Желание секса после расставания
Если в принципе с прошлым парнем секс был не очень (не особо много провстречались, секс первый в жизни) + он как бы автоматически ассоциируется с тем раздражающим парнем, то секса как бы уже и не хочется, и прикасаться к себе не особо тоже (хотя я и до этого редко это делала). Не знаю, насколько это было понятно. Скажите, это может пройти со временем, со встречей нового партнера или это уже ПсИхОлОгИчЕсКаЯ травма?
Мэри
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В сексе нет каких-то "золотых стандартов". Все индивидуально. Если у вас так, значит так. Самое правильно не спешить и не пытаться гнаться за идеей "как у всех" и "что там ещё есть".
Если ваш интерес к сексу такой как есть и вам так комфортно, то пусть так и будет. Если же хочется и есть потребность в развитии сексуального опыта, то вариантов всегда достаточно.
А тот факт что с парнем вы не задержались в сексуальных утехах, то скорее всего просто не сошлись на этом фоне: возможно ему нужно больше секса и в конечном итоге он просто бы нашел себе кого-то на стороне. Поэтому тут все даже лучше чем могло бы быть.
На личном опыте могу сказать, что бывают периоды когда и правда не хочется секса и все что м ним связано. И тут нет причины в психологической травме...просто сейчас вот так. Кроме того ваша сексуальная энергия(можете называть это так) не бьёт ключом. Это тоже нормально. Уровень сексуальной активности он разные, как и мы.
Мне иногда просто нравится ласкать женщину руками или губами и секса при этом не хочется...и тут нет причин основанных на прошлом негативном опыте. Скорее наоборот )))
Если ваш интерес к сексу такой как есть и вам так комфортно, то пусть так и будет. Если же хочется и есть потребность в развитии сексуального опыта, то вариантов всегда достаточно.
А тот факт что с парнем вы не задержались в сексуальных утехах, то скорее всего просто не сошлись на этом фоне: возможно ему нужно больше секса и в конечном итоге он просто бы нашел себе кого-то на стороне. Поэтому тут все даже лучше чем могло бы быть.
На личном опыте могу сказать, что бывают периоды когда и правда не хочется секса и все что м ним связано. И тут нет причины в психологической травме...просто сейчас вот так. Кроме того ваша сексуальная энергия(можете называть это так) не бьёт ключом. Это тоже нормально. Уровень сексуальной активности он разные, как и мы.
Мне иногда просто нравится ласкать женщину руками или губами и секса при этом не хочется...и тут нет причин основанных на прошлом негативном опыте. Скорее наоборот )))
Мэри
В сексе нет каких-то "золотых стандартов". Все индивидуально. Если у вас так, значит так. Самое правильно не спешить и не пытаться гнаться за идеей "как у всех" и "что там ещё есть".
Поняла, спасибо большое за конструктивный ответ !
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема