Секс и похудение
У меня очень деликатная проблема. Мне 25 и я была полненькой сколько себя помню. В браке я 3 года. Выходила замуж тоже будучи 54 размера. Секс с мужем был обычный, минимум поз, минимум разнообразия. Оральный секс только с моей стороны- в мою сторону достаточно редко ( раз 5-6 за год). Из-за болезни (язва желудка) я похудела на 25 кг. Но после решила придерживаться правильного питания и тренировок. Сейчас я вешу 55 и моего мужа будто подменили. Секс стал разнообразным. Оральный секс с его стороны стал регулярным. Все наладилось. Но меня это не радует… Мне кажется что он не любил меня. Я не понимаю, ведь женился он на изначально полной девушке и ничего не делал для меня - а тут резко стал. Осознавая это мне больно, настолько что я хочу закончить наши отношения. Возможно я накручиваю себе. Но это чувство невыносимо разъедает меня. Пробовала поговорить с мужем на эту тему- он сказал что любой меня любил, просто ему захотелось почаще делать что то для меня. И этот ответ убил меня еще больше ((((( #брак #секс #любовь #похудение
ЛиАнна
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидела женщина скучала!
Радуйся дурилка, а не истери
Радуйся дурилка, а не истери
Гость
Будучи свинюшкой ты осознавала, что бегемот не привлекателен и женственности по нулям, теперь ты любишь своё тело, так не становись занудой тошной...не мозг мужу ахай, а кое что другое
Гость
Наверно, при лишних 25 кг песда воняла потняком, и лизать ее не хотелось
Чет я думаю чуть в другом ее интерес. С такой внешкой решила что этот мужчина ее не достоин теперь . Раньше все норм было. Была бигемотом , радовалась малому, сосала часто. А теперь понимает что с мужчины может добиться большего внимания.
Гость
Автор,вы серьезно?Вы похудел,похорошели и поэтому мужу и хочется с вами чаще,это нормально,мужчины любят глазами.Но это не значит что он вас не любил,он же женился на вас, значит рассмотрел в вас что то ,что его зацепило.Не накручивайте себя!
гусь
очередная дура собирается разрушить брак.
ЛиАнна
Чет я думаю чуть в другом ее интерес. С такой внешкой решила что этот мужчина ее не достоин теперь . Раньше все норм было. Была бигемотом , радовалась малому, сосала часто. А теперь понимает что с мужчины может добиться большего внимания.
Я не была бегемотом. Я была полненькой, но не бегемотом уж точно. Я весила меньше 100кг- при росте 167. Если сравнить с 55 то да- это я сильно сбросила. Женщины которые весят 80 по вашему бегемоты!?
ЛиАнна
Будучи свинюшкой ты осознавала, что бегемот не привлекателен и женственности по нулям, теперь ты любишь своё тело, так не становись занудой тошной...не мозг мужу ахай, а кое что другое
Извините. Я не писала что была жирной свиньей. Я весила 80 кг при росте 167. Я была полненькой, но никак не бегемотом или свиньей! Неужели женщины которые весят 80 все жирные и страшные!?? Как ты смеешь меня называть свинюшкой
не зная как я тогда выглядела..
ЛиАнна
Сообщение было удалено
А вы я смотрю очень хорошо отдохнули там
Я не была бегемотом. Я была полненькой, но не бегемотом уж точно. Я весила меньше 100кг- при росте 167. Если сравнить с 55 то да- это я сильно сбросила. Женщины которые весят 80 по вашему бегемоты!?
На какой рост . Сотку весила . Охренеть . Я вешу 110 на 195. Женщины 80кг фиг знает как их назвать . Но я к такой близко не подайду. При росте 167 норм 53. Если 60 для меня уже мимо.
ЛиАнна
На какой рост . Сотку весила . Охренеть . Я вешу 110 на 195. Женщины 80кг фиг знает как их назвать . Но я к такой близко не подайду. При росте 167 норм 53. Если 60 для меня уже мимо.
Я весила 80 кг при росте 167см. При этом живот у меня был плоский. И кабаном я не была. Была полненькой. Фото бы показала, но тут не пропускает ни одну ссылку.
Это твой личный выбор подходить или нет. Тема веса для каждого индивидуальна. Кому то и женщина 60 кг будет казаться жирной коровой.
Это твой личный выбор подходить или нет. Тема веса для каждого индивидуальна. Кому то и женщина 60 кг будет казаться жирной коровой.
Человек постоянно переосмысливает свою жизнь. Может и ваш супруг что-то понял в жизни. Еще как вариант может он это делает, чтобы тоже самое получать от вас. Если хотите разойтись, повод всегда можно найти. Но если интуиция подсказывает что это не ваше, то ищите другого.
че к чему ? у тебя тетка что то с головой !--живи с ним трахайся и радуйся !
Гость
Та ты просто конченая, и тебе по *** захотелось покакать... тут нечего обсуждать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Извините. Я не писала что была жирной свиньей. Я весила 80 кг при росте 167. Я была полненькой, но никак не бегемотом или свиньей! Неужели женщины которые весят 80 все жирные и страшные!?? Как ты смеешь меня называть свинюшкой
При вашем росте 80 кг это быть толстой,а не полненькой.
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Интим в такси5 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?29 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами56 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ