Про несправедливость девственников
Почему мужчина девственник в 30 это обыденность и норма, а девушка в 30 девственница значит что она прокаженная и сумасшедшая. Почему двойные стандарты?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
И то и другое - ненормально. Так что успокойтесь.
Лавровый Лист
Лавровый Лист пожухлым стал.
Опять не целованные пришли.
Опять не целованные пришли.
Gatto
Всё не так, она девственница потому что сумасшедшая.
их нет, не загоняйтесь, просто вам на пути всегда будут встречаться люди, которые либо принимают вас, либо нет
Гость
Как по мне наоборот. Парень девственник - лох, ботан. А девушка - невинная, чистая
Гость
Нету мужчин девственников, есть мужчины не имеющие сексуальный контакт с женщиной. У мужчины нету гимена. Женщина не имеющая сексуальный контакт и девственница это не одно и тоже! Девственница может сосать ху... и считать себя целкой. Согласны?
Гость
потому что он мамина корзиночка
Авиатор
Мужчина в 30 девственник - это ни разу не норма, откуда Вы это взяли? Там диагноз - в медкарту писать не надо, всё и так понятно - к эндокринологу, а после к психиатру
Что для мужчины, что для женщины нет такого параметра нормальности "возраст потери невинности", пр большому счету, это вообще никого не касается. Людей так интересует чудая интимная жизнь или ее отсутствие, с псли ее нет в зрелом возрасте, то начинается разбор, а почему, а чем болеет ...если физически здоров, то наверно психологические проблемы, раз отношени, построить не может.... В любом случае -это вызывает интерес, потому что среднестатистически к 30 единицы не имеют опыта отношений.
Гость
Ну нет и нет, что теперь вешаться или загнобить себя до скончания жизни? Это общество вой поднимает. Ненормальные реакции на обычные вещи когда люди спокойно живут и никого не трогают.
Авиатор
Ну нет и нет, что теперь вешаться или загнобить себя до скончания жизни? Это общество вой поднимает. Ненормальные реакции на обычные вещи когда люди спокойно живут и никого не трогают.
Именно! Не надо обращать внимания на общество, а уж тем более гнобить себя до скончания жизни. Главное - жить в одинаре и не заморачиваться отношениями, если сразу ясно, что это "не ваше"
Гость
Потому что в одному случае к этому приводит сексизм по отношению к мужчинам, а в другом бабская принцессность.
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Неудачный сексНет ответов
- Тема девственности5 ответов
- Маленький половой орган27 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок41 ответ