Мужу завидуют, что я досталась ему невинной
Ляля
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тему уже отзеркалили . Молодцы ,мальчишки 🤣🤣🤣
Сергей
А если; например сукин сын лишил девственности несколько девочек и сам при этом лишил девственности свою жену и живет с ней! Прошлые грехи ему прощаются ведь он большую часть жизни живет с той, которую дефлорировал(женой со своей). Если он отправится в Ад, то его текущая жена должна вместе с мужем разделить его грех чтобы было по честному и справедливо мне кажется.
Вот если бы я верил в Ад, это точно был бы мой случай) Потому что у меня и до жены девочки были, и жену девочкой взял. И более того, какие-нибудь ханжи точно назвали меня извращенцем и маньяком, призывали бы на мою голову все грехи, слали бы меня в тюрьму, если бы узнали, в каком возрасте была моя жена когда я ее лишил, и в каком возрасте была самая молодая моя девственница)) Но все мои грехи прощаются, с женой мы живем долго и счастливо, два ребенка уже.
Гость
Вот если бы я верил в Ад, это точно был бы мой случай) Потому что у меня и до жены девочки были, и жену девочкой взял. И более того, какие-нибудь ханжи точно назвали меня извращенцем и маньяком, призывали бы на мою голову все грехи, слали бы меня в тюрьму, если бы узнали, в каком возрасте была моя жена когда я ее лишил, и в каком возрасте была самая молодая моя девственница)) Но все мои грехи прощаются, с женой мы живем долго и счастливо, два ребенка уже.
Какая разница во что вы верите.
Если вы пленочник то найдпте способ это доказать или не найдёте.
Если вы пленочник то найдпте способ это доказать или не найдёте.
Гость
Гордость – страшный порок
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Естественно, что адекватному мужчине неприятно, что его жена лежала без трусов перед разными мужиками. Но есть такие, которых такое прошлое заводит.
И вот эти друзья моего мужа смотрят на него с завистью, что ему досталась Я. Такая чистая. А не как у них.
Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют.