Если женишься не на девственнице - всю жизнь жалеть будешь. Это аксиома. Можно убеждать себя в чем угодного, что главное не первый, а последний, что главное не прошлое, а настоящее, что она же выбрала тебя и тд. Но суть в том, что она тебя не выбрала, а тебе досталась. Женщина выбирает только один раз - первый. Дальше она даёт. Ощутите разницу понятий. И естественно, любому нормальному мужику, который не терпила, в голову приходит мысль, что ты женился на той, которую другие ахали просто так. Как только ты это понимаешь, дальше всё - точка невозврата. Увы.
Капец у тебя тараканы в голове, с диплодока. Был у меня такой муж, все нервы вытрепал про не девственность. Иди к психиатру. Или в монастырь.
Гость
[3479601712]
Гость
К психиатру!
Причем срочно.
Гость
[3479601712]
Гость
Иногда женщинам хорошо и правду наконец узнать. Нет мужчин в мире , думающих по другому.
Катись к психиатру, пленочник сумасшедший!
Гость
[3479601712]
Гость
Есть. Почти все мужчины. Твои единомышленники только в ираке живут
Такие как ***
Гость
[3479601712]
Гость
Сложные вопросы автору задаете. Ему после них госпитализация в дурку понадобится
Да
Гость
[1031170347]
Гость
Как вы задолбали со своей девственностью, риал. Ну я вот выходила замуж девственницей и теперь мой муж жалеет, что так вышло. Так что и такое бывает.
Глупая, обиженная на весь мир женщина! Как же вы задолбали своей наглостью и тупостью! Твой муж жалеет, что женился на тебе, а не о том, что ты была девственницей! Уж не хочешь ли ты сказать, что, будь ты рваниной, он бы сейчас не жалел о том, что женился на тебе? 😊
Гость
[1684948085]
Все так и есть. Не асе могут с помойки жрать
Гость
[1684948085]
Гость
Она выбирает тебя, а потом спит с другими. Потому что нужен опыт, а потом понимает, что ты никакой в кроватке и уходит.
Кому нужен?
Гость
[1684948085]
Когда появляютсч дети все становитсч сложно
Гость
[612550109]
Гость
К психиатру!
Срочно !!! А лучше к психотерапевту , разбираться с отношениями с мамой
Гость
[1358747212]
Без прошлого нет настоящего и уже точно нет будущего. Так что прошлое важей жены это её настоящее. Прошлые члены по которым она скакала никуда не делись и всегда с ней. Она всегда всегда вспоминает и сравнивает тебя и тех пихарей которые были до тебя. Всегда.
Я скажу почему прожив с женой такое длительное время боль за прошлое жены не даёт покоя. А я скажу чтобы вы бабы(не женщины а именно бабы) не говорите что любите своего мужа тот первый всегда а вас вы всегда ощущаете тепло его тела нет не мужа а того или тех кто вас пер до мужа. Я скажу про себя я люблю свою жену она первая и единственная женщина в моей жизни я почему то считал что моей любви хватит на нас двоих. Но увы как бы я любил как бы не заботился как бы не помогал жене роднулей родным человеком я ей не стал. Родным может быть только один и это один тот первый, а меня она воспринимает наверно как второсортного. Наверное не факт что если бы у неё не было до меня других то жена бы любила меня своего мужа. Жаль но есть женщины каторые не способны любить, они такими родились. А ковсему ещё моё разачорование заключается что я полюбил женщину надели её у себя в мозгу такими чертами и качествами которые ей вообще не присущи. А теперь пелена спала и все
Гость
[1358747212]
Я скажу почему прожив с женой такое длительное время боль за прошлое жены не даёт покоя. А я скажу чтобы вы бабы(не женщины а именно бабы) не говорите что любите своего мужа тот первый всегда а вас вы всегда ощущаете тепло его тела нет не мужа а того или тех кто вас пер до мужа. Я скажу про себя я люблю свою жену она первая и единственная женщина в моей жизни я почему то считал что моей любви хватит на нас двоих. Но увы как бы я любил как бы не заботился как бы не помогал жене роднулей родным человеком я ей не стал. Родным может быть только один и это один тот первый, а меня она воспринимает наверно как второсортного. Наверное не факт что если бы у неё не было до меня других то жена бы любила меня своего мужа. Жаль но есть женщины каторые не способны любить, они такими родились. А ковсему ещё моё разачорование заключается что я полюбил женщину надели её у себя в мозгу такими чертами и качествами которые ей вообще не присущи. А теперь пелена спала и все
Гость
[1358747212]
И ещё я каждый день 365 в году забочусь о жене люблю её помогаю 365 дней а тот кинул ей палку пару раз раза два показался на горизонте и оп он самый любимый самый желанный, а ты муж так. И моя любовь видя все это перегорела. Осталась только боль боль что любил и дорожил человека для которого ты никто.
Злой
[2138471289]
шщг
Гость
[1447522334]
Женился на не девственнице, все у нас норм, вместе 18 лет. Она до меня давала только двоим пацанам, очень об этом сожалеет, говорит все было по юношеской глупости когда ей было 17 лет.