше сидеть в своём телефоне. Или когда я вижу у человека стояк, и какие то действия делаю, а он просто отталкивает. Говорит что он щас не хочет, а почему у него стоит он сам не знает. Я знаю что он не виноват если ему не хочется со мной. Просто я эти отношения не хочу терять! Я через многое прошла, были и хорошие моменты и плохие. Я из за него из своего города уехала. 2 тысч км расстояние. Я работу, я близких оставила. Мы за эти 2 года 2 раза ездили туда сюда. То в моём городе жили, ему надо было ехать к себе я все бросила, поехала с ним. То он все бросал ехал со мной. В данный момент он решил окончательно что в моем городе он жить больше не будет. Это очень трудно и сложно, бросать работу, оставлять родных, пытаясь сохранить отношения. Я просто закрываю глаза щас что у нас постель пропала, это морально очень сложно. Потому что я знаю что он опять скажет, одно и тоже, дело не в тебе. Но я чувствую что человек просто обидеть не хочет