Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Привет всем. У меня такая проблема с мужем . Я от этого очень устала дело в том что у моего мужа член очень короткий , и быстро кончает. Раньше имитировала оргазм как дуреха ахкала, но мен это задолбало. Для того чтобы его не унизить, сказала ему что мне больно , я ничего не чувствую. Но он все равно прёт , да ещё на этом фоне часто скандалы..Типо я айсберг и он найдет на стороне потому что ему нужно для здоровья , а что мне тогда делать мне получается не нужно для здоровья..Быть в браке и понятия не иметь что такое секс,оргазм . Только не пишите,что я бревно ...
Гостик
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ядерный Путлоо
Гость
Что , по жизни что-то не так пошло ? Откуда такая ненависть к мужскому полу ?
Я люблю маму, жену , дочерей и женщин вообще . А какая классная у меня была бабушка ! Умная , красивая , мудрая ...
Отшварбрируй свой анал клуша, член Кинг Конга тебе в самый раз будет, с твоей то дырищей
Гость
Гость
Я люблю маму, жену , дочерей и женщин вообще . А какая классная у меня была бабушка ! Умная , красивая , мудрая ...
Все в порядке. Просто особенности женской физиологии.
Гость
Гость
То есть вы считаете, что женщина должна-обязана мужчине оргазм предоставлять, а сама его не получать?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да уж точно не ваш Мизинчик нужен женщине.
Ядерный Путлоо
Гость
так она не женщина, а порванка. На этом форуме женщины не сидят, тут тольк опорванки, рссп, тарелочницы и пустожорки.
Гость
Гость
ты то каким боком себя относишь к женщинам, жаба колченогая? наличие чизды и сисьге тебя ею не делает.
Гость
Гость
ты то каким боком себя относишь к женщинам, жаба колченогая? наличие чизды и сисьге тебя ею не делает.
Она тут врет всем, что ей фригидной 45летней за секс 27 тыщ платили.))
Гость
Гость
Она тут врет всем, что ей фригидной 45летней за секс 27 тыщ платили.))
45+ 55+ 65+ девочек норм берут
Гость
Гость
45+ 55+ 65+ девочек норм берут
бабушек*
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0