Вопрос наверное больше к женщинам, но мужчин тоже будет интересно послушать ? Скажите, те кто часто меняют половых партнеров как вы так просто и быстро спите с новыми ? Разве вы не привязываетесь к человеку после секса как то эмоционально?! Или вы опираетесь только на физ ощущения , типо «массаж» классный получили и теперь интерес с другим / другой попробовать ? Понятное дело сейчас в наше время очень легко найти секс, но неужели у многих это на уровне спортивного интереса ? А как же любовь , чувства , не знаю там привязанность к человеку после секса ?! #секс
Кинули тебя и чо? До старости хныкать на женском ыоруме будешь?)
А почему и нет? Может я книгу про отношения на пенсии напишу,тут есть все темы,от развития(встреч) до развода и делёжки имущества! Вы вообще представляете,сколько тут информации про отношения между М и Ж???
Так ты такой же общестаенныц, такая же грязь, так в сем проблема то?)
Почему я такой же? Я ещё девственник, в седьмом поколении!)
Гость
[1342540705]
Гость
Ну то есть надо насиловать себя и заставлятт спать с тем, от кого тошнит лишь бы все было без гормонов? Или как? Обьясните, как жить с опротивашим человеком?
Ну не всех людей через 3 года тошнит. Если вы человек ветреный, то это не значит , что все такие. После 6лет мне также приятен и нравится муж.
Гость
[997794399]
СОЛИСТ
Да,родить для женщины это святое,у них в этом и заложен весь смысл жизни)))
В рождении человека и есть смысл жизни, а жизнь человека это бесценно
Все правильно жизнь человека бесценна , и мужчины и женщины. Смысл женщины родить . Смысл мужчины что бы все кто родил и родился не передохли или их не убили. Поэтому задача жить. А не убиваться на трех работах ради роскоши и сдохнуть в 50. Для выживания много не нужно.
О
[1742054782]
Гость
Я вот не понимаю женщин которые рожают по одному ребенку . И лишают жизни второго , пятого ребенка. Я считаю таких женщин убийцами
Да,она позволяет себя использовать,своё тело....ей никто не пользуется)))
Ааа, ну да… Вы ни разу не доставляли женщине оргазм? Сожалею.
Гость
[3343228296]
aleks036ss
Все правильно жизнь человека бесценна , и мужчины и женщины. Смысл женщины родить . Смысл мужчины что бы все кто родил и родился не передохли или их не убили. Поэтому задача жить. А не убиваться на трех работах ради роскоши и сдохнуть в 50. Для выживания много не нужно.
Автор, я не меняю половых партнеров. Мы нашли друг друга. Все ОК. А вы еще в поиске, как я поняла? Правила хорошие. Желаю вам удачи @@@@@@@@@@@ ========================================================
Какие у вас правила в отношениях с мужчинами? Кто как говориться с опытом уже , расскажите чему вы научились и больше не делаете , когда пытаетесь построить отношения с новым мужчиной .. у меня например так, Никогда НЕ - звонить первой после первого секса - не унижать при людях или бить по мужскому достоинству - не звать жить к СЕБЕ на квартиру - не позволять собой манипулировать , если мне это самой не интересно , например, не делать ради мужчины грудь или не сидеть как монашка дома, пока он с друзьями тусит
28 февраля, 00:22 Автор [3222974513]
Гость
[3713229250]
Али-баба
А нормальный секс и длится 3-10 мин. Вы много мужчин имели, а физиологию так и не знаете.
Да хорош... 3-10 минут это не нормальный секс
Гость
[3655139120]
Если у тебя был один, то и привязанность, и эмоции, и решиться как-то надо на секс и т.д. Если их было пару десятков хотя бы то оно весьма однообразно и особых эмоций не вызывает.