Почему женщины относятся к себе как к мясу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы замужем? Мой муж иногда так затискать может, что я бегаю от него по дому.
Иногда женщина просто не готова к ласкам, потому что голова другими делами забита. Нужен другой настрой и время, чтобы на этот настрой переключиться.
Иногда женщина просто не готова к ласкам, потому что голова другими делами забита. Нужен другой настрой и время, чтобы на этот настрой переключиться.
Блин, а мне если не нравится(ну там перед менструацией не люблю, когда трогают) и не в настроении(жрать хочу, как пример)- достаточно об этом сказать. Даже бегать не надо. Ну кусок мяса я, потому, что любою секс🤣
Гость
Блин, а мне если не нравится(ну там перед менструацией не люблю, когда трогают) и не в настроении(жрать хочу, как пример)- достаточно об этом сказать. Даже бегать не надо. Ну кусок мяса я, потому, что любою секс🤣
Иногда недостаточно просто об этом сказать потому что, цитирую: "а чё ты с такой ж о п ой здесь ходишь?". И неважно менструация у тебя, жрать ты хочешь или работаешь , или не в настроении. Руки сами распускаются, говори/не говори.
Гость
Дополню. А уж тем более, если вас спящую руками в трусах будят. Не думаю, что кто-то будет доволен.
Форум: Секс
Всего: 479 897 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как часто?6 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс7 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?43 ответа
- Женщина предлагает секс парню30 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть по мнению этих девок, если у тебя есть парень, ты в любое время дня и ночи должна воспринимать его домогательства с готовностью, как нечто нормальное.
Лично я считаю, что только больной и озабоченный мужик настолько похотлив, что спящей девушке суёт руки в трусы. Это просто отношение к девушке как к куску мяса, 0 уважения. К счастью, моему парню это в голову не приходило.
Получается, эти тетки себя тоже считают всегда готовым к сексу куском мяса и не допускают мысли, что это ненормально, что есть личное пространство, уважение и так далее.