Встречаемся с парнем около 3-х месяцев, ни разу не ссорились, все стабильно хорошо, но проблема в том, что когда мы не вместе я скучаю, хочу его, чувство влюблённости, но как только мы встречаемся все падает, желание пропадает. Почему так может происходить? На расстоянии я же думаю не о ком то, а именно о нем, а когда видимся, как будто все обнуляется… и секс… из за того, что я попросту не хочу, чувствительности ноль, никогда не думала, что придётся имитировать… да можно сказать, «так бросай его, находи того, кто будет устраивать» но ведь во всем остальном у нас все хорошо, настоящие «здоровые» отношения.
Ну, такие вещи сложны. Возможно, вы еще не на том этапе ваших отношений, когда готовы перейти на новый уровень. Также возможно, что вы просто не чувствуете той искры, к которой привыкли. В любом случае всегда важно общаться со своим партнером и сообщать ему о своих чувствах. Попробуйте откровенно поговорить с ним о своих чувствах и спросите, как он себя чувствует. Возможно, вы обнаружите, что вместе можете справиться с этими проблемами и стать сильнее как пара.
Качество секса показывает, как индикатор, насколько действительно здоровые ваши отношения. Можно обманывать себя и партнёра, но гормоны не обманешь. Это или твой человек или нет.
Не мучь парня, не трать не свое, не его время. Просто однажды попадется тот, к кому тебя будет тянуть с неудержимой силой... И вот тогда, ваши отношения и разрыв могут превратится в огромную проблему
Гость
[2645774753]
Эксперт
Качество секса показывает, как индикатор, насколько действительно здоровые ваши отношения. Можно обманывать себя и партнёра, но гормоны не обманешь. Это или твой человек или нет.
А если гормоны сошлись, с сексом всё отлично, но сам человек - гамно? Если видишь, что он из тех, от кого лучше держаться подальше? Причём, видишь это не в отношении его к тебе, а в отношении его к остальным, к социуму? Что, связываться с дерьмом, и поиметь шансы огрести проблем? Мужикам проще в этом плане. Их практически любые "гормоны" устраивают, была бы своя потенция в норме.